ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

48. Сюрприз.

Настройки текста
– Куда ты меня ведёшь? – улыбаясь, спрашивает Эва. – Это сюрприз, малыш, – отвечает Шистад, осторожно сопровождая девушку, которой ради этого завязал глаза ещё за полкилометра до назначенного места. – И ты можешь даже не расспрашивать, не скажу. Мун обреченно выдохнула и продолжала следовать под ручку за парнем, в голове примерно предполагая место их прибытия. Эва думала, что парень, возможно, решил сделать ей какой-нибудь романтик, но сразу же отгоняла эту идею, так как сейчас было только десять утра. Время явно не для романтической обстановки. Могла предположить, что сделает ей сюрприз в виде SPA-процедур или решит пройтись с ней по торговому центру, что не делал никогда. Мыслей по этому поводу было не особо много, так как предвкушение давило на девушку и заставляло только пребывать в нетерпении, а не забивать голову всеми возможными и неверными предположениями. – Ну а ты можешь сказать, понравится мне или нет, – любопытствовала Мун. – О, не переживай, это произведет фурор и я думаю как бы ты не упала в обморок от того, что будет происходить сейчас, – усмехнувшись сказал Шистад заводя её в здание. – Но только ты должна пообещать, что не убежишь отсюда. – Стоп, – резко затормозила девушка. – Почему я должна убегать? – она видно заволновалась, крепче схватив руку парня. – Куда ты меня привел, Шистад! – Черт, Мун, не кричи! – прошипел он, ловя косые взгляды со стороны. – В этом месте нет ничего страшного, – Крис, если честно не до конца верил в эти слова. – Или того что могло бы тебе причинить физическую боль или заставить тебя бояться, – и вот в последнее Шистад тоже не верил. – Просто это не совсем то, что ты ожидаешь увидеть, вот и все. – Ладно, – недоверчиво протянула она, желая, быстрее избавиться от повязки. – Я обещаю. Её тон, конечно, не внушал доверия, но это хоть немного подстегивало парня, буквально трясущегося перед очень важным шагом в их жизни. – Так наша очередь, – произнес брюнет, глянув на часы. Быстро достал нужные документы и, приобняв девушку, направился за женщиной, что подозвала его. Миновав небольшой коридор, они быстро переступили порог и, оказавшись в зале среднего размера, зашагали к месту, где и будет происходить самое главное. Установив Эву, он встал перед ней и, отдав все нужное работнице этой структуры, тяжело вздохнул, перед тем как снять повязку с девушки. – Сейчас я открою тебе глаза, но ты не волнуйся, – пытаясь более спокойно говорить он. – Давай уже, – в нетерпении быстро выдала девушка. Развязав черную ткань на затылке, он опустил её к шее, открывая вид на происходящее. Сначала Мун зажмурилась из-за яркого света от которого отвыкли её глаза за неопределенное время нахождение по черной тканью, но быстро вернувшись в ряды зрячих Эва с огромными глазами и таким же ртом разглядывала зал бракосочетаний. – Шистад, – писклявым и тихим голосом произнесла она, убивая его взглядом. Тот только пожимал плечами и глупо улыбался. – Здравствуйте молодые люди, – закончив с документами, поприветствовала их женщина. – Я думаю, мы можем начинать!? Она вопросительно глянула на пару, ожидая ответа. И пока Крис давал согласие Мун продолжала пялится на него с ошеломленным лицом и раскрытым, ртом размером с Гранд-Каньон. Всю речь регистратора Эва пыталась связаться с реальностью. Прищурено оглядывала обоих ожидая подвоха, но услышав громкое «Да» от Шистада и следующую фразу «Согласны ли вы Эва Мун взять в законные мужья Кристофера Шистада?», она поняла что вся ситуация сопровождается серьезными намерениями и пиздец каким концом. Брюнет же скрывал всю тревогу, что бушевала в нем. Но отступать от цели в шаге до выполнения он не хотел. – Я? – нервно сглотнув, переспросила девушка, на что регистратор незамедлительно кивнула. Эва метнула взгляд на Криса, который смотрел на неё с надеждой на положительный ответ и немного бледнел. Мун в принципе была не против того чтобы стать Шистад. Ей было наоборот приятно, что парень решился на такой серьезный шаг. Но Эва боялась, что как только она скажет ему «Да», как только он наденет ей кольцо на безымянный палец, как только они покинут это здание со свидетельством в руках, он начнет остывать и терять интерес. Ведь цель выполнена, девушка получена и когда она теперь будет полностью принадлежать ему, стремится уже не к чему. Но она знала, что Шистад этим давно бредит и постоянно тонко ей намекает. Желает уже получить эти гребаные штампы в паспорте и окольцевать друг друга. Безумно хочет называть рыжую «Женой» и видеть её в свадебном платье, которое она, скорее всего, оденет на торжество. А так же мечтает о незабываемой брачной ночи, ну это же Шистад, ему это свойственно. И поэтому она улыбается, отвечая долгожданное «Да» и видит, как Криса отпускает. И плевать что будет через год или два, главное, что счастливы сейчас и оба. Потом они быстро ставят свои росписи и обмениваются обручальными кольцами, заранее подготовленными брюнетом. Нежно и со всей любовью целуют друг друга и, наконец, получают свое свидетельство, после чего покидают зал, а затем и здание. – Теперь ты Шистад, – довольно произносит Крис, когда они оказываются на улице. – Пока я не поменяла документы, я еще Мун, дорогой мой, – уперев руки в бока, отвечает ему Эва. – Но уже моя жена, – тянет так сладко, смакуя каждую букву последнего слова. – Вот именно, – говорит она и отвешивает ему пару подзатыльников. – Идиот, как ты додумался привести меня сюда неподготовленной? Я там как дура выглядела! Слабоумный индюк! – выплюнула она, и начала отдалятся от парня, постоянно что-то бурча. – Вот они сладкие прелести семейной жизни, – улыбаясь, тихо произносит он и следует за рыжей. – Постой жена. – Иди в задницу, муж, – усмехнувшись отвечает Эва и думает, что звучит это очень даже неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.