ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

76. Месть.

Настройки текста
Доковыляв до двери своей комнаты, я ещё некоторое время тыкался в неё ключом, прежде чем войти внутрь. В комнате было темно из-за плотных штор препятствующих проникновению солнечных лучей. Желая принять душ после долгой смены, я нащупал вещи в темноте и снова покинул комнату, шагая мимо других в сторону общей ванной комнаты. Общежитие уже наполовину пустовало, так как половина студентов было на лекциях, другие спали, а некоторые занимались своими делами. Смыв с себя весь пот, и охладившись, я натянул боксеры и следом легкие спортивные штаны и направился обратно. Наконец, оставшись в тишине и можно сказать дома, я расслабился и направился к своей кровати. Скинув штаны, я ухватился за уголок одеяла и потянул его, забираясь на постель. – Юнас? – внезапно раздался сонный женский голос, отчего я испуганно подскочил. Сердце билось как ненормальное, а я сам дышал быстро и рвано. Мигом дойдя до выключателя, я включил свет и увидел на своей кровати обнаженную девушку. Очень красивую обнаженную девушку. – Ты кто? – спросил я, приводя себя в порядок. – Эва, а ты? – она прикрылась одеялом, принимая сидячее положение на кровати. – Крис, – ответил я. – И что ты здесь делаешь, Эва, ещё и на моей кровати, – указав рукой, сказал я. – Да и вдобавок голая. – Я ждала своего парня на его кровати, – нахмурено и как-то неуверенно произнесла она. – Ну, я думала, что это его кровать. Хотела сделать ему сюрприз – Юнас твой парень? – вздернув брови и усмехнувшись, проговорил я. Она кивнула непонимающе глядя на меня. – Как я знаю, то сейчас он находится на этаже ниже у своей девушки. Выдал я, совершенно не подумав. Да и было не зачем. Такие сюрпризы я часто встречал в нашей комнате. Влюбленные в него дурочки пробирались сюда постоянно, но раньше я находил их только на его кровати. Да и выглядели они честно говоря намного хуже чем она. От тех особей женского пола буквально веяло доступностью, легкомыслием и открытой тупостью. Но рыжеволосая хоть и была в неприличном виде, но выглядела она как ангел. Милые черты лица, шелковистые рыжие волосы, зеленые глаза в которых на данный момент скапливаются слёзы. И вдобавок я не видел её в нашем общежитии как собственно и в университете. – Это ведь шутка, да такая!? – истерически улыбнувшись, сказала рыжеволосая. – Вы с ним просто сговорились разыграть меня, да!? Поняв, что я крупно облажался сдав своего соседа по комнате, я поджал губы, не зная как именно выкрутиться из этой ситуации. Молча блуждая взглядом по комнате, я не редко цеплялся за оголенные участки светлой кожи девушки. Она тихо плакала, прикрыв рот ладонью, а другую держала у плеча, придерживая одеяло, которое скрывало по максимуму её тело, но всё же давало мне насладиться красотой её изгибов. Решив успокоить рыжеволосую, я подошел к кровати и, усевшись, уложил ладонь, на её оголенное колено, начиная медленно поглаживать. – Только не плачь из-за этого кретина, – тихо произнес я. – Не один парень не достоин твоих слёз, а тем более, такой как Васкес. Я не понимал, как можно было так поступать по отношению к ней. Как можно было выбирать пустышек с ненатуральной внешностью и грязной репутацией и изменять девушке, которой замены даже и в подмётки не годятся. И, честно говоря, никогда не относился нормально к этому парню. Его скудный образ жизни, в котором разнообразие существует только в смене цвета волос девушек на ночь или же курения разных сортов травки был мне отвратителен. – Я вообще-то люблю его, – всхлипнув, сказала она. – Да брось ты, – закатив глаза, проговорил я. – Сколько вы вместе, чтобы говорить такие громкие слова о любви? – Полтора года, – ответила Эва, стирая слёзы. – А знакомы два с половиной. И он никогда не давал мне усомниться в нём. Постоянно говорил, как любит и иногда доказывал, – постепенно стихая, произносила девушка. – А ты, Крис, ты можешь сказать, сколько он, сколько Юнас так живёт. Она постоянно заикалась и смотрела на меня таким разбитым взглядом, что даже самому стало не по себе. Так хотелось сжать её в объятиях успокоить и больше не подвергать такому состоянию. Но я лишь поддерживающе поглаживал её тело, сковывая все остальные свои действия. – Ну, тебе честно ответить? – я не особо хотел делать ей ещё больней, но как только увидел уверенный кивок Эвы, выдохнул, открывая ей правду. – Практически с его заселения в общежитие. В этот раз она отреагировала более спокойно, наверное, предугадывая мой ответ заранее. Поджав губы, она отрешенно смотрела куда-то в сторону, пока я наслаждался её красивыми чертами лица. Спускался вниз по лебединой шее и оглядывал выпирающие ключицы, где в ложбинке между ними висел кулон. – Слушай, а у тебя есть девушка? – внезапно спросила она. Я непонимающе взглянул на рыжеволосую и заторможено покачал головой, отвечая тихое «Нет». – И ты уверен, что Юнас сейчас в комнате ниже? Я кивнул, зная, как часто он бывает у Сары, которая уверенно считает, что она является его девушкой. Эва пододвинулась чуть ближе и на миг, заглянув в глаза, поцеловала, обвивая мою шею ладонями. Не сразу осознав происходящее, я поначалу бездействовал и только после начал отвечать. Её язык на удивление очень быстро проник в мой рот, начиная изучать и взаимодействовать с моим. В перерывах для получения кислорода она успевала покусывать мои губы, оставляя кровавые укусы. Медленно она начала опускаться спиной на кровать, притягивая и накрывая себя мною. – Что ты делаешь? – отстранившись от её губ с привкусом слёз, я недоуменно посмотрел на девушку, тело которой теперь было раскрыто для меня по пояс. Хоть я и пытался смотреть ей в глаза, но иногда всё же спускался взглядом к её пышной груди нагло смотрящей на меня. – Хочу отомстить ему, – прошептала Эва, прижимая меня к себе так, что теперь я мог почувствовать её возбужденные соски. – Ты ведь мне поможешь? Конечно, быть запасным и спасательным вариантом мне хотелось меньше всего, но остановиться я уже не мог. Пусть это и подло по отношению к своему соседу и громко названному «другу», но с каждым её движением, касанием и поцелуем, я всё больше и больше желал девушку, случайно перепутавшую кровати и раскрывшую глаза на проделки своего кретина парня. Последнее, конечно, по моей вине. Хотя я и не считаю что так уж и виноват. Он не достоин её, а значит и не должен быть рядом. Да и мысленно я желал ещё раз отомстить ему вместе с ней. А так же и стать кем-то большем, чем просто средством для мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.