ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

46. Шалость.

Настройки текста
Шагая по школе в откровенном наряде, я глазами искала Шистада, перед которым мне и следует показаться. Адреналин в крови просто зашкаливал, увеличивая температуру моего тела. Все мое нутро уже было в дрожащем предвкушении от встречи с кареглазым брюнетом, что должен выпасть из реальности, а после вспыхнуть волной ярости и злости. Пусть между нами какая-та неразбериха, но брюнет ясно дал всем понять, что принадлежу я ему, только вот себя в этом он убедить никак не может. И вот этот поступок, вызванный благодаря спору с Хеллеруд, возможно подтолкнет его к нужному и верному решению, закончить, наконец, наши якобы свободные отношения. Поворачивая в один из коридоров школы, я уже прекрасно слышала голос Криса, который только заставил покрыться мурашками мое тело. Натянув на себя наглую и ядовитую ухмылку, я шагала по направлению к его компании, но уже заранее знала, что останавливаться рядом с ними это будет самоубийством. Поэтому, как только я поймала на себе его взгляд, я ничуть не растерялась, а с ещё большей уверенностью, шла в их сторону. От каждого моего шага юбка чуть подлетала, к счастью не показывая отсутствие нижнего белья, и грудь также немного покачивалась. Я полностью игнорировала взгляд, что действительно испепелял мою персону, и буквально чувствовала ожоги, остающиеся от его карих омутов. Тело уже было в нетерпении от его грубого наказания и всем дрожащим видом просило этого. Ни от одного Пенетратора, что стоял в его компании, не ушла моя шалость. Поэтому Шистаду буквально пришлось кричать на них, чтобы толпа этих ребят отлепила от меня свои взгляды. Пройдя мимо застывшей компании, я немного ускорила шаг, так как прекрасно слышала шипение брюнета, который непременно направился за мной. Быстро передвигая ногами, я слышала биение собственного сердца, пока глазами искала, куда можно было бы свернуть. Повернув в очередной коридор, я молила бога, чтобы парень не успел зайти за мной в туалет, куда мне и пришлось направиться. Но шаги, что буквально следовали за мной по пятам, рушили любые надежды. Как только я коснулась металлической ручки, спиной я почувствовала крепкое тело, после чего сильный толчок внутрь и щелчок замка двери. Не успев моргнуть, я была прижата к стене пышущим гневом парнем. – Ты записалась в бессмертные, Мун? – прошипел он, сжимая мои бедра, пока еще поверх юбки. – Что за фокусы? Показать свою трусость перед ним в данный момент мне хотелось меньше всего, поэтому спрятав свой испуг куда подальше, я нагло ухмыльнулась и закинула ему на плечи свои ручки, чуть прижимая его ближе к себе. – Никаких фокусов, милый, – пожав плечами, ответила я. – Я проспорила Райану и сейчас выполняю его желание. Темные глаза парня чернели еще больше от одного только мужского имени, которое я «случайно» перепутала с именем Вильде. От этого ухмылка на моем лице растягивается все больше, хоть и внутренне я дрожу как загнанная в угол мышь. – Кто это за ублюдок? – все так же шипел Шистад, не спуская с меня взгляда и все сильнее сжимая свои крепкие ладони на моем теле. – Или точнее будет сказать, кто это за будущий труп!? – Зачем так грубо, – прикусив губу и запустив пальчики в его шевелюру, сказала я. – Он очень даже милый парень, который, кстати, оценил приятными комплементами мой наряд, выбранный для его желания. Но есть еще кое-что, чего Райан не успел узнать и оценить. Приятный бонус, так сказать. Заинтриговав брюнета, я опустила свои руки на его ладони и, запустив их под свою юбку, предоставила ему право первому, да и последнему, ощутить отсутствие белья. – Блять, – прошептал он, уткнувшись мне в грудь. Его руки медленно путешествовали по голой коже, часто сжимали пышные полушария и скользили между ног. Горячим и влажным местом я прямо чувствовала, как дрожали его пальцы, скользя между складок, и как он решался восполнить ли мое нуждающееся в его плоти, ну или грубых и длинных пальцах, лоно. – Вытрахать бы из тебя всю эту дурь. Но я по ней просто схожу с ума, – шептал Крис, опаляя огненным дыханием район ключиц. – Поэтому я просто сейчас тебя трахну, но так, чтобы до изнеможения. Брюнет через силу убрал руки из под моей юбки и постепенно поднимал их к груди, которая сильно вздымалась из-за глубокого и восстанавливающего дыхания. Короткий топ из обычной ткани не совсем скрывал возбужденные соски, и стоило ему только обхватить мою грудь, как мы оба в унисон застонали. Тело давно покрылось испариной и мурашками, а между ног, где хорошо ощущался стояк парня, которым он очень плотно прижался ко мне, все изнывало, принося не совсем приятные ощущения. – Не сегодня, – преодолев миллион своих желаний и переборов свою бурную фантазию, которая успела показать мне множество картин того что может этот парень сотворить со мной, я оттолкнула его, отходя к входной двери помещения. – Прости, но теперь у меня принципы, – я легко пожала плечами и немного приоткрыла дверь. Шистад же стоял не только в недоумении от всей этой ситуации, но еще и в гневе, а так же слишком сильном возбуждении. – Теперь я буду заниматься сексом только в отношениях и только со своим парнем. Да намек конечно не удался. Сказать все буквально в лоб было просто гениальной идеей. Но дороги назад уже нет. Услышав мои слова, Крис усмехнулся и, прикусив губу, направился ко мне с явными намерениями на продолжение. – Ну, если малышка Мун еще не поняла, что полностью принадлежит мне, то это только её проблемы, – ухмыльнулся он, опуская руку на голый участок талии. – Поэтому секс мне обеспечен. – Это, кажется, ты не понял, – громко усмехнулась я, скидывая его наглую ручку. – Мне нахуй не сдались твои свободные отношения. Поэтому как созреешь для серьезных отношений, так им и займемся. А пока только ручкой, – уверено произнесла я. – Ну еще можешь и визуально трахнуть меня, разрешаю. Я подмигнула застывшему парню и быстро покинула помещение, теперь точно направляясь домой, так как злостное рычание и громкий удар о мусорный бак не предвещало ничего хорошего. Только теперь я была удовлетворенной пусть и не по всем фронтам, но все же главную свою проблему я решила. И уже заранее знаю, кого сегодня вечером ждать у себя на пороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.