ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

30. Мальдивы.

Настройки текста
Прогуливаясь по самодельному брусчатому пирсу, я оглядывала просторы Мальдивских островов, наслаждаясь лучами пылающего солнца. Чёрное бикини, украшающее мое тело, притягивало взгляд любого проходящего и даже занятого мужчины. А вот взгляды их спутниц, просто сжигали меня заживо, вызывая у меня насмешливые закатывания глаз и довольные ухмылки. Проходя мимо аллеи с яхтами, я невольно посматривала на молодых парней, что занимались обслуживанием такого транспорта. Некоторые даже подмигивали и шикарно улыбались мне, но только от одного их взгляда я прекрасно понимала, что эти ребята напыщенные пустышки, которые могут похвастаться своим состоянием и не больше, а точнее состоянием их папаш. Шагая мимо очередной яхты, я словила горячий взгляд на своем теле, который заставил меня невольно приостановится. Брюнет, что был одет только в облегающие шорты угольного цвета, без какого-либо стеснения изучал мое практически открытое тело, хищно облизываясь и немного улыбаясь мне. – Девушка, а вы знаете, что нарушаете закон? – хрипло начал он, отчего внутри меня все мгновенно сжалось. – И какой же!? – не показывая своего внутреннего напряжения, ухмыльнулась я, вопросительно приподнимая бровь. – Я где-то читал, что сводить с ума безоружных мужчин противозаконно, – улыбаясь, ответил брюнет. Невольно рассмеявшись с его глупого подката, который мог подействовать лишь на легкомысленных куриц, я покачала головой и, развернувшись, направилась дальше по намеренному собою пути. – Подождите, – торопливо крикнул он и, спрыгнув с носа морского судна, подошел ко мне. – Я, конечно, понимаю, чтобы произвести впечатление на такую девушку как вы, нужны более высокие навыки, но мое сердце, – брюнет аккуратно обхватил мою правую руку за запястье и, расправив ладонь, приложил её к своей накаченной груди к области сердца, – не выдержит, если я по своей же глупости упущу такую прекрасную девушку. Сдержав смешок, что так и норовил вырваться наружу, я улыбнулась мужчине, и все так же держа руку на его груди, где кожа просто горела в том месте, сократила между нами расстояние. – На такую нарушительницу законов как я не действуют ваши мужские уловки и лесть, – прикусив губу, сказала я. Я прямо таки чувствовала, как его тело напряглось и немного сбилось дыхание. – За то на нас мужчин очень хорошо действуют ваши женские уловки, – чуть улыбаясь, ответил он. Брюнет аккуратно уложил свою правую руку на мою талию и буквально прижал к себе, заставляя узел внизу моего живота неприятно стягиваться. – Это все что вы хотели от меня? – практически прошептала я, находясь на опасном расстоянии от его губ. – Нет, – твердо ответил он и, отстранившись, повел меня к яхте, которую и покинул пару минут назад. – Я бы хотел предложить вам прокатиться на вот этой малышке, – он кивком указал на белый морской транспорт, что сейчас располагался у наших ног. – А ваш папочка не будет злиться на такого плохого взрослого сынишку, который возьмет в своих целях такую дорогую игрушку!? – Он точно не будет против, – усмехнувшись, сказал он. – Эта яхта принадлежит мне, как и ваше сладкое, папочка. Сдавлено сглотнув от набежавшей волны жара, я только улыбнулась ему, пытаясь сдержаться от натиска возбуждения, которое только усиливается с каждым его словом и действием. И если в начале нашей беседы я лишь проявляла простой интерес к нему, то сейчас я уже готова отдаться ему прямо на этой яхте, забив на все принципы и собственную честь. – Но мы даже не знак… – Кристофер Шистад, – прервал он меня, обжигающим шепотом на ухо, – а вас как зовут, прекрасная и обворожительная незнакомка!? – Эва, Эва Мун, – чуть запнувшись, ответила ему. – Мне очень приятно познакомиться, Эва, – сказал Крис и поцеловал мою ладонь. Я только кивнула в подтверждение его слов, изо всех сил продолжая держаться при мужчине, что медленными поглаживаниями на моей талии подводил меня к краю, краю возбуждения, что вскоре взорвется во мне огромным фейерверком. Брюнет вновь начал движение в сторону небольшого мостика, что вел внутрь яхты. – Надеюсь, вы будете не против, Эва, если я покажу вам просторы Индийского океана, – он встал позади и, опаляя мое ухо дыханием, продолжал сводить меня с ума слышным шепотом и интенсивным поглаживанием моего тела, – обещаю провести детальную экскурсию по этому курорту и обещаю, что будет жарко. Больше слов мне не требовалось, так как тело уже всем своим видом показывало мое возбуждение, а жара, что продолжала палить из-за не щадящего нас солнца, только ухудшала ситуацию. Развернувшись к нему боком, я заметила его ухмылку и хитрый карий взгляд, который заставил меня не задумываться о последствиях, внушая то, что мне обязательно понравится предстоящая «экскурсия». – Только знайте, Кристофер, – протянула я, немного поправляя верх купальника, куда мгновенно устремились глаза Шистада. – Я очень любопытная девушка и ваша экскурсия может немного затянутся! – мужчина только понимающе ухмыльнулся, шепча на ушко предсказуемое «Я не против». Усмехнувшись, я подмигнула ему и быстро прошла на яхту, предвкушая прекрасное проведение своего отдыха, который явно запомнится мне надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.