ID работы: 6463727

Недотрах - дело серьёзное!

Джен
PG-13
Завершён
46
SeruyNov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юльхен уже долгое время не могла найти время, чтобы побыть с сестрой наедине. Германия была вечно в делах или же занималась Евросоюзом, потом своими союзниками-партнёрами, находила время для Австрии и Венгрии, но при этом постоянно одёргивала альбиноску, когда та пыталась хотя бы немного побыть с любимой сестрой - что уж говорить про их личный секрет на двоих... Так и не дождавшись от сестры хотя бы нескольких коротких фраз, Юльхен собрала вещи и, взяв билеты, полетела к России. Байльшмидт обязана была приезжать к русскому на некоторое время, так как от этого зависела её жизнь и здоровье. Несмотря на то, что о Брагинском говорили много плохого, Юльхен нравилось бывать у него - он всегда встречал девушку с тёплой улыбкой, водил по магазинам и одаривал подарками, отмахиваясь от вопросов: «Зачем мне всё это?», лишь коротко отвечая: «Ты мой регион, часть меня, и это малая толика того, что я могу для тебя сделать; ты ведь так далеко от меня...» С одной стороны это выглядело очень глупой отговоркой, а с другой... такая забота очень согревала сердце Пруссии. За десять с лишним лет таких поездок девушка очень сблизилась с бывшим врагом и делилась с ним всеми секретами, точно зная, что Ваня их не разболтает. И потому русский был единственным кто знал о том, что Юльхен и Моника давно вместе, а так же то, что не всё так гладко между ними. Этот раз не стал исключением, но поскольку Ваня был завален работой, то за Юльхен приехал его кремлёвский водитель, который забрал девушку с аэропорта и уже через два часа гостья была в кабинете Федерации: — И ты представь себе, — эмоционально говорила она, расхаживая из стороны в сторону — Ей даже пару слов на меня жалко! — возмутилась девушка. — Какой ужас, — не вылезая из бумаг, проговорил спокойно мужчина. — И я о том же, — снова падая в слёзы, сказала девушка. — На неделе я хотела вместе с ней сходить пообедать - даже написала ей в Твиттере(!) а она сказала, что занята и остальные тоже*, — немного успокоившись, девушка, забралась на стоящий в кабинете диван с ногами, прижимая колени к груди: — Знаешь, из-за злости я разбила свои телефон, потому не позвонила тебе и не сказала о приезде. — Я давно подумывал подарить тебе новый, — флегматично сказал Россия, не поднимая головы от очередного отчета. — Спасибо, — тихо сказала Юльхен с улыбкой. — Знаешь, меня даже не это особо печалит, а то что даже в свой выходной, когда мы вдвоём, — девушка посмотрела на свои колени, прижимая их сильнее к груди, — Моника оттолкнула меня и сказала, что я её раздражаю и что вечно лезу ко всем. После этих слов Пруссия замолчала, немного расслабляясь и удобнее располагаясь на диване, облегчённо выдыхая и поднимая взгляд в потолок. Выговориться близкому человеку, который пускай и сейчас сидит с каменным лицом и серьёзным видом, словно её младшая сестренка, но никогда не оттолкнет её и всегда рад обменяться с ней тёплыми объятиями - всегда помогает. Сравнение русского с сестрой натолкнуло Юльхен на одну шальную мысль. Она повернулась и ещё раз посмотрела на мощную фигуру русского, откинувшегося в кресле и потирающего виски. Встав с дивана и подойдя к его креслу, Пруссия зашептала: — Знаешь, Ванечка, а ведь недотрах очень вредная штука, — кокетливо проговорила она, усаживаясь на колени мужчины, ёрзая по ним. — Может поможешь мне с этим? — после чего прижалась грудью к его груди. Иван убрал руку от переносицы, смахнув чёлку с глаз и пристально посмотрел на девушку, затем нежно улыбнувшись: — Ну как я могу отказать тебе, милая, — с нежностью в голове проговорил Брагинский, отчего у Юльхен сердце забилось чаще, так как она этого не ожидала и потому застыла с неким удивлением. А пока альбиноска осознавала всё случившееся, русский потянулся к полочке в его столе и достал красивый пакетик, вручив его девушке в руки:  — Пользоваться этим умеешь, так что удачи! Удивление с лёгким шоком сменилось недоумением, когда Пруссия заглянула в праздничный пакетик, надувая губы: — Но я не это имела в виду! — громко и капризно произнесла девушка, надув щёки и отвернувшись от ухмыляющегося русского, который пожимал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.