ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

100. Курьер.

Настройки текста
Жадно целуя блондинку, я сжимал руками её задницу в тесно обтянутом красном платье. Она то и дело отстранялась и переводила поцелуй в более нежный, что, несомненно, меня раздражало. Решив прекратить её брыкания, я поднял руки выше и, запустив ей, пальцы в волосы, прижал к себе за макушку. Но это ещё больше увеличило её дергания, и она полностью от меня отстранилась, спрыгивая со стола и отходя от меня подальше. – Что ещё? – прошипел я, обращая взгляд на недовольную девушку. – Ты испортил мою прическу, Крис, – фыркнув, ответила она. – Я делала её больше двух часов и сейчас ты всё испортил! И макияж, черт, Шистад, иногда имей контроль над своими звериными инстинктами. Задержав дыхание, я посчитал про себя до десяти и выдохнул, держа себя в руках. Вроде уже как должен привыкнуть к тому, что у неё её же внешность стоит на первом месте. – Ну, прости, – выплюнул я и уселся в своё кресло, утыкаясь взглядом в монитор компьютера. – Не знал, что ты печешься о своей внешности больше, чем о чём-либо другом. Блондинка внезапно оживилась и подлетела ко мне, укладывая свои миниатюрные ладошки на мои крепкие плечи в белоснежной рубашке. – Ну, Крис, прости, – прощебетала Сара, наклоняясь к моей щеке и оставляя там след своих губ. – Просто я действительно устала сегодня в салоне…, – она что-то говорила ещё, пока я терпеливо выслушивал её бред о «тяжелой работе» в салонах красоты и вообще о её «тяжелой» женской участи – быть всегда красивой. И вдобавок тупой. – Ну, если ты хочешь, то я… – Нет, прости, вспомнил, что сейчас важные переговоры по видеосвязи будут, – произнес я, сквозь стиснутые зубы, желая уже, чтобы эта девушка покинула мой кабинет и офис следом. – Тогда буду ждать дома сегодня, – она снова чмокнула меня в щеку и прошагала к выходу. – Где тебя будет ждать сюрприз. Блондинка подмигнула мне напоследок и осуществила мои мечты. Я же думал, что нужно от неё избавляться. Терпеть эту девушку у меня уже просто не хватало терпения. А если я продолжу откупаться и дальше от неё деньгами, отсылая в разные страны подальше от себя, то явно скоро получу статус банкрота. Устало откинувшись на спинку кресла, я прикрыл глаза, размышляя о предстоящем вечере, в который бы не хотел вписывать Сару. Я бы мог отдохнуть в клубе с друзьями и подхватить там какую-нибудь девушку для своих развлечений, но настроения для шумного вечера не было. И смирившись с очередным провальным вечером, я решил всё же немного поработать. – Кларисса, не пускать ко мне в ближайшие три-четыре часа никого, – через рабочий телефон сообщил я, на что девушка незамедлительно ответила. – Мистер Шистад, к вам должен с минуты на минуту приехать курьер с важными документами. Что тог… – Её пропустишь, – строго указал я и отключился. – Но больше никого. Для остальных я – занят. Может вечер ещё и не до конца потерян. Поправив волосы и стерев с лица остатки помады блондинки, я в голове предполагал её очередной образ, в котором она ко мне пожалует, но был уверен, что вновь ошибусь. Эта девочка была слишком непредсказуема и мыслила совсем не в здравом ключе. Через минут десять секретарь предупредила меня о приходе курьера и с моего разрешения девушка прошла в кабинет с конвертом средних размеров. – Привет, – хмыкнула она, укладывая документы на стол и следом свой шлем от мотоцикла с забавными кошачьими ушками. Кивнув, я улыбнулся ей и начал осматривать её преображение. Огненного цвета волосы волнами спускались на плечи, а на самой макушке была нелепо закручена маленькая гулька, мило украшая её. Глаза были ярко подчеркнуты черной подводкой, а на губах красовался похожий на волосы цвет. Низ тела девушки плотно облепляли кожаные штаны, подчеркивая буквально всё. И делая прямой акцент на её шикарную задницу, которой бы, наверное, позавидовала и Джей Ло. А верх был украшен кружевным лифчиком, поверх которого была, не полностью застегнута черно-красная рубашка, вдобавок завязанная выше пупка. – Ты просто охуенна сегодня, – не в силах прокомментировать её вид как-то по-другому выдал я. – Есть ещё кое-что, – она забавно поиграла бровями и, высунув язык, медленно облизнулась, демонстрируя мне пирсинг. Эта малышка решила выполнить моё пожелание? Но я явно не думал, что это будет так сексуально и крышесносно выглядеть. – Блять, у меня встал, – усмехнувшись, зачем-то оповестил её я. Мун медленно обошла стол и, нагло скинув документы, запрыгнула на деревянную мебель, после чего поманила меня пальчиком. Кажется, противиться прихотям этой девушки особенно в таком виде я не мог. – Есть планы на вечер? – обвив мою шею, спросила она. Я отрицательно качнул головой, концентрируя своё внимание на пирсинге с которым она постоянно играла. – Теперь есть. У меня есть два билета в театр, на какую-то оперу, точно название не помню. Составишь компанию? Я удивленно усмехнулся, не понимая, когда она успела полюбить такие культурные мероприятия. – Я думал, мы проведем вечер вдвоем и в более интимной обстановке, – не удержавшись, я поцеловал ее, а руками начал развязывать узел на рубашке, желая избавить девушку от ненужной вещи. – Думал, что продолжим изучать книгу для взрослых. Мун хитро ухмыльнулась и поиграла бровями, медленно справляясь с пуговицами на моей рубашке. – Ты и вправду думаешь, что мы там будем спектакль смотреть? – прикусив губу, сказала она, глядя на меня как на дурака с такими мыслями в моей голове. А я думал сейчас только о том, как всё это умещается в хрупкой восемнадцатилетней девочке, которая ещё доучивается на третьем курсе школы. Но почувствовав её ладошку, сжимающую мою пульсирующую плоть, я освободил голову от ненужных мыслей. – Лично в моих планах поставить ещё одну галочку в списке «Секс в общественных местах». У тебя он когда-нибудь был на балконе, при полном зале и во время пьесы? Представив эту горячую картину, я сглотнул, не догадываясь, откуда у неё столько идей для выполнения заданий из своего списка. – Нет, – вздохнул я. – Это будет первый опыт. – Тогда на твоём месте я бы поучилась тишине. Потому что, зная твою несдержанность, могу быть уверенна, что в недолгие затишья на сцене ты сможешь сдать нас. Хотя я не против, – шептала она, вновь целуя меня и сплетаясь с моим языком. Давала ощутить вкус металлической сережки на языке и поиграться с ней. – Но хотелось бы закончить прежде, чем нас попросят уйти. – Ну, тогда научи меня, – прошептал я ей прямо в губы лишая уже кружевного бра. – Сдержанности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.