ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

32. Ведьма.

Настройки текста
Шагая по огромной площади, я легко улыбалась, смотря на людей, что болтали со своими друзьями и близкими, который также прогуливались и просто наслаждались выходным днем на центральной площади нашего города. Дети играли на детских площадках, сопровождая все свои действия громким и озорным смехом, некоторые люди прогуливались по окрестностям с собаками, частенько заглядывая и сюда. Я же шла по направлению к своему дому, по которому успела соскучиться за пару часов, что была у подруги. Не спеша, перебирая ногами, я успевала наслаждаться весенним воздухом, и красками свежей растительности, как на деревьях, так и собственного подножья. – Прекрасный день, – внезапно раздалось рядом со мной, отчего я невольно вздрогнула, поворачиваясь в сторону человека напугавшего меня. Брюнет с улыбкой шел рядом со мной, поблескивая карими глазами, что уверенно могли влюбить в себя любую девушку за одно мгновение. – Да, прекрасный, – как-то тихо ответила я, не особо желая продолжать разговор. – Знаете, я вообще не просто так к вам подошел, – сказал парень, приостанавливая меня. Я вопросительно вздернула бровь, разглядывая брюнета, который будто сошел с обложки какого-то журнала. – Если вы намерены познакомиться, то я… – Что вы, нет, я совершенно по другой теме, – прервал он меня, обхватывая мою ладонь. – Знаете, я недавно открыл в себе дар предсказывать будущее по ладони и вы не против того, если я погадаю вам!? Сдержав истерический смех, я посмотрела на парня, что широко улыбался и немного даже покрылся румянцем, от глупости сей ситуации. Прикусив губу, я все же кивнула ему и стала ожидать действий от этой «Гадалки». – Я конечно еще не до конца разобрался во всем, – бурчал он себе под нос, рассматривая что-то на моей ладони, – но могу сказать точно, что сегодня вы должны встретить свою судьбу, – уверенно произнес брюнет, глядя на меня из под ресниц. Я скептически подняла брови, смотря на него с насмешкой, но что тот лишь беззаботно пожал плечами. – Кстати в этом парке. – А где это там так написано? – спросила я и, приблизившись, посмотрела на свою ладонь. – Вот, – он ткнул пальцем на какую-то линию, что спокойно изгибалась небольшой дугой на моей ладони. – Но обычным людям не видно так, как видно мне. Я звонко рассмеялась с его слов и, одернув ладонь, продолжила путь домой. – Ты еще тот мошенник, знаешь ли, – он снова меня нагнал, и продолжил идти в моем направлении. – Который не умеет нормально знакомиться и уж точно проявлять хорошее впечатление на девушек. – А ты ведьма, – ответил тот, отчего я резко остановилась, удивленно и возмущенно глядя на него. – Черт, я хотел сказать, что ты околдовала меня, ну, как ведьма, но получилось не очень, да!? Он чуть поморщился от собственной оплошности и пождал губы от неловкости всей ситуации. Покачав головой от абсурдности происходящего, я устало выдохнула и уставилась на парня, что уже успел мне прилично надоесть. – Чего ты хочешь? – Твой номер, – он легко пожал плечами, доставая свой мобильник и передавая его мне. – И я обещаю на сегодня отстать от тебя. – А на завтра? – вопросительно выгнув бровь, спросила его. – Думаю пригласить тебя на свидание, – ответил брюнет, робко улыбаясь. От всей его решительности я немного загорелась мыслью о продолжении знакомства с ним, но сдаваться так легко не хотела. – А знаешь, я не против свидания, – склонив голову в бок, сказала я, от чего глаза парня заблестели. – Но ты ведь одаренный, поэтому разгляди там мой номер, среди балагана присутствующего в твоей голове, и как найдешь, то жду SMS с местом встречи. Подмигнув застывшему от моих слов парню, я, широко улыбаясь, направилась домой, в голове прикидывая возможности брюнета и срок его поисков. Но как же я ошибалась, когда делала ставки поисков на месяц и более, ведь уже к следующему вечеру на моем экране появилось сообщение с незнакомого номера «Центральный парк, завтра в 16:00, буду ждать, моя будущая ведьма», а на лице глупая улыбка. И только на двенадцатом нашем свидании я поняла, что он тот еще жулик, когда Крис признался, что случайно разглядел мое имя на папке, выглядывающей из рюкзака, что, несомненно, облегчило его поиски. И только на двадцать третьем свидании я согласилась стать его, его ведьмой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.