ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

28. Больная любовь.

Настройки текста
– Эва, прости, пожалуйста, – тихо шептал парень, небольшими шагами двигаясь к девушке, которая забилась в углу как мышь, боясь даже вздохнуть, – я, я не знаю, что на меня нашло, правда. В глазах прекрасно читалась мольба, а руки, которыми он недавно совершил непоправимое, видно дрожали. Грудная клетка сильно вздымалась при каждом его вздохе, пока сердце пропускало удары от осознания того, что случилось пару минут назад. Каждый шаг брюнета, сопровождался испуганным взглядом Мун, каждым задержанным вздохом и вздрагиванием всего тела. Ей хотелось прямо сейчас сбежать отсюда и больше никогда в жизни не возвращаться сюда, ни при каких условиях, как бы сильна не была любовь к этому человеку, или теперь уже монстру. – Эва, прошу, не бойся, я больше не трону тебя, – чуть громче произнёс он и сделал пару больших шагов к ней, заставляя её чуть ли не биться в конвульсиях от страха. Она отрицательно замотала головой и выставила дрожащие руки перед собой в оборонительном жесте, но быстро прижала их обратно к груди, заметив, как быстро его зрачки заполняются угольным цветом, показывая злость парня. – Прошу, Крис, не подходи, – еле слышно шептала девушка, молча рыдая и игнорируя боль в висках и на запястьях, а так же жжение на щеке. – Мун, я клянусь, что больше не причиню тебе вреда, клянусь, что ты больше не будешь испытывать страха со мной, – уверял её стоя в сантиметрах десяти от рыжеволосой. – Я не верю тебе, – произнесла она, и чуть сжалась, боясь его реакции. Шистад практически зарычал, но заметив как Эва вздрогнула и ещё сильнее вжалась в угол, усмирил свой пыл, аккуратно обхватывая за запястья на которых красовались гематомы оставленные им. – Прости меня, Эва, я, правда не знаю, что на меня нашло, но я честно обещаю, что больше не трону тебя и пальцем, обещаю, что больше ты никогда не заплачешь, – виновато говорил брюнет, нежно поглаживая её ладони. – Ты чудовище, Крис, – сглотнув от страха, что никак не покидал её тело, сказала Мун. – и ты болен. Парень, не выдержав отошёл от неё и со всей силы ударил по столу, что находился за его спиной. Злость от её слов переполняла его, но больше от того, что это действительно являлось правдой. Шистад был болен Мун и это уже было неизлечимо. Крис больше чем любил Эву и от этого становился обезумевшим, от этого просто стал сходить с ума, становясь шизофреником. И он даже не пытался бороться с этим. Он прекрасно чувствовал взаимность и спокойно принимал все чувства пылающие к ней, точнее запускал их совершенно не в здравое русло. Эва же вновь начала корить себя за длинный язык, который неплохо бы держать за зубами в таких ситуациях. Стояла и практически не дышала, не сводя глаз с брюнета, чья спина видно вздымалась из-за глубоких и частых вздохов. – Я болен, Мун, болен тобой! – повернувшись к ней, прокричал тот и навис над ней, упираясь в стену руками по обе стороны. – Черт, прости, я, прости, я обещал ведь. Он аккуратно стал стирать все новые слёзы девушки, что немного смешались с кровью. В глазах мгновенно всплыло то, как он ударяет её и, то, как она натыкается на острый угол, что проходит к их счастью чуть выше виска. Вспоминает, как до смерти напугал её своим криком, который не прекращался до момента пока Эва не упала, от того самого удара. Вспоминает её глаза после этого, что больше не смотрели на него как раньше с теплом и доверием, а особенно любовью. Теперь там только боязнь, отвращение и ненависть, от чего все тело ломит и неприязнь к самому себе зарождается. – Прости, пожалуйста, но ты ведь знаешь и должна была предвидеть мою реакцию ко всему тому, что ты совершила, – уже более спокойно произнес он. – Малышка, ты прекрасно знаешь, что я ненавижу любой твой контакт с парнями, но посмела ослушаться меня и заговорить с ним. – Крис, он сам подошел и просто спросил, какой проект нам с ним задали, – тихо оправдывалась девушка, боясь поднять взгляд на парня, что вновь напрягся по неизвестной ей причине. – И ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя и ни на кого не променяю. Мун чуть поджала губы, где-то внутри себя, осознавая, что последнее уже не является правдой, что теперь она испытывает к брюнету только отрицательные чувства и променяла бы на любого кто спас бы её от этого монстра. Эва молит про себя, что бы Шистад наконец успокоился и дал ей мирно вздохнуть, а после ночью когда тот будет спать и сбежать отсюда, да подальше, лишь бы больше не испытывать таких мук, какие успели настичь её сегодня. Рыжеволосая невольно вспоминает, как прекрасно у них все начиналось, как он её чуть ли на руках не носил и практически пылинки сдувал, но постепенно все это стало перерастать во что-то нездоровое. Он был даже не зависим Эвой, он будто бредил ей. И спустя два месяца появился полный контроль над девушкой, который поначалу Мун не принимала всерьез, пыталась игнорировать его редкую вспыльчивость по любому поводу, какой только касался других парней, пыталась не обращать на его злость внимание, пока дело не дошло до этого скандала, что был спровоцирован ревностью, и сопровождаем насилием. Эва смотрит на человека, что нависает над ней и не видит того в кого была влюблена полгода назад, она видела лишь зверя который постепенно вытесняет из его тела нормального и здравого человека. Смотрит и понимает, что больше не любит эти глаза, в которых все чаще появляется злость к ней самой, смотрит и понимает, что больше это не те руки, которые раньше дарили теплые объятия, ведь теперь они оставляют лишь синяки и ссадины. Смотрит на его облик и понимает, что ей больше не хочется находиться рядом с ним, а хочется наоборот уехать от него туда, куда Крис точно не сможет добраться. Туда где она сможет начать новую жизнь без больного любовью к ней человека. – И я тоже люблю тебя, – он аккуратно обнял её, чувствуя, как она дрожит в его руках. – И поэтому я принял решение перевести тебя на домашнее обучение, подальше от тех, кто может навредить как тебе, так и нам. Мун хоть и застыла в шоке, но не посмела сказать и слово, зная, чем все это может закончиться. Молча кивнула и в доказательство всего приобняла парня, что, наконец, расслабился и успокоился. – А теперь пойдем спать, я очень устала, – тихо прошептала она, куда-то ему в шею и, услышав его «Хорошо», тоже немного расслабилась. Как только парень заснул, Эва распахнула глаза желая посмотреть и запомнить его перед своим уходом. Запечатлела в памяти его черты лица, хоть и так их прекрасно помнила, запоминала место нахождения его родинок. Наслаждалась его запахом, который точно покинет её легкие не скоро, наслаждалась нежностью кожи, по которой будут скучать её руки. И пыталась сдержаться от прикосновения к губам, которых ей будет не хватать. Но Мун не смогла остаться, как бы этого не желало её сердце. Мун тихо собрала самые важные вещи и, оставив небольшую записку на тумбочке рядом с их фотографией, покинула их дом навсегда. Мун пусть и любила, но знала, что в их будущем больше не будет счастья, а будут лишь её слезы и его больная любовь.

«Ты был моим всем, ты делал меня счастливой, ты дарил незабываемые моменты, а так же и свою любовь, но она переросла в ненормальную, Кристофер, каким стал и ты. Но ты забыл о том, что любила я прежнего Кристофера Шистада, а не того, кто болен любовью ко мне!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.