ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

51. Рулетка.

Настройки текста
ВИЛЬЯМ И НУРА НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ, ИМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДРУГ НА ДРУГА – Мы долго еще ждать будем? – вновь недовольно пробурчал Шистад по ту сторону экрана, гневно поглядывая на меня. Я усмехнулась и, пожав плечами, посмотрела на подругу, которая горела пунцовым цветом, желая провалиться под землю, скорее всего, от ситуации в которую мы попали по моей вине. Но я не особо то и признавала это. Все же это не я примагнитила проблемы в виде двух главных Пенетраторов в Чат рулетке. Рандом сам выдал этих дьявольски красивых парней. – Я ничего не обещала, и выполнять ничего не буду, – буквально выплюнула Сатре, складывая руки на груди. – Мне плевать, я не собирался смотреть на твою грудь, – усмехнувшись, произнес Шистад. – Меня больше интересуешь ты, Мун. Да, все же отчасти я немного виновата, нечаянно ляпнув, что мне не слабо показать голую грудь. А эти оба парня полностью пропитанные сексом и развратом не смогли упустить такого шанса и впутали во все это еще и Нуру, которая просто составляла мне компанию. Но сдаваться так легко этим недоумкам я не собиралась и, придумав неплохой вариант веселья, хитро ухмыльнулась, немного наклоняясь к камере. – Хорошо, я покажу, все же обещала, – сказала я, замечая на лицах троих шок, а у одного еще и радость. – Но при одном условии. – Какое еще условие, рыжая? – нахмурившись, спросил Крис. – Вы с Магнуссоном поцелуетесь, – ответила я и, пожав плечами, откинулась на спинку стула. Сказать, что они удивились или шокировались это ни сказать ничего. Эмоции на их лицах сменялись так быстро, что понять что-то было крайне трудно. Но ошеломленность, изумление и потрясение их явно накрыло. – А что еще? – усмехнувшись, сказал Вильям. – Тебя за язык никто не тянул. Ты, Мун, сказала, что тебе не слабо показать грудь, так будь добра докажи это. – Да, я так сказала, – подтвердив кивком, произнесла я. – Но не было ни одного слова о том, что я это буду доказывать. Поэтому если вы собираетесь смотреть на полуголую меня, то я должна что-то получить взамен. Сатре молча пилила меня удивленным взглядом, пока я уверенно отвечала парням, что внимательно глотали каждое мое слово. Они переглянулись и долго обдумывали мои условия, по-видимому, борясь со всеми своими принципами. – Я думаю, что вам нужен стимул, – проговорив я, завела руки за спину и, расправившись с застежкой кружевного бра, аккуратно сняла его, оставаясь в тонком топе, просвечивающем все нужное и ненужное. Шистад мгновенно оживился и, облизываясь, смотрел на меня. Да и Магнуссон не отставал. Парни в данный момент напоминали мне обычных животных разглядывающих свою жертву, но в этой ситуации был один «незначительный» нюанс. Жертвами были они. – Я согласен, – выдал Крис, и, насмотревшись на меня, повернулся к Магнуссону. Шатен тут же запротестовал и пока они ссорились, я быстро объяснила Нуре, что нужно сделать и довольная ждала этих двух кретинов. – Долго мне ждать? – устало протянула я, поглядывая на Пенетраторов. – Может, вы посмотрите на чью-то другую грудь, на моей свет клином не сошелся. – Нет, Мун, мне нужна именно твоя, – пробурчал он. – И ты знаешь почему. Ох, ну да. Мое долгое сопротивление и недоступность произвели впечатление на Шистада, который вскоре потерялся в куче пылающих ко мне чувств. – Перейдем к делу, – не желая продолжать эту тему, сказала я, вопросительно поглядывая на мальчиков. – Вы целуетесь или мы ищем себе другую компанию для веселья!? – Целуемся, – прорычал брюнет и, повернувшись к Магнуссону, потянулся к его губам. Наконец, соприкоснувшись, они буквально сплелись языками, как сразу после этого отскочили друг от друга, вытирая ладонями рот. Громко смеясь с подругой и снимая это на камеру своего телефона, мы с удовольствием наблюдали за пыткой этих двоих. Вильям куда-то исчез после этого, а брюнет, вернувшийся со стаканом воды, намеревался получить желаемое. – Теперь твоя очередь, Эва, – прополоскав рот, произнес Крис, уставившись на меня. – Показывай! – Хорошо, – кивнула я и потянулась к низу топа. Медленно поднимая тонкую ткань вещицы, я смотрела на то, как внимательно Шистад следил за моими движениями. Было смешно видеть это, а еще и странно. Особенно зная то, сколько он уже видел подобных картин. – Ой, кажется, мама пришла, – внезапно произнесла я и, одернув топ, потянулась к ноутбуку. – Прости. Я мило улыбнулась напоследок, перед тем, как прозвучал его громкий гневный рык прерванный остановкой трансляции. – Он тебя убьет, – хихикая, проговорила Нура. – Думаю их новая слава, – повертев в руках телефон с интересным видео ответила я. – Того стоит. Ну а еще его яркий, запоминающий и жаркий урок того, как не стоит с ним поступать, завтра в кладовке тоже стоит данного шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.