ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

29. Потерянная.

Настройки текста
Пока я шел за ней твердыми и широкими шагами, она как-то по-детски бежала, постоянно оборачиваясь и задорно смеясь, тем самым разбавляя лесную тишину. Её волосы буквально плескались из стороны в сторону, изредка попадаясь под настойчивые лучи солнца, что только увеличивали блеск её рыжей шевелюры. Рубашка, которую она изъяла у меня уже пару месяцев назад, была крепко завязана под грудью, оголяя превосходный и плоский животик Эвы, а шорты, что прекрасно обтягивали её упругие ягодицы, открывали замечательный вид на её стройные ножки, которые так и хотелось чувствовать на своих бедрах. Как только Мун скрылась за огромным стволом старого дуба, я чуть напрягся из-за её отсутствия, хоть и прекрасно знал, что девушка находится от меня в пару шагах. Но только одна мысль, что нас разделяет расстояние в чертовых пару шагов, наводит на меня некий страх её полного отсутствия. Будто все то, что было раньше, было иллюзией и Эва является лишь воображением моей больной фантазии. И от этого чувства, что ни раз посещало меня, хочется кричать и волосы на себе рвать, хочется полностью избавится от подобного мышления, чтобы в будущем не испытывать дискомфорта от таких мыслей и предположений. Заглянув за дерево, где собственно и должна находиться Мун, я не обнаружил её. Тело мгновенно покрылось холодным потом, а голова судорожно заметалась из стороны в сторону в поисках рыжеволосой, которая остановила мое сердце на пару секунд. В горле сразу же пересохло, пока в висках неприятно пульсировало, а в глазах начали появляться серые блики, мешающие её поискам. – Эва? – сообразив, позвал девушку я. – Мун!? Казалось, что я шептал, а не кричал её имя изо всех сил. А еще казалось, что время приостановилось, замедляя все вокруг. Клянусь, что мир для меня остановился, что абсолютно все замерло и в мгновенье потеряло краски. И как только я хотел повторно прокричать, в моих глазах потемнело, а позади, раздалось тихое хихиканье, что наконец-то скинуло небывалый груз с моей души. Легкие стали пропускать в себя кислород, а сердце забилось в привычном для него ритме. Я резко повернулся и прижал к себе девушку, что ни в чем не бывало, радовалась своему трюку. Ощутив под своими руками нежную и шелковистую кожу Эвы, я, уткнувшись в гриву её волос, вдохнул любимый карамельный запах, прижимая её все ближе. – Ты так меня напугала, – тихо признался я, – почти что, свела с ума своим отсутствием. – Прости, – виновато прошептала она, – я не хотела этого. – Просто не делай так больше, ладно!? Она скромно кивнула, и чуть приподнявшись на носочках, оставила нежный поцелуй на моей щеке, отчего мое тело под одеждой покрылось не одной тысячей мурашек. Повернув голову в её сторону, я мгновенно наткнулся на её губы, сразу же утягивая девушку в сладкий и нежный поцелуй. Теплые губы девушки, что ни чувствовали никаких других кроме моих губ, отвечали с трепетом, на такой обычный поцелуй, что был с привкусом мяты, из-за моей вредной привычки, и ванили, из-за её сладкого блеска для губ. Нехотя отстранившись от Мун, я вдохнул нужный моим легким воздух и как только хотел вновь ощутить её губы на своих, услышал громкий лай собаки, что сидела в нашем пикапе. – Кажется, Честер заскучал, – улыбнувшись, произнесла Эва, кивая в сторону нашей машины. Кратко чмокнув девушку, я переплел наши пальцы между собой и повел в нужном нам направлении, уже точно зная, что теперь эта девчонка от меня не убежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.