ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

35. Отличный выбор.

Настройки текста
– И какие у тебя намерения, Кристофер, – серьезно произнес отец Мун. Шистад лениво гуляет взглядом, вспоминая как правильней бы произвести впечатление на отца девушки, но в голове лишь пустота и новое белье Эвы, которым она успела похвастаться перед ужином. – Самые серьёзные, – стандартно отвечает он, чем заставляет напрячься Уильяма. – Совсем скоро я сделаю своей малышке предложение, а года через полтора, ну, может два, – непринужденно продолжает Крис, будто со своими друзьями разговаривает. – У нас появится первый ребёнок, если конечно не получится так, что будет двойня. Я вообще-то способный. Мун, что тихо подслушивает за дверью, кажется, вскоре потеряет сознание от чертовых выкрутасов своего парня. Рыжая просила и молила его показать себя с хорошей и примерной стороны, чтобы её папа перестал постоянно высказывать свое негодование в сторону Шистада и их отношений в общем. Но брюнет как всегда смог отличится, даже не прилагая к этому усилия. – Ты так уверен в том, что я позволю своей дочери выйти замуж за такого как ты? – произносит он, с прищуром глядя на парня. В этот раз Шистад немного напрягается, ведь это не то, что он ожидал услышать. Но парень не из трусливых, робких и мнительных ботаников, которые только при первом подобном столкновении бегут, поджав хвост. Крис, только вздёргивает подбородок и, встречаясь своим высокомерным взглядом с его холодным и надменным, ухмыляясь, отвечает ему: – А вы так уверены, что я буду вас об этом спрашивать? Мун - моя девушка и в будущем жена, и никто и ничто не сможет этому препятствовать. Я всегда добиваюсь поставленных целей, – твёрдо отвечает брюнет, с вызовом смотря на её отца. На лице Уильяма еле заметно мелькает ухмылка, пока внутри полностью развеиваются сомнения насчёт этого парня. Перед собой он видит точную копию себя в молодости. Вспоминает, как практически так же общался с отцом Анны, и вспоминает похожие намерения и как выразился брюнет «цели». Мысленно одобряет выбор дочери, но внешне остаётся непоколебим, пытаясь хоть как-то надломить парня. – У меня, знаешь ли, тоже есть цель, оберегать собственную дочь от таки... – Папочка, – с целью прервать разговор своих мужчин, Эва врывается на балкон, перебивая своего отца. – Да, принцесса!? – Да, малышка!? Одновременно произносят они, после чего переглядываются. Девушка кажется ног не чувствует, так же как и собственного сердца. Стоит, только благодаря балконным поручням, и смотрит на них с широко распахнутыми глазками. Молится чтобы не было видно как тело пробивает дрожь, но понимает что прекрасно заметно как мечется её взгляд, нервный и истерический. – Это, наверное, вас, – невзначай говорит Крис. – Просто Эва и меня часто папочкой зовёт. И Мун больше ничего не слышит и про себя прощается со свободой, как и с их отношениями. А так же и Шистада проклинает, ведь прекрасно знает, что он это нарочно сказал. Белесая, как статуя, смотрит на отца, которой по идее должен был хоть как-то отреагировать, а после смотрит на спокойного возлюбленного, который только непринужденно улыбается и подмигивает. Нервно сглатывает и, натягивая улыбку, ждет каких-нибудь действий от мужчин. – Ты что-то хотела, Эва? – спрашивает отец, немного улыбаясь. – Да, – с хрипотцой произносит она, но потом, прокашлявшись, продолжает: – Тебя мама звала, сказала, что ждет в кабинете. Он кивнул и, бросив напоследок взгляд на Кристофера, приобнял дочь еле слышно шепнув «Отличный выбор», после чего покинул балкон, оставляя парочку наедине. Мун внутри просто ликовала от этих двух слов, внешне доказывая это только легкой улыбкой. Как только дверь захлопнулась, рыжая, наконец, вдохнула полные легкие, мгновенно попадая в крепкие, но в данную секунду, скорее поддерживающие, объятия парня. – Шистад, напомни мне потом, когда я отойду от всего этого, рассказать и разъяснить тебе, как нужно было говорить с моим отцом, а то видимо ты совсем забыл, – произнесла она, грозно смотря на парня. – Думаю потом, тебе следует напомнить о том, как меня отблагодарить за мою смелость и стойкость перед твоим отцом и его напористым и пронзительным взглядом, уж поверь, рыжик, я здесь знатно попотел под его натиском. – Я слышала весь ваш разговор, Крис, поэтому можешь мне не рассказывать о твоей сложной и трудной участи. – А подслушивать нехорошо, малышка, – прошептал он, прикусывая мочку её уха. – Так же как и оставлять вас наедине было глупой идеей, – ответила Эва, с трудом сдерживая ответную реакцию своего тела. – Зато теперь твой отец знает, где ты пропадаешь ночами и кем заняты твои мысли, – шептал он, еле касаясь горячими и влажными губами её шеи. – И кого еще ты называешь папочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.