ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

54. Ресторан.

Настройки текста
– Как думаешь, почему на меня так смотрят мужчины? – оглядывая заведение переполненное людьми в выходной день, Эва все пыталась понять причину всех буквально пригвождённых к ней взглядов. Я же тем временем пытался не сорваться. Две причины моего разгневанного поведение сливались в единую такую красивую и неописуемо соблазнительную девушку. Рыжеволосая сидела за столом и только одним своим вырезом заставляла весь мужской пол исходить слюной, лишь при коротко брошенном взгляде в её сторону. Именно Мун вызывала у меня огромное желание избить здесь всех и каждого за их мысли, в которых они уже не раз поимели мою невесту в разных позах. А так же она просто просилась и возможно скрыто действительно желала о неком контакте прямо здесь и сейчас. И все эти её ранние намеки только сигнал для меня, который я никак не мог распознать из-за распаленного внутри гнева. – Даже не знаю, – хмыкнул я, обхватив её ладонь. У самого же взгляд был прикован к её идеальной, совершенной и потрясающей груди, которой хотелось заняться прямо здесь и на этом столе. Не сильно сжимать, ощущая внутренней стороной ладони затвердевшие соски. Ласкать их языком и губами. Целовать буквально каждый сантиметр. Боже, только от одних мыслей мой член уже задрожал, приходя в готовность. – Но в любом случае такую восхитительную девушку просто невозможно обойти взглядом. Эва уже не смущается, как это было раньше, а только довольно улыбается, проводя пальчиками свободной руки по ключицам, которые так любят мои губы, и спускается вниз, медленно минуя ложбинку груди. Вызвав этим действием мой громкий и возбужденный вздох, она улыбнулась, хитро поблескивая глазками. – Мне кажется, тут стало немного душно, – делая пару глотков винного напитка, сексуально протянула Мун, в конце сладостно причмокнув губками. Перед глазами мгновенно пробегает множество картин с участием этих пухлых губ, которые только способствуют укреплению и до того каменной эрекции. – Пойду в уборную, освежиться хочется. Облизав свои губы так, что я чуть не кончил прямо сейчас, она поднялась с места и, виляя бедрами, удалилась в раннее названное место. Снова половина взглядов проводили её, заставляя кровь в венах вскипать. Но в этот раз я сдерживал себя, зная, что именно я, а не кто-то из них, сейчас получит превосходную и явно запоминающуюся разрядку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.