ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава. "Это фиаско сестричка!"

Настройки текста
POV.Лера. Утро. 6 часов. Цикады цикадят. (Боже, какое чудесное утро! Сегодня надо будет походить по магазинам и затариться шмотом. Ибо на этой неделе приходило столько приглашений. Открытие ресторана. Фестиваль японской молодежной культуры. Выставка «Стальной самурай». Давно я не была на выставках. В последнее время зовут только на открытия МакДаков.) Я еле поднялась с футона (ВААЙЙ, обозяю японские квартиры). Надела длинную футболку и пошла готовить кофе. Сегодня был очень важный день. Так как я только-только переехала на новую квартиру. Когда я составляла договор с владелицей предыдущей квартиры, мне надо было платить Рейкинь*, но я студентка, а студенту есть синоним -Бомжик. Денег платить не было поэтому мы договорились что украшения интерьера я оставлю, когда съезжать буду. И вот… Мое расписание на сегодня: 1.Проснуться 2.Проснуться 3.ДА ПРОСНУТЬСЯ УЖЕ НАКОНЕЦ!!! 4.Покушать 5.Пробежка 6.Душ 7.Сделать ряд заказов в Инете 8.Поехать и купить платья на вечер 9.Светский приём «Стальной самурай» 10.Вечер с подругами. (Так’с начнем же!) И целый день я делала все это. Вечер. -«Ало, Вика-тян привет. Мне прислали приглашения на супер модную party. Так что я буду ждать вашего возвращения с Онсенов* в кругу ИЛИТЫ (не ошибка) попивая шампусик с прекрасными мужчинками.Чао! — пафосно сказала я и отправила голосовое сообщение подруге. В этот раз образ СвитЛолита был сменен на ЛитлБлэкДрэс. Маленькое черное пышное платьице, туфли а’ля „лабутены“ с черной подошвой. Милый клатч с черными паетками, и конечно влоговая камера. Мягкий макияж в бежевых тонах и розовый градиент на губах (дай розовый богу розового, без этого никак). Приготовления закончились, такси стоит у дверей. (поехали) ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Приехали… БЛИН ЧТО ЗА ТУФТА!!! ПРИПАРКОВАТЬСЯ НЕГДЕ! Место где оставить машину не было найдено, поэтому меня высадили у входа. Когда я вылазила из машины, мой взгляд устремился вдаль. Я увидела его. Небрежная укладка. Фарфоровая кожа. Томый взгляд иииии......это шрамы на лице или грим такой? Он буквально на секунду взглянул в мою сторону и пошел дальше, за ним прошел парень с такой же белой кожей и голубыми волосами, но у него взляд был добрый, и с ними была еще девушка с белоснежными волосами. Проходя они посмотрели на Леру очень странно, и не удивительно, ведь её глаза так светились когда та таращилась на них. Девушка заметила это, помахала мне и я пришла в себя. Тот парень наверное аристократ… НЕТ! ОН ПРИНЦ!!! ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ! Я обязана отыскать его и познакомиться. Потом, мы все зашли. Мне выдали бейдж журналиста (иначе снимать нельзя было) Я достала камеру и начала записывать влог. -„Всем привет друзья с вами снова Йори-чан и под конец сегодняшнего влога я покажу вам выставку ‚Стальной самурай‘.Когда мне говорили что это светское событие, светская вечеринка, я думала что это какая-то конкретная туса, ноооо это больше прием, чем вечеринка. И все настолько серьезно, что я не успела зайти внутрь и уже увидела нечто сногсшибательное…“ Дальше я показывала стенды с ножами на камеру. Иии…О БОЖЕ ЭТО ОН!!! Я и не знала что он один из представителей коллекционеров. Собралась с силами и подошла к стенду у которого стояла эта „королевская“ троица. В моих планах было подойти к стенду с камерой и сделать что-то типа-„Вот, только посмотрите! Тонкая ручная работа, благородный дизайн.и тд и тп.“ В общем полить комплиментами и ненароком завести беседу. Но. Когда я подошла, мне будто нож в спину воткнули (О ирония, нож в спину на выставке ножей) Я увидела то, что давно хотела забыть. Среди кинжалов был один сделанный по моему эскизу. ПО МОЕМУ! Увидев его, я помрачнела и застыла на месте. Потом я подошла и включив камеру засунула руку за красную ленту, схватив тот кинжал, я включила камеру и начала снимать. -„Ой вы только посмотрите, их уже на заводе штампуют! АХАХАХАХА“ — Тот принц тут же выскочил из „красной зоны“, догнал и больно дернув за плечо отобрал кинжал, схватил камеру и разбил об пол. Затем он крикнул- „Охрана! Кто пустил ее сюда. Немедленно выведите ее отсюда!“ — сказав это он развернулся и ушел к своей драгоценной обители. В это время охрана схватила меня, и за обе руки потащила к выходу. „ЭЙ, ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ, ТРОГАТЬ МЕНЯ, ДА Я ВАС…НУ Я ВАС…-после этого я начала громко визжать. В этот момент по всему помещению разразилась мощная звуковая волна. Все стекла лопнули, и осколки полетели наружу. Бокалы тоже полопались. Благо никто не пострадал, и единственное что было испачкано это пол. Меня вывели из помещения и оставили на крыльце. УАААААА-закричала я падая на асфальт. Черт. Колени разбила. НЕТ! ЭТО НЕ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ. ЭТО ПРИНЦ НА БЕЛОМ ГОВНЕ. ДАЖЕ НЕ НА БЕЛОМ, А НА СОБАЧЬЕМ- ЗЕЛЕНОМ. В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО ВНЕШНОСТЬ БЫВАЕТ ОБМАНЧИВА. Я сдернула бейджик и кинула рядом с крыльцом. Потом я направилась на станцию метро, под крики испуганных дамочек с той, якобы ‚шикарной‘ вечеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.