ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

62. Я люблю тебя.

Настройки текста
– Мун, подожди, – крикнул брюнет, догоняя меня быстрыми шагами. Закатив глаза, я повернулась и, установив небольшой чемодан справа от себя, ожидала мужчину. – Куда ты так быстро убежала? – нахмурившись, спросил он, останавливаясь напротив меня. – Решила не мешать вам с Эммой, – фыркнула я, сложив руки на груди. – Вы мило болтали друг с другом, обменивались любез... – я перевела недовольный взгляд на Шистада, который тем временем в наглую прожигал мою грудь. – Ты пялишься на мою грудь? Шистад, ты озабоченный?! – возмущенно выкрикнула я. – Я смотрел и слушал тебя, – растеряно выдал он. – Просто твоё лицо находится слишком близко к, – Крис ненадолго замолчал, вновь опуская взгляд вниз. – К твоей потрясающей груди. И глаза как-то сами по себе туда смотрят. Брюнет пожал плечами, вызывая у меня лишь усталый вздох. Уж к чему-чему, а к этому я должна была привыкнуть. – Так значит, ты меня ревнуешь, – ухмыльнулся Шистад, вспоминая мой ответ. – Мне, конечно, очень приятно, но ты же знаешь, что мне нужна только ты, Эва Мун. – Я нисколечко тебя не ревную, – соврала я, отводя взгляд. – И откуда я могу знать последнее? – Рыжик, мы с тобой работаем уже год. Спим вместе около восьми месяцев. Половина твоих вещей в моей квартире, как и половина моих в твоей. Ты даже успела познакомиться с моими родителями в статусе моей девушки, – перечислял он, загибая пальцы. – Пусть на тот момент мы и были кем-то вроде друзей с привилегиями. А так же я люблю тебя. – Ох, ну конечно, а то, что ты общаешься со всеми стюард… – быстро начала я, после чего остановилась, как раз в тот момент, когда до меня дошли его последние слова. – Что ты сказал? – не до конца веря в происходящее, переспросила я. – Повтори. Брюнет устало закатил глаза и сократил между нами расстояния не оставляя и лишнего миллиметра. – Повторить что? – Шистад хитро ухмыльнулся. – Про наши восемь месяцев страстного секса? Или про фен, всякие непонятные тюбики в ванной и кучу твоих вещей в моём доме? А может про прекрасное знак… – Последнее. Повтори последние свои слова, – прервала его я. – Я люблю тебя, – спокойно сказал он. – Я люблю вас, Эва Мун. Пойдёт? Или может громче? – Крис поиграл бровями, широко улыбаясь. – Я люблю тебя, Эва Мун, – слишком громко прокричал мужчина, после чего огромное внимание зала аэропорта было обращено на нас. Если бы я сейчас не была под впечатлением и бушующей во мне эйфорией от его признания, то может и сгорела бы от всех тех взглядов, немногие из которых полны недовольства, а другие обычной радостью за чужое счастье. – А Эмма? – тихо спросила я. – Ты сейчас серьёзно? – фыркнул он. – Я тебе только что на весь аэропорт в любви признался, а ты меня спрашиваешь про какую-то девку!? Мун, не порть момент и ответь взаимностью! – последние слова Крис произнес буквально приказывающим тоном, вызывая у меня улыбку. – Черт, ты сейчас такой сексуальный, – проговорила я, прикусив губу. – Мужчина, которого я очень люблю. Брюнет довольный расплылся в улыбке, приближаясь к губам и втягивая в нежный поцелуй, заставляя забыть меня об Эмме и окружающих нас и наблюдавших за этой небольшой «семейной» сценой людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.