ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

87. Секс заказывали?

Настройки текста
С моих губ слетает очередной тихий стон, глаза невольно закатываются, и я совсем немного выгибаюсь. Поза становится не совсем удобной, и я вновь теряю точку G. Обреченно взвываю и пытаюсь своими коротенькими пальчиками толкнуться глубже, чтобы опять коснуться точки удовольствий, но из-за нервов совершенно ничего не выходит. Злюсь ещё сильнее и уже просто трахаю себя пальцами, думая только об одном парне, который по сравнению со мной легко может довести меня до оргазма. Вспоминаю, как он нахально запускает свою руку мне в трусики, прижимая к стене какого-то дома на очередной вечеринке. Как сам вылизывает мою шею, оставляя там багровые метки и пальцами медленно чуть подразнивая, спускается вдоль складок к лону. Касается моего клитора, вызывая у меня судорожный вздох, и заставляет колени дрожать, а после буквально впиваться в него пальцами, чтобы устоять. То, как он резко и глубоко скользит в меня двумя пальцами. Стоны становятся громче, а дыхание учащается. Помню как совсем недавно жестко втрахивал в несколько поверхностей собственного дома, да так грубо, что до сих пор фиолетовые следы красуются на моем теле, не считая шеи, где они просто не успевают исчезать. Помню, как старательно доставлял мне удовольствие языком, а после заставлял отрабатывать, ну или же благодарить. Я помню и представляю многое, но всё равно без него ничего не могу. Снова теряя ритм, настрой мгновенно спадает и внутри неудовлетворенность просто разрывает меня на части. Обреченный и гневный вой вырывается из собственной груди, и я с недовольством фыркаю, освобождая свое лоно от неумелых пальцев. Уже почти полчаса, я никак не могу завершить начатое, не могу, наконец, снять напряжение и только увеличиваю его. Любое подобное воплощение собственных мыслей и желаний в реальность просто обречено на провал без него. Пальцы в собственной смазке вытираю о полотенце, висящее на спинке кровати, без желания как Шистад облизать их. Раздраженно смотрю в потолок, стараясь расслабиться и, слыша только нудное тиканье стрелки часов, распаляюсь ещё больше. Приподнимаясь, нащупываю в темноте телефон и мгновенно разблокировав, захожу в сообщения. Я не уверена, что именно сейчас он лежит и ждет моего SMS, но попробовать стоит. Вы: «Привет» 02:03. Около пяти минут молчания дали мне понять, что сегодня уже ничего не будет. А я так и останусь злой и неудовлетворенной. Прикрыв глаза и глубоко вздохнув, я собиралась настроиться на еще одну попытку получения оргазма, но внезапно телефон завибрировал, принося мне этим намного больше удовольствия. Пенетратор: «Ну, привет, моя бессонница» 02:11. Настроение чуть приподнялось, и я даже немного улыбнулась его сообщению. Пенетратор: «Зачем решила меня потревожить?» 02:12. Вы: «Нуждаюсь в твоей помощи» 02:12. Отвечаю незамедлительно, чувствуя как внутри всё постепенно оживает, как губы начинают просто полыхать от предстоящих ласк парня, а внизу живота уже завязывается тугой узел. Пенетратор: «А если точнее?» 02:12. Вы: «А если точнее, то мой организм, как собственно и я, требует оргазм» 02:13. Вы: «Оргазмы» 02:13. Исправляю себя, зная, что его получение в единичном числе мы прошли еще в начале нашего знакомства. Пенетратор: «Сегодня у меня ночует Вильде» 02:13. Его девушка. И моя лучшая подруга. Но думать о ней сейчас мне хочется меньше всего. Хеллеруд знала, на какие отношения себя подписывала, и с каким «моногамным» человеком их начинала. Вы: «Я, прежде чем написать тебе, трахала себя пальцами. Очень сильно старалась получить оргазм. Но всё что у меня получилось так это испачкать простынь под собой своей смазкой и разозлится на неумение мастурбировать» 02:14. Возможно, это сможет поджечь в нём хоть что-то, что могло бы поспособствовать его приезду ко мне. Пенетратор: «Ты действительно делала это?» 02:14. Вы: «Да. А так же я представляла тебя рядом. Твои пальцы в себе. Вспоминала, как ты зажимал меня у стены на прошлой вечеринке. А ещё я успела вспомнить, как недавно ты жестко трахнул меня в вашей с Хеллеруд спальне» 02:15. Уверена, что сейчас он возбужден не меньше моего. Я знаю, что только при одном упоминании о нашем с ним сексе его член поднимается и неприятно ноет, желая оказаться в моей тесной и сочащейся киске. Пенетратор: «И как глубоко ты входила в себя?» 02:15. Черт бы его побрал выпрашивать эти именно сейчас подробности. Мне нужен был его член, язык или на крайний случай пальцы, но точно не его вопросы. Вы: «Я смогла достичь точки G. Но у меня так и не получилось кончить» 02:15. Пенетратор: «Черт возьми, рыжая, ты умеешь манипулировать» 02:15. Пенетратор: «Ведь знаешь, что я не могу оставить даму без секса» 02:16. Прикусив губу, я мысленно себе победно похлопала, начиная ерзать в нетерпении. Вы: «Я надеюсь, ты не заставишь меня ждать» 02:26. Пенетратор: «Я выезжаю» 02:31. Между ног всё пульсировало и горело, вдобавок не щадя моего постельного ещё и обильно истекая смазкой. Вы: «Я чертовски мокрая, Крис. И ужасно горячая. Вся» 02:34. Пенетратор: *Фотография* 02:37. Чертов стояк, рвущий его джинсы, только активно подлил масла в огонь. Моя больная и полностью извращенная фантазия уже крутила множество вариантов наших совместных потех в моей голове, от которых мне даже немного становилось стыдно. Вы: «Надеюсь, ты оставишь его удовлетворение для меня, а не ублажишь себя рукой где-нибудь по пути» 02:38. Пенетратор: «Конечно. Оставлю это для твоего ротика, моя грешница» 02:42. Желание вновь запустить в себя пальцы возрастает после каждого сообщения. Но я держусь, зная, какая награда меня ждет в конце. Пенетратор: «Откроешь папочке?» 02:51. Откинув телефон куда-то в сторону, я обмоталась одеялом и быстрым шагом направилась к двери. Ноги дрожали, а все тело напряглось только от одного представления того блаженства, которое меня накроет с секунды на секунду. – Долгий и страстный секс заказывали? – ухмыляясь спросил он на ходу скидывая обувь. – Нет, – я качнула головой. – Заказывали жесткий и быстрый секс. Сейчас, – ответила ему и следом скинула одеяло, обнажив своё тело его взгляду, в котором похоть и заметный огонек только увеличились. – А потом посмотрим. У нас ещё целая ночь впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.