ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

55. Улыбка.

Настройки текста
Не желая топтаться на эскалаторе, я сбежала вниз по ступенькам, направляясь к перрону, на который должен подъехать нужный мне состав. Метро было полупустым. Люди, как и я, двигались по направлению к нужным веткам, желая побыстрее оказаться дома. Спокойно шагая, я напевала про себя песню, недавно услышанную в кафе, и пыталась хоть как-то снять с себя усталость и развеселится, чтобы не отпугивать своим видом людей. Но из-за долгих физических нагрузок, мне казалось это невозможным. Оставив все попытки, я все еще рассекала по подземным коридорам, приближаясь к намеченному месту. Завернув за угол, я оказалась в паре метров от своего перрона как меня окликнули. Немного нахмурившись, я повернула голову, натыкаясь на чертовски красивого парня шагающего за мной. – Девушка, вы, кажется, потеряли, – произнес он, глядя на меня и тем самым сражая на повал. Я с трудом отвела взгляд и, пробормотав что-то невнятное, пыталась найти свою потерю. – Свою улыбку. После дополнил он, приводя меня в полное изумление. Естественно от его слов причина моих поисков, да и вообще остановки, широко растянулась на лице. А щеки постепенно наливались румянцем, как, наверное, и все лицо от смущения. Глаза я даже не сумела поднять, предполагая, что после этого я вообще сгорю от неловкости. Брюнет так же широко улыбался и смотрел на меня пытаясь разглядеть еще что-то кроме моего обескураживающего состояния. – О, вы уже её нашли, – усмехнулся парень. – Да, – тихо сказала я, стараясь не улыбаться как дура и, наконец, посмотреть на него еще раз. Только сколько бы усилий я не прикладывала, я просто не могла стереть с себя улыбку. Я могла поклясться, что моё лицо было сравнимо по цветовой гамме с помидором, пока глаза ярко блестели, возможно, притягивая или веселя этим брюнета. Мышцы лица уже затекли, но я продолжала стоять с улыбкой, прокручивая его первые слова в своей голове. Наверное, со стороны я выглядела полной дурой или слабоумной, но мне было плевать. Прямо передо мной стоял не парень, а Бог, и тоже улыбаясь, смотрел на меня. Поэтому пока я могла, я наслаждалась моментом, что только может мне снится. – Тебе с ней явно лучше, – его хриплый тембр добил меня, отчего я уже была готова сама взять у него номер и назначить свидание. Но думаю, с меня и так хватит неловкости и смущения. Боюсь сгореть от стыда, если воплощу свои мысли и желания связанные с этим незнакомцем. – Да, – повторила я, заставляя себя сдержаться от громкой и отрезвляющей пощечине самой себе. Парень громко усмехнулся наверняка думая, что мой отсталый вид распространяется не только на внешность. – То есть, боже, я очень смущена твоим, – я прервалась буквально на пару секунд. – Подкатом!? Я, если честно, не до конца понимала его жест в свою сторону. Может, он просто хотел поднять мне настроение, таким приятным образом, а я приняла это совсем за другое, выставляя себя дурой. Никогда в своей жизни я не оскорбляла себя такое множество раз. Этот парень действует на меня очень странно. Но мне это очень нравится. – Ну, можно сказать и так, – подтвердил мое предположение он, давая нормально вздохнуть. – Я надеялся, что ты меня наградишь за возвращение «пропажи», – показав кавычки на последнем слове, сказал брюнет. – Желательно своим номером телефона. Конечно да. Я согласна была дать ему и номер телефона, и сам телефон, да и себя. Только вот мои принципы, связанные с незнакомцами, этого не позволили. – Я вынуждена тебе отказать в подобном вознаграждении, – ответила ему, вызывая вопросительный и непонимающий взгляд парня. – Глупо давать свои контакты парню, которого я вижу впервые и даже не знаю. А еще для неизвестных мне целей. Брюнет кивнул и, развернувшись, ушел так ничего и, не сказав. Да, однозначно разочарование накрыло меня. Но вроде как здравый смысл твердил мне о верности решения. Как-то печально вздохнув, я вновь направилась к перрону, до которого никак не могу добраться и, сделав пару-тройку шагов, вновь услышала его голос, от чего улыбка опять растянула мои уста. – Привет, – на удивление крепко обняв меня, произнес он. Этот парень явно запомнится мне надолго. – Давно не виделись, правда!? – отстранившись от меня, сказал брюнет. Мое недоуменное лицо вновь вызвало у него усмешку. – Ты что не помнишь меня? Это же я Крис, ну Кристофер Шистад! Мои глаза равные огромным блюдцам ну или виниловым пластинкам точно забавляли его, вызывая этим глухой смех. – Ну вот, теперь мы видимся не впервые, и ты меня знаешь, – моя озадаченность дала ему понять, что предыдущий свой текст явно нужно расшифровать. – Так что думаю теперь, я заслужил твой номер. Боже, как же мне было стыдно за такую тупость и глупое состоянии вгонявшее в затрудненную ситуацию нас обоих. Возможно, он мог даже подумать, что я никогда не имела опыта общения с парнями от такой постоянной заторможенности. Но, черт, когда перед вами будет стоять, повторюсь, Бог, то думать это явно будет не в ваших силах. А еще мне очень нравится его настойчивость и целеустремленность. – Если я скажу что двух встреч недостаточно, ты провернешь вот эту ситуацию еще раз? – вопросительно глянув на Криса, спросила я. – Да, – кивнул он, беззаботно пожимая плечами, после чего протянул мне свой мобильник. Внутренне меня, конечно, разрывали эмоции, но на лице все так же оставалась обычная широкая улыбка, которая сопровождала меня до следующей нашей очень скорой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.