ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

66. Я люблю его.

Настройки текста
Нервно перебирая свой салат, она нередко поднимала взгляд на двух парней, которые так же поглядывали на неё. Рядом что-то говорила Сатре, снова про Вильяма, который внезапно перестал проявлять к ней внимание. А Мун не особо её слушала. Мун была занята своими проблемами в виде двух Пенетраторов, что успели выжать из неё все силы. Вильям: «Мне нравится, что ты на меня смотришь» 13:34. Снова глупые и надуманные SMS от Магнуссона, что какого-то черта заинтересовался ей. Вы: «Я не смотрю на тебя. Если ты забыл, то рядом с тобой сидит мой парень. Именно им я и любуюсь» 13:36. Он моментально прочитал сообщение, следом ухмыльнувшись и бросив на неё мимолетный взгляд. Эва резко посмотрела на Криса, который улыбнулся и подмигнул ей, тоже залипая в телефон. Крис: «У тебя что-то случилось? Выглядишь нервной» 13:37. И она бы ответила ему, что его друг её достал, что его постоянные сообщения и еле заметный флирт в отсутствие Шистада конкретно её заебали, как и сам шатен, но рыжая знала, как он дорожит их с Магнуссоном дружбой. Поэтому натягивая на себя более правдоподобный вид спокойной и расслабленной девушки с небольшой улыбкой, смотрит влюблёнными глазами на брюнета, который покупается на её небольшой обман. Вы: «Просто быстрее хочу оказаться дома» 13:39. Вы: «С тобой» 13:39. Невольно добавляет она. Следом смотрит на Криса, который широко улыбается и внутри всё трепещет только от одной его чёртовой улыбки. А после, почему то переводит взгляд на шатена, который всё это время прожигает взглядом рыжую и сдерживает себя, чтобы не скривится. Крис: «Может, сбежим с уроков сейчас? Раз нам обоим так не терпится» 13:43. Мун невольно прикусывает губу вспоминая что совсем забросила учёбу после начала их отношений, но потом признаётся себе что её это не особо заботит. Потому что она больше любит находиться в его объятиях перед телевизором или в их спальне, бывает, что и в пенной ванной, одновременно получая сладкие и приятные до дрожи в ногах поцелуи, а не на скучных уроках, которые Эва так ненавидит. Вы: «Обоим?» 13:44. Доедает салат и поддакивает блондинке, поток слов у которой только набирает обороты и начинает принимать хоть какой-то смысл. Крис: «Ты же знаешь, что я всегда хочу находиться рядом с тобой» 13:46. Эва не может скрыть широкую улыбку, что слишком сильно бесит Магнуссона. А еще больше его злит тот факт, что улыбка эта принадлежит его лучшему другу, ненависть, к которому с каждым днём возрастает всё больше. До скрежета зубов стискивает челюсть и, насмотревшись на влюбленную парочку, вновь активирует свой гаджет. Вильям: «Сходи со мной на свидание» 13:49. Совсем без зазрения совести отправляет ей. И с нетерпением ожидая ответа который Эва не горит желанием отправлять, да и вообще продолжать общение. Мун быстро хмурится, но следом возвращает себе былой вид, чтобы не привлечь внимание Криса, что сейчас переговаривается с Тором и Питером, не забывая поглядывать на рыжеволосую. Игнорирует кипящую кровь в венах и раздражение, которое усиливается еще больше благодаря непрерывным и нудным монологом Сатре. Учащенно дышит и считает про себя до десяти, а после прикусывает внутреннюю сторону губы, усердно думая, как бы отвязаться от назойливого шатена. Вы: «Спроси это у моего парня. Отпустит, пойдём» 13:53. Она внутренне хлопает себе за смекалку, ведь знает, что тот не сможет. Вильям хоть и мудак, но их дружбой дорожит ровно так же, как и Шистад. – Эва, как ты думаешь, почему Вильям стал так холоден ко мне? – расстроено взглянув на подругу, спрашивает блондинка. Мун поджимает губы чтобы не дай бог не ляпнуть что того уже не особо интересует феминистка Сатре, точнее вообще не интересует. Хотя даже странно. Он так усердно добивался её расположения, катал по городу и угощал какао, и вроде влюбленно смотрел, а так же бредил ею. Но в один миг остыл и как будто на автомате переключился на рыжую бестию, которой открыто параллельно на него. – Может тебе кажется? – отстраненно говорит Эва, глядя на столик парней. – Может так он хочет привлечь больше твоего внимания. Ну, знаешь, ты его игнорировала, и он всё больше хотел тебя заполучить, а ты продолжала его не замечать, разогревала его интерес к себе, так сказать. Теперь его очередь. И как видишь, у него неплохо выходит. Нура быстро смотрит на шатена, что что-то выглядывает в телефоне и вновь переводит взгляд на подругу, которая сидит с безразличным видом к этой ситуации. – Наверное, – тихо соглашается она, чувствуя, что выяснять что-либо дальше не имеет никакого смысла. Вильям: «А может мне лучше через Сатре попробовать?» 13:57. Эва непонимающе перечитывает третий раз сообщение, абсолютно не догадываясь о скрытом подтексте. Вильям: «Если ты мне откажешь, то я поступлю с ней так же, как и с Вильде» 13:58. Вильям: «А ты же не хочешь чтобы по твоей вине разбилось сердце твоей лучшей подруги?» 13:59. Им обоим неприятно от последнего сообщения. Но Магнуссон до последнего надеется, что это сработает пусть ему и стыдно за эти слова. А Мун только сожалеюще кидает взгляд на подругу и отвечает ему, надеясь на обратное, что он, наконец, поймет, как он ей безразличен и не нужен. Вы: «Мне плевать» 13:59. Вы: «Делайте оба что хотите, только оставьте меня и Криса в покое» 13:59. Вы: «И пойми уже, что я люблю его и никого другого» 14:00. Последнее сообщение после, которого Мун снова добавляет его в чёрный список. Только надолго ли? Магнуссон меняет сим-карты слишком быстро не давая скучать рыжей по их общению. Но сейчас ему как-то больно от её последнего сообщения и неприятно. Он хочет взаимности, а получает только агрессию в свою сторону от девушки, в которую влюблен и это уже точно ни как с Сатре, отчего еще хуже становится. Видит, как рыжая что-то говорит Нуре, на что та равнодушно кивает глядя в одну точку на столе и после направляется в их сторону. Вильям, не моргая смотрит и следит за каждым её шагом, и когда она останавливается возле Криса, чувствует запах девушки, слишком сладкий и приевшийся ему. Вдыхает полные легкие и всё так же пронзительно смотрит из под чёлки, пытаясь получить её взгляд в ответ. Но Мун увлечена лишь Крисом, к его огромному сожалению. Она наклоняется к брюнету что-то шепчет ему на ухо, отчего он слишком радостно и широко улыбается и после целует Шистада с причмокиванием и так страстно, что Магнуссон еле сдерживается, чтобы не прекратить это шоу. Видит, как его друг поднимается и, подхватывая свой рюкзак, обнимает Мун за талию и, прощаясь со всеми, удаляется со своей девушкой. И Эва счастливо улыбается и, надеясь, что шатен, наконец, отстанет, греется в руках действительно любимого парня. А Вильям думает совершенно иначе, вспоминая фразу «За своё счастье нужно бороться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.