ID работы: 6463727

Недотрах - дело серьёзное!

Джен
PG-13
Завершён
46
SeruyNov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сиквел

Настройки текста
Юльхен слезла с колен русского и обратно ушла на диван, забравшись на него с ногами и надувшись на русского. Девушка жутко обиделась на такое издательство со стороны человека, которому она решила открыться. Ваня лениво проверял написанный им отчет, после чего сохранил его и отправил начальству, вставая и потягиваясь. После такой работы жутко хотелось спать, но не время, так как ещё оставалось пять отчетов, потому надо выпить кофе и снова за работу. Пройдя мимо надувшейся девушки, вышел из кабинета спускаясь на кухню. Пройдя к кофемашине только и успел нажать кнопку «включить» как раздался звонок в дверь. «И кого ещё принесло в такой час?» — мысленно вспоминая, кого могло лично принести, заодно смотря на свои наручные часы, которые показывали время восьми вечера, подошел к двери и открыл. На пороге дома стояла Германия, смотря на русского строгим взглядом: — Где моя сестра? — холодный голос, соответствовал холодному взгляду его обладательницы — В моем кабинете — флегматично ответил Россия, отходя от прохода и пропуская девушку в дом, которая не теряя ни минуты сразу направилась на второй этаж, даже не разувшись, вызывая слегка удрученный взгляд хозяина дома — Кто-то будет убираться… Решив, что лучше вернуться к приготовлению кофе, закрыл дверь и возвращаясь к кофемашине и настраивая крепость бодрящего напитка. Сделав себе кружку кофе, взял её и сел за стол, смотря в окно на вечерний сад, не спеша отпивая по глотку и смакуя вкус. Допив кофе и поставив кружку в раковину, поднялся по лестнице в кабинет, открывая дверь и замирая от увиденного. На его слоте, разбросав всё во круг и свою одежду, страстно целовались девушки, не замечая вошедшего хозяина кабинет. «Ладно, подождем» — вздохнув прикрыл дверь и пошел на первый этаж, открывая старую гардеробную и извлекая от туда костюмы — «Кто бы знал, что это мне ещё пригодится» Через полчаса вновь зайдя в кабинет с костюмами в руках смотрел на двух девушек, которые вели себя как ни в чем не бывало.

***

Пару часов спустя

***

— Ваня, я устала уже — пыталась давить на жалость Юльхен — У меня ноги и руки болят, я не хочу больше это делать — Молчать женщина, работай руками — строго, но с некоим кайфом в голосе произнес Иван. — Я всё собрала — Моника подошла к русскому и протянула собранные бумаги. Сейчас обе девушки были в костюмах горничных — А ничего, что я видела эти бумаги? — Не, там экология и в основном про пресные водохранилища — отмахнулся русский — А теперь следы на первом этаже — с ухмылкой произнес, наблюдая, как немка с неохотой идёт убирать свои же следы, что-то бубня про русское гостеприимство и враньё — Вань, ну я устала — у Юльхен уже отваливались руки, делать массаж плеч второй час подряд без перерыва — Ладно, можешь отдохнуть — весело сказал и услышав вздох облегчения, подленько улыбнулся — Всё, отдых закончен, за работу, женщина! — Сексист — обиженно фыркнула, но продолжила делать — А подарок всё же пригодился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.