ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

88. Пробуждение.

Настройки текста
Предупреждение: 18+. Приоткрыв глаза после недолгого сна, я сразу же немного улыбнулся, замечая, что девушка ещё спит. Подметив про себя, что она лежала на спине, удобно распластавшись на постели, я выдохнул, радуясь облегчению своей миссии. Рукой, под легкой простынёю укрывающей нас обоих, я коснулся её оголенной талии, начиная медленно спускаться вниз, и снова пришел в восторг, ощутив, что белья она не соизволила одеть после нашей долгой и горячей ночи, как собственно и я. Пододвинувшись, я навис над ней, стараясь не разбудить, и приблизившись к её вытянутой шее, начал нежно выстилать дорожку из поцелуев к её потрясающей пышной груди. Я исследовал ее миллиметр за миллиметром. Покрывая отзывчивое тело бесконечными поцелуями, облизывая ложбинки и изгибы, разгоняя мурашки. Стянув мешающую мне материю ниже, я только успевал покрывать мокрыми поцелуями каждый нуждающийся в моих губах участок её нежной кожи. Владелица прекрасного тела ещё спала, уже подавая намеки на пробуждение, но пока ещё и не думала распахивать глаза, наслаждаясь вдоволь моими ласками. Как только мои горячие и мокрые губы коснулись её соска, она шумно выдохнула и еле заметно дернулась. Ее вставшие соски на несколько минут также стали мишенью для моего рта. Я с рычанием ласкал, облизывал, покусывал и посасывал их. Я хотел, чтобы она превратилась в один сплошной аккумулятор вожделения, страсти и животной похоти, как только откроет свои глазки, отрезвляясь после сна. Свободная рука с удовольствием легла на скучающую грудь, где сосок так же затвердел от возбуждения, и начала постепенно прибавляя силы сжимать и изредка пощипывать твердую горошину. Дыхание девушки участилось, и ухмылка начала растягивать мои уста всё ещё занимающиеся её нежной кожей на груди. Оставив там около трех багряных пятен, я немедля перешел к другой. Мун начинала постанывать всё чаще и при моём сильно ощутимом контакте с сосками выгибаться. Приоткрыв рот, она невольно прошептала моё имя и, согнув ноги в коленях, чуть раздвинула их. – Уже не терпится, малыш, – усмехнулся я ей в ложбинку между грудей. Пока Эва проходила процесс пробуждения, я начал спускаться дальше языком выводя бессмысленные узоры на её коже. Я нарочито медленно шел к своей цели, мне хотелось любить ее тело, а не иметь. Именно сегодня. Избегая прямого контакта с основной эрогенной зоной, я с азартом заядлого игрока искал все остальные. Хотя, итак, знал и мог найти каждую с закрытыми глазами. Казалось за всё время моих ласк я успел оставить след своих губ везде. Везде, кроме того места, где уже всё истекало соками и пылало вымаливая, наконец, своего ублажения. Когда я, наконец, дошел до заветной точки, мой член задрожал и запульсировал настолько, что я готов был кончить сейчас же. Но я хотел доставить массу удовольствий ей, позабыв о собственных болезненно ноющих потребностях. Удобно устроившись между её стройных ножек, которые я ещё немного раздвинул, медленно приблизился и оставил поцелуй на внутренней стороне бедер. Спускался к её киске, которая просто источала пламя и восхитительный и дурманящий меня запах. Запах настоящей самки. Соблазнительной, откровенно сексуальной, стильной, роскошной. Немного взбалмошной, иногда капризной, но всегда чувственной, верной и главное моей. – Боже, ты знаешь, что это самая сладкая пытка на свете? — одурманено простонала она, наконец, очнувшись. – Тогда начинай уже выдавать секреты, – усмехнулся я и продолжил. Приникнув губами к её комочку нервов, я вызвал у девушки громкий стон. Она сильно выгнулась и обхватила бедрами мою голову, стараясь сдержать подходящий оргазм. Я знал, какая эта девочка ненасытная и я знал, как ей сейчас мало. Скользнув языком между складок, я спустился прямо к её горячему лону. Истекающему ароматным содержимым, неимоверно влажная – она была высшей похвалой моим действиям. Бесстыдно орудуя языком внутри неё, я заставлял её стонать всё чаще и громче, терять дыхание и извиваться. Ее вкусное и нежное лоно я ласкал с виртуозностью истинного ценителя красоты и неспешностью гурмана. Всё это доставляло и мне крайнее удовольствие, от чего мой член просто дымился и испускал смазку так же часто, как и пульсировал. Желание добраться до её заветной точки у меня было огромное, но сделать я мог это только пальцами и поэтому, оторвавшись от недр её киски, я, своим языком, вернулся к маленькой горошине аккуратно плавающей среди её губ, обхватывая и всасывая в себя. Мун сильно выгнулась в спине, даря моему слуху очередной громкий стон, в этот раз тягуче растягивая моё имя, и в это же время слышный хруст позвонков. – Кошка, – довольно промурлыкал я, на секунду отрываясь. Пальцами обвел вокруг лона и медленно двумя заполнил девушку, вытесняя лишнюю смазку наружу. Ее стенки с удовольствием обхватывали и обволакивали мои пальцы. А она поддавалась раз за разом. Она позволяла мне вести себя к оргазму. Она таяла и плавилась в моих руках. Она стонала, кричала, рычала, скулила и взвизгивала все то время, что мои пальцы грубо двигались в ней. И вот, Эва широко распахивает рот в немом крике и, зажмуривая глаза, кончает, изгибаясь вновь в спине. Кончает бурно, неистово, исступленно. Изошла вся, без остатка. Я выжал её так, как и хотел заранее. Запах дурманил, атмосфера была так раскалена, что мне хотелось только одного — отодрать, оттрахать и отыметь её так, как никогда ранее. Но Мун надо было хотя бы отойти от оргазма, чтобы, не дай бог, не упасть в обморок от моего глубокого проникновения. Мокрые пальцы в вязкой жидкости я немедля облизал глядя ей в приоткрытые глаза, которыми, я уверен, она ещё ничего не распознавала. Губы вновь коснулись её оголенной кожи, и я начал своё возвращение к её лицу. Не в силах быстро пропустить её восхитительную и мою любимую грудь, которая сильно вздымалась, возвращая ей дыхание, я вновь поигрался с сосками. Девушка хрипло просила меня дать ей время, но если бы я мог, я бы действительно остановился. А я и так сдерживался, лишь увлажняя свой каменный, буквально, стальной член её смазкой, который находился поверх её истерзанных и мокрых губ, коим ещё предстоит многое сегодня. К счастью обоих, добравшись до лица рыжеволосой, на котором красовалось блаженство, и крайнее удовольствие, я мгновенно поцеловал девушку в губы и подарил ей её собственный вкус. Она устало сплеталась с моим языком, будто именно Мун сейчас активно вылизывала кого-то, а не я. – Это была моя привычка обычно так, – она тихо застонала, почувствовав мою головку, упирающуюся в её клитор, и рвано выдохнула. – Так будить тебя. – В день рождение своей девушки я решил немного поменять правила пробуждения, – облизываясь, усмехнулся я. Эва прикрыла глаза и глухо рассмеялась. – Блять, я забыла о нём. Рыжая ухмыльнулась и, обхватив моё лицо своими ладошками, приблизила. И высунув свой язык, слизала свою влагу с уголков губ, которую я видимо упустил. – Спасибо, малыш, за такой подарок, – следом она поцеловала меня в этот раз намного активнее. Крепко прижавшись своим членом к её киске, я уже желал оказаться внутри неё, мечтал заполнить её до конца, чтобы ощущать своим началом её матку и её плотно обхватывающие стенки лона весь мой член. И наконец, я мог себе это позволить. – Это ещё не всё, – оторвавшись от сладких губ Мун, заинтриговал её я. Девушка вопросительно выгнула брови и, будто прочитав мои мысли, обхватила ногами меня за талию. Я же опустив руку между нами, направил член в её готовую киску, но не вошел. – Сколько исполняется лет моей девочке? – Двадцать, – прикусив губу, ответила она. – Вот именно двадцать фееричных оргазмов я тебе сегодня подарю, – Эва ошеломленно выпучила на меня глаза, когда я начал медленно её заполнять. Стиснув зубы, я чувствовал, насколько узкой была моя малышка, и это было непередаваемой пыткой для меня. – Пять уже получено, – рыжая девушка, прикрыв глаза что-то бормотала, принимая меня в себя. – Осталось пятнадцать. Конечно, не факт что за сегодня мы с ней успеем выполнить намеченную мною норму и не умрем от их переизбытка, но я должен выложиться на все сто процентов и превзойти все её ожидания. Полностью проникнув в девушку, я замер, ощущая то, как плотно она меня обхватила. Ноготками впилась в спину, расцарапывая старые раны и нанося новые, но я терпел. Сегодня всё для неё. – Так вот чем мы занимались до самого утра, – прошептала она и выгнулась, чтобы получить ещё больше удовольствий. Я кивнул и, выйдя из неё практически до конца, вновь толкнулся, встречаясь с её маткой. – И чем будем заниматься до конца суток, – закончил я, только набирая темп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.