ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

72. Сосед "Тор".

Настройки текста
От просмотра нового сериала меня отрывает настойчивый и непрерывный звонок в дверь. Отложив кусок горячей пиццы обратно в коробку, я окунула ноги в плюшевые объемные тапки, и направилась к двери, надеясь, что мой выходной вид в спальных шортах и растянутой футболке никого не отпугнёт. Поправив прическу и стерев с лица немного крошек и соуса, я натянула на себя приветливую улыбку и распахнула дверь, мгновенно приходя в недоумение и ошеломление. – Привет, – поздоровался незнакомый мне брюнет, стоя на лестничной клетке в одном полотенце, повязанном на крепких бёдрах и тапочках. Волосы все ещё оставались мокрыми после душа, а тело было немного красным от горячей воды. Но самым обескураживающим и пронизывающим до костей был его запах, который вмиг одурманил мои легкие и разум. Он широко улыбался мне и, так же как и я разглядывал меня. И если он выглядел гребанным Аполлоном, то я была похожа на продавщицу после долгой смены в местном продуктовом. – Привет, – замявшись, ответила я, нервно перебирая пальцы рук. – Слушай, а у тебя не будет соли? – спокойно спросил брюнет и оперевшись одной рукой о проём двери, навис отчасти и надо мной, показывая всю игру своих блядских мышц. – Тебе нужна соль? – опешив, переспросила я. Возможно, мне могло это послышаться пока я разглядывала каждый его кубик, выпирающие ключицы, накаченную грудь, а после представляла как прохожусь пальчиками по всему его телу не оставляя и миллиметра обделенным. – То есть, ты уверен, что тебе нужна соль? Я указала на его внешний вид, который говорил совершенно о другом. – Да, я уверен, – усмехнулся брюнет. – Я кстати забыл представиться, Кристофер Шистад, можно просто Крис, – он протянул мне свободную руку и после, перехватив мою, поднёс к губам и поцеловал. На пару секунд в моей голове мелькнула мысль, что это возможно мне снится, но незаметно ущипнув себя другой рукой, я заметила, что особо ничего не поменялось. И где-то внутри я ликовала как ненормальная. Опомнившись и представившись, в ответ я услышала, как сладко он протянул моё имя и продолжил: – Недавно въехал в соседнюю квартиру, ну четыре дня назад и вот сейчас начал готовить и вспомнил, что соль так и не купил. Ну, естественно дура, люди ведь могут готовить в полотенце и после душа. Но могут ли они ходить по соседям в таком виде, это был совершенно другой вопрос, ответ на который знать мне не особо хотелось. – Понятно, да, – произнесла я, следом глубоко вздыхая от неловкости. Брюнет зачем-то продолжал держать меня за руку и вопросительно смотрел. Последнего я не до конца понимала, пока не вспомнила причину его прихода. – А, да, соль, у меня есть соль. Много. От последнего парень выпустил сдавленный смешок, а я еле сдержалась, чтобы не влепить себе пары пощёчин. Покрасневшая от смущения я пропустила его в квартиру и, закрыв дверь, последовала на кухню, чтобы отдать ему то, что он хочет и, наконец, выдохнуть после того, как он уйдёт. – Милая квартирка, – осматривая мою однушку, сказал Крис. – Ну, это скорее студия, – указав на то, что здесь совместная кухня со спальным местом тире гостиной, прояснила я и, взяв кружку начала насыпать туда соль. Он что-то промычал и направился ко мне. Я уже поворачивалась вручить ему желаемое, когда он зацепился за край стула и потерял полотенце прямо передо мной. И, черт возьми, прежде чем закрыть глаза и отвернуться, я увидела все то, что не должна была. Да, нужно было быть слепым, чтобы не обратить внимание на то, что было трудно обойти взглядом. Про себя я надеялась, что он не заметил, как я успела оценить размеры его полового органа, и мне не придется сгореть из-за этого со стыда. И хоть я видела достаточное количество мужских достоинств, но то, что я увидела сейчас, было не описать словами. То, что встречалось мне ранее можно было смело сравнить, допустим, с молотками, которые присутствуют в каждом доме, а у него был чертов молот Тора. Без капли преувеличения. Мне в действительности уже начало казаться, что он Бог Грома, который снизошёл к нам со своего Асгарда и со своим молотом. А я ему случайно повстречавшаяся Джейн Фостер, кем я с радостью бы стала для него. – Черт, прости, – я не слышала особой вины в его голосе. Он был спокоен и даже, кажется, усмехался. – Неловко вышло. Конечно, неловко. Особенно то, что теперь на моем лице можно было делать глазунью, так как оно горело от смущения, то ничего особенного кроме неловкости тут нет. Кое-как косо взглянув на него, я заметила, что Шистад снова облачился в махровое одеяние и облегченно выдохнув, повернулась к парню, сразу же передавая ему соль. – Да, ничего, – если только не считать моей развращенной фантазии, которая уже успела четко прорисовать достаточное количество картин с твоим голым видом и собственно мной. – А я смотрю, ты любительница сериалов, – указав кивком на телевизор, по которому крутили картину, что я должна была уже давно смотреть, спросил он. – Я, да люблю смотреть сериалы, – я натянуто улыбнулась ему, не переставая избегать взгляда расслабленного брюнета. – Я кстати тоже, представляешь, – усмехнулся он. Ну, все, теперь он потерял звание Тора в моих глазах и стал любителем Сплетницы и Дневников Вампира. – Может, посмотрим вместе? Я тоже давно ждал эту новинку. – Ну, только при одном условии, – сглотнув своё удивление, сказала я, на что парень вопросительно выгнул бровь. – Ты оденешься, полностью. И носки тоже. Он негромко рассмеялся и кивнул головой. – Я конечно больше люблю, когда тело свободно от тесной одежды и отдыхает, но если тебе так будет удобно, то ладно, – ответил Крис. – То есть дома ты, эм, – предположила я. – Ага, – кратко кивнув, подтвердил он. – Буду знать, что нельзя к тебе врываться без предупреждения, – усмехнулась я и, наверное, покраснела, представляя, как он щеголяет обнаженным по своей квартире. – Оу, а я был бы несказанно рад увидеть тебя в такой момент, да и не только я, – он снова вогнал меня в краску, намекая на своего меньшего друга и подмигнув, удалился, обещая, что вернётся через десять минут. И через пару минут после его ухода я заметила соль, оставшуюся на столе за которой он сюда и явился, после чего лишь усмехнулась его смышлёности и методу запоминающегося знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.