ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

От Автора. ВАЖНО!!!

Настройки текста
Боже, это уже второй большой сборник подошел к концу. На самом деле он должен стать последним. И сказать сейчас точно будут ли ещё мои работы – я не могу. Вы сами могли видеть, что он дался мне труднее, чем прошлый. Было слишком много перерывов между работами, особенно под конец. Части были ужасными, скучными и просто дерьмовыми [Почему я их выкладывала? Потому что продолжаю считать что любая работа должна быть видна людям. Не всегда работы должны быть потрясающими]. Но всё же я смогла и закончила работу над ним. Хочу поблагодарить каждого, кто ставил "Нравится" (В этот раз мой сборник собрал даже больше 300, откровенно я в шоке), кто добавлял работу в сборники и кто, конечно же, комментировал. Я видела всё и всё читала. И безумно благодарна вам за это. Вы просто не представляете те чувства, и эмоции когда получаешь похвалу за свою работу, над которой старался, пусть это и не всегда заметно. Каждый комментарий с подвигал писать ещё и ещё, воодушевлял и вдохновлял на многие работы. Это просто безумный стимул к написанию, правда, и приятно то, что вы никогда не переставали меня мотивировать и поджигать охоту к написанию. Честно сказать я никогда за всю свою жизнь не думала, что буду связана с писательством. Что вообще смогу таким образом выражать свои мысли и отчасти свою жизнь. Да и если были мысли, то не думала, что это затянется на такой срок, что мои творения понравятся такому количеству людей и что я вообще смогу и у меня получится написать хоть что-то дельное. Могу уверенно заявить, что писать совсем не просто. Это очень кропотливая и утомляющая работа, которая требует много моральных сил и простой человеческой энергии. Но постепенно у меня получается и я этому рада. Смотря сейчас на свои старые работы, я кроме как *рукалицо* и распахнутые от стыда и шока глаза не испытываю. Во многом есть не доработки, что уж говорить об ошибках. Но есть те работы недавнего времени, где это присутствует так же. Но я со временем пытаюсь исправляться и стараюсь улучшить свои навыки и меньше писать так, что у людей кровь из глаз идет. В общем, повторюсь, что безмерно вам благодарна за все. И очень сильно надеюсь на то, что всё же это были не последние работы. Возможно, следующий сборник, если он будет, вы сможете найти в моём профиле, как было и в прошлый раз. Но я бы не надеялась. [На фанфики это не влияет. Начатые работы я закончу.] Я постараюсь уладить все свои проблемы и, возможно, вернусь снова к написанию, если это действительно требуется. Если же нет, то вы можете спокойно написать об этом в комментариях, и я учту ваше мнение. И да, я бы вновь, как и в старом сборнике, очень бы хотела послушать вашу заключительную критику и отзывы обо всём сборнике в целом. Можете указывать на недочеты и над чем нужно серьезно поработать. Можете писать всё, что думаете, я не буду обижаться на ваши слова, если они действительно обоснованы, а не так "Это хуйня, я так сказал". Это я и так знаю. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. И я не устану это вам говорить. Очень сильно люблю каждого из вас. Желаю вам отлично провести это лето и набраться сил перед новым учебным годом. И это в любом случае последний пост в этой работе/сборнике. Поэтому, если у вас будут вопросы, то пишите мне в будущем в личные сообщения на фикбуке. Они открыты, и я там вам с удовольствием отвечу. Пишу для того, чтобы вы в будущем не писали и ничего не спрашивали в комментариях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.