ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

36. Убийца.

Настройки текста
В кавычках выделен флэшбэк. Слыша громкие всхлипы за дверью, парень мнется чуть дольше обычного, перед тем как войти в их спальню. Тихими шагами приближается к кровати, на которой, скрутившись, лежала рыжеволосая и, боясь сделать лишнее движение, остается стоять около постели. Смотрит на то, как подрагивает её тело и внутри все органы разрываются от этого, а в голове все проедает собственная вина. Приседает напротив девушки, и легко касается её руки, желая уже, наконец, ощутить ответную реакцию. Но Мун сбрасывает его руку, хрипло проговаривая одно и тоже «Уходи». – Эва, прошу, поговори со мной, пожалуйста, – молит он. – Скажи хоть что-нибудь кроме этого чертового уходи. Голос заметно дрожит, как и его руки, словно у алкоголика с неплохим стажем. Но все куда хуже, даже без алкоголя. – Мне не о чем говорить с убийцей, – отвечает ему, тем самым оглушая парня. Шистад чуть отшатывается и, поднимаясь на ноги ошарашенный её ответом, отходит к стене. Пытается не верить в произнесенные ею слова, но они настолько быстро въедаются в коробку черепного мозга, что в голове так и крутится эта фраза красным неоновым цветом. В области груди слишком сильно ноет, что даже любая физическая не заменит. Тело сильнее вздрагивает от каждого произнесенного про себя слова «Убийца», пока сам парень не замечает, как в глазах скапливается соленая жидкость. – Это не так, – шепчет он. – Я не убийца нет, это не так, Эва. Крис смотрит на неё в надежде, что она подтвердит его слова, что извиниться за такое высказывание в его сторону, но Мун продолжает рыдать, совершенно наплевав на парня, что и так себя самоуничтожает за случившееся. Борется с собственным комом в горле и гребаными болезненными импульсами в сердце, которое и без этого ноет, обливаясь собственной кровью. Рыжая приподнимается и, садясь на кровати, красными глазами смотрит на брюнета, что стал омерзителен и ненавистен ей за последние пару месяцев. Смотрит и желание ударить, оскорбить и причинить хоть какую-то боль постоянно увеличивается, но она понимает, что лучше этим никому не сделает. – Это так, Крис, – с холодом говорит она. – Ты убил нашего ребенка, из-за тебя я больше не могу иметь детей, ты во всем виноват, слышишь, ты! Мун кричит, вновь заливаясь слезами. Кричит что есть силы, пытаясь справиться и заглушить душащую её боль. Кричит, стараясь облегчить страдания. Но ничего, абсолютно ничего не помогает. Ни крики, ни слезы, ни мольбы о помощи. Боль пронзает буквально каждую частичку тела и внутренностей, забирается в голову, где и начинает адски давить на воспоминание и подсознание. «– Магнуссоны нас убьют за то, что мы опаздываем, – усмехаясь произносит Эва, переплетая пальцы их рук. – Нам простительно, – улыбается ей, быстро опуская взгляд на довольно внушительный животик невесты. – Думаю, если мы скажем, что малыш отказывался идти к ним, вызывая этим не совсем приятные рефлексы, то они нас помилуют. Аккуратно поворачивает на нужную им улицу, постепенно набирая скорость, чтобы быстрее пересечь пару-тройку кварталов и оказаться на праздновании друзей. – И часто ты собираешься пользоваться положением малыша? – хихикая, говорит Мун, поглядывая на дорогу. Видит зеленый цвет светофора время свечения, которого подходит к концу, но не придает этому особого значения, вновь возвращая взор на Кристофера. – Пока это будет возможно, – подмигивает девушке, и продолжает внимательно следить за дорогой. Примерно прикидывает в голове, что вполне успеет проехать пересекающую улицу и немного давит на газ, тем самым еще прибавляя скорость. Практически на красный въезжает на пересечение, сталкиваясь с летящей по этой улице машиной, что не была видна ему из-за углового здания и слышит только крик рыжеволосой перед ударом о лобовое стекло и потерей сознания. А после только скорая, что еле успела спасти девушку с многочисленными ударами и переломами, а также выкидышем. И так же спасла парня с менее значительными травмами.» – Я не хотел, – шепчет он, выпуская из своих глаз пару слез. – Я клянусь, что не хотел этого, Эва! Я прошу, перестань так говорить, прошу! – кричит брюнет, хватаясь за собственные волосы. – Не говори так, пожалуйста, прошу. Шистад падает коленями на пол, прикрывая лицо руками и громко крича от малейшего осознания, что приходят в голову. – Только ты виноват в его смерти, Шистад, – сухо произносит Мун, постоянно стирая мокрые дорожки. – Ты убийца, только ты, – тихо говорила девушка. – И я не хочу больше видеть тебя, не хочу знать тебя и даже слышать! Проваливай, убирайся из этого дома, уходи! Лихорадочно произносила она, глядя на парня, что молча умирал у стены. Смотрела, как его футболка становилась мокрой от собственных слез. Видела, как он поднял на неё полной вины и сожаления взгляд, в котором до сих пор блестели слезы. Слышала, как он прошептал совсем тихо «Прости за все». Видела, как он уходил, и не остановила. Слышала, как хлопнула входная дверь и даже не сдвинулась, даже не пошла за ним как за единственным спасением в этой ситуации. Она только вновь зарыдала, проклиная тот день и парня, что постоянно спешил. А он, он просто ушел туда, где больше никому не причинит боли и не будет никому мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.