ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

67. Он тебя ждёт.

Настройки текста
Стою позади девушки и медленно очерчиваю её совершенный стан. Белоснежное легкое платье в точь по фигуре превращает её в ангела, а волосы с рыжим отливом, с множеством заколок и цветов только дополняют этот образ. Визажисты наносят последние штрихи перед её ответственным и важным жизненным шагом, а я продолжаю кусать губы и утопать в своих же чувствах к ней, а ещё и боли. Закончив со всем, мастера удаляются из комнаты, оставляя нас с ней наедине. – Как тебе? – повернувшись, она как-то нервно проводит руками по талии, спускаясь к бёдрам, и взволновано смотрит на меня. – Ты самая восхитительная невеста в этом мире, – тихо отвечаю я и подхожу к ней. Руками прикасаюсь к её оголенным запястьям и не спеша поднимаюсь к плечам скрытым под тканью свадебного платья. Достигаю шеи девушки и чуть наклоняясь, приподнимаю пальцами одной руки её лицо за подбородок, заставляя посмотреть на себя. – Ты видела ангелов? – пока ещё Мун смущенно улыбается и отрицательно качает головой. – А я, да. Он сейчас передо мной. Губы дрожат, желая прикоснуться к ней и поцеловать, перед тем как она станет для меня запретным плодом. Руки жаждут прижать Эву к себе и вплавить в своё тело, чтобы не отпускать никогда и никуда. И только сердце, принимая стеклянную оболочку, трещит, отдавая неприятным и пронзающим звуком. – Я так волнуюсь, – признается она и укладывает свои маленькие ладошки на плечи. Чуть поддаётся вперёд и прижимается ко мне своим лбом. – Все пройдёт идеально, вы же с Вильямом долго к этому готовились, – приличный ком застревает в горле, а скулы болезненно сводит. – Да, наверное, ты прав, – говорит она и медленно накрывает мои губы. Начинает целовать трепетно и постепенно переходит к более настойчивому и глубокому поцелую. Я обнимаю девушку и поглаживаю её спину, талию. Осторожно касаюсь волос, чтобы не испортить прическу. Но все своё внимание отдаю нашему с ней поцелую, наверняка последнему. Отстранившись из-за недостатка воздуха, мы буквально только успеваем наполнить свои легкие кислородом, как снова прижимаемся друг к другу и опять погружаемся в сладострастный поцелуй. Не так долго как хотелось бы мне продолжается все это и Мун с концами от меня отрывается и поворачивается к зеркалу. Пока девушка поправляет помаду, я приобнимаю её сзади и чуть убрав волосы, утыкаюсь в её сладко пахнущую шею, оставив там пару мокрых поцелуев, отчего она немного расслабляется в моих руках. – Ты ведь понимаешь, что это должно закончиться? – шепчет рыжеволосая глядя на меня через отражение. Я выдыхаю и, прислонившись к ней своей щекой киваю. Обвиваю со спины её талию, скрепляя руки на замок у неё на животе и немного улыбаюсь глядя на нас. – А ты хочешь, чтобы это закончилось? – напрямую спрашиваю я. – Только скажи и я вновь буду лишь твоим лучшим другом. Она, поджав свои пухлые губы, прикрыла глаза и полностью утонула в моих объятиях. Снова не хочет отвечать и так просто уходит от этого. Потому что рыжеволосая слишком сильно любит мои поцелуи и наш секс, хоть и для меня это больше похоже на занятия любовью. Эва пусть и твердила о том, что мы друзья, но не переставала изменять Магнуссону со мной, которого, кстати, любила не так, как меня. А я вдыхал её запах, наслаждался теплом её кожи через тонкую ткань и получал удовольствие от нашей близости. Но где-то в глубине души испытывал неистребимую боль от осознания предстоящей потери. Я знал, что мы продолжим наше общение, но я хотел большего. Я хотел быть на месте Вильяма и сегодня стать её законным мужем. Но я как был её лучшим другом с пяти лет так им и остаюсь, только уже около года как с привилегиями. Именно тогда как-то получилось, что мы с ней переспали. И это вошло в какую-то привычку, но не больше чем дружескую. И я продолжаю довольствоваться этой связью, пока она не установила старый строгий барьер дружбы. – Не сейчас, – прошептала девушка. – Ты все ещё нужен мне. Она была слишком непостоянной. И, наверное, это и мешало нам во многом. Эва громко сглотнула после произнесённого и открыла глаза, сталкиваясь с моим карим взглядом. – Только скажи, одно твоё слово малышка, – тихо проговорил я, целуя её в районе ушка и наслаждаясь нежностью её кожи. Но, к моему сожалению, девушка промолчала. А я решил не давить, потому что никакого смысла в этом уже не было. Я уже прекрасно знал, что через полчаса потеряю последнюю надежду быть с ней. Все же через силу улыбнулся и, подняв голову, я окинул нас взглядом в зеркальном отражении. – Мы потрясающе смотримся вместе, – не задумываясь, выдал я, желая отойти от старой темы. – Я не могу, не согласится, – усмехнулась она и повернулась в моих руках. Эва аккуратно сняла кольцо, которым я делал ей предложение в семь лет, и вручила его мне. – Я думаю, что оно сегодня лишнее, – сожалеюще посмотрев на меня, сказала Мун. – Совсем скоро там будет другое. Я молча кивнул, сглатывая горечь, и прокручивал кольцо, прищурено разглядывал его и играл с ним меж пальцев, вспоминая, как я делал ей предложение в детстве, почти двадцать лет назад. Но никак не мог предположить, что не я стану её законным мужем из-за этой чертовой дружбы и отсутствия у неё тех главных чувств. – А если бы я предложил тебе выйти за меня, ты бы согласилась? – внезапно спросил я, поднимая глаза на рыжеволосую. Она растерянно уставилась на меня, не зная, как и что ответить. А может из-за внезапности я не имел понятия. – Я не уверена, – честно призналась Эва. Я с трудом кивнул и убрал кольцо в карман, надеясь, что возможно когда-нибудь она вновь вернет его на своё законное место. Пусть и знал колющую правду, я продолжал себя тешить надеждами. – Тогда иди, он тебя ждёт, – кивнув на дверь, которая как раз распахнулась, представляя нам её отца. – Эва пора, – он пожал мне руку, как-то сожалеюще смотря, отчего я лишь закатил глаза. Пора было уже привыкнуть к тому, что я остался за бортом этого прекрасного лайнера под названием «Взаимная любовь». И было больно от того, что она мне не светит. Особенно больно от того, что уж точно не с Эвой. – Сейчас, – Мун подошла ко мне и обняла слишком крепко. – Я люблю тебя, – зачем-то ошарашила она меня. Я невольно сжал её в своих руках, пытаясь понять подтекст её последних слов, но к какому бы я не склонялся, я только увеличивал свою боль в районе груди и ребер. – Но только как друга, Крис. И я надеюсь, ты меня за это простишь. Она мне слишком дорога чтобы возводить по этой причине преграду между нами. Она слишком любима мне, чтобы её так просто терять. Я быстро отмахиваюсь и сопровождаю их с отцом взглядом, а после около дверей в зал наблюдаю за ней. Слышу клятву каждого и чувствую горечь во рту. Вижу, как они счастливо друг другу улыбаются и следом скрепляют свои слова долгим и наполненным любовью поцелуем. До крови кусаю губы и, стараясь не закричать, смотрю в пол, где как раз и лежит моё растоптанное сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.