ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава. "Как айсберг в океане.."

Настройки текста
POV.Мария Мы отправляемся на приём. Раз уж мы в городе надо хорошенько повеселиться. Темболее, чем больше я нахожусь среди людей, тем больше у меня шансов найти нужного человека. Адзуса сказал, что он очень хочет попасть на это мероприятие, и Коу достал нам билеты. Руки предложил поехать в ТЦ и купить мне одежду, потому что видимо даже домоработницы в городе не ходят в костюме горничных. Ну разве что у извращенцев, плюс надо купить платье и сделать прическу. *** Через 4 часа мы направились домой. По правде, Адзусе мы тоже предлагали сходить к парикмахеру и визажисту, но он ничего не ответил и просто ушел. Как говорил Юма -«Он готовил своих малышей к выходу в свет». И вот, мы в сборе и садимся в лемузин, чтобы отправится в назначеное место. *** Прибыли. Адзуса вышел первым, чтобы сказать организатору о наличии у нас экспоната на выставку.Мы вышли за ним, и вдруг я почувствовала тепло. Оно шло сбоку. Я посмотрела и увидела очень красивую девушку. Она была одета в строгом стиле, но её глаза сверкали будто солнце посреди дня. Я невольно улыбнулась и хихикнула. Руки и Адзуса посмотрели в ту же сторону, но видимо не почувствовали этого. Это натолкнуло меня на мысль что… В общих чертах, от этого места и так шла магическая энергия. Чтобы подтвердить подозрения, мне был необходим контакт. Но случилось непредвиденное. Видимо что-то смутило её в коллекции кинжалов которые стояли рядом. Она подошла, схватила один прям с витрины и ушагала в толпу с ним, и говоря что-то в камеру. В ту же секунду Адзуса сорвался с места и пошел за ней. Судя по всему, это был его любимый кинжал раз он разбил той девушке камеру. Потом он вызвал охрану. Я тоже решила пойти проверить что там. Прорываясь через толпу, я услышала крик и в этот момент упала в обморок. *** -«МАРИ! ОЧНИСЬ! Что это за выходка? Еще раз такое повторится, я заберу у тебя все твои ножики» — кричал Руки на брата.Тот в свою очередь 0% реакции. Я очнулась и увидела, что лежу на диванчике. Это видимо пособка. -«Хух, наконец очнулась» — сказал Руки и поцеловал меня. -«Ты единственная проявила такую реакцию на случившееся, поэтому чтобы не доставлять неудобств, хозяины помещения предложили перенести тебя сюда и подождать пока ты очнешся».- сказал он. Я в свою очередь, сорвалась с места и побежала к выходу. Около крыльца стояли пару мужчин и курили. Я вышла на улицу и прошла два метра. Под ногами что-то зашелестело. Посмотрев под ноги, я заметила, что это её бейджик. Она держала его в руках. Теперь я уверена, мы нашли одну из тех кто нам нужен. END.POV.Мари POV.Руки Боже. Как она меня напугала. Упасть в обморок от крика девчонки. Я вышел на крыльцо и увидел её. Моя Мари держала в руках бейджик той несчастной. -«Руки-кун, я кажется нашла первую. Вернее сказать, она сама нашла нас» — ответила Мари и протянула его мне. -«Теперь надо найти её. Тут указан адрес.» *** На следующий день я заказал машину и поехал к ней. Зашел в дом. Поднялся на этаж. Позвонил в квартиру. Она открыла. -«А?! Принц?..ой.извините…тоесть Мистер? Что вам нужно?»-сказала она и вышла из квартиры. -«Я бы хотел, чтобы ты переехала к нам в особняк. Мы богатая семья. «Принцы» как ты выразилась» — сказал я -«А зачем, ВЫ ЧТО МЕНЯ ЯКУДЗЕ ПРОДАТЬ ХОТИТЕ?!» — с этими словами она начала заходить к себе в квартиру. -«Ну нет, о чем же ты вообще го......вориш» — я неуспел договорить, как она захлопнула двери прям перед моим носом. -«Если что-то понадобится, я оставлю визитку под дверью, звони» — оставив визитку в щели, пошел на этаж к хозяйке. *** Приехав домой я заметил 4 пропущенных с неизвестного номера. С ухмылкой набираю. -«пииип.....пииииип…пиииип.А-а-алё?» — нервный голос ответил. — «Да, вам что-то нужно?»-гордо ответил я. -«Извините мистер, ваше предложение еще в силе?» — нервно спросила особа. -Конешно, я заеду за тобой сейчас, где ты? — спрашивал я разворачивая машину. Через 2 часа мы были в нашей квартире. END.POV.Руки POV.Лера. -«Что за мистер странный. Понятно почему они все такие видные. Он точно состоит в какой-нибудь группировке» — подумала я и вновь слышу звонок, но уже телефонный. -«Йори-чан, это ты?» — спросил грустный женский голос. -«Немогла бы ты съехать сегодня, я конечно понимаю все, но у меня внучка приезжает, ей надо где-то жить, учиться. Прости пожалуйста, но освободи квартиру» -«Да канешно, без проблем».- сказала я и стала думать, как решать проблему. («Вспомнила! Тот человек, он же звал к себе. Недумаю, что с такой женщиной он бы связался с криминалом») Я набрала номер и позвонила. Через 3 часа мы были у него в квартире. Дома на тот момент никого небыло, кроме какого-то Адзусы. Руки (как представился тот настырный пенёк) ушел по делам. («Я ничего тут незнаю, мне страшно»). Вдруг, я вижу. На лестнице стоит тот какахечный принц… СТОП, ПОЧЕМУ ОН В КРОВИ?! Я быстро подбежала к нему и потянула за руку к раковине (кухня-ниша находилась напротив входной двери). Включила воду и начала смывать кровь. Она была везде, поэтому я поспешно вытащила салфетки из сумочки и принялась вытирать кровь отовсюду. С рук, с лица, с шеи. Потом я заметила, что у него выпало что-то. Тот самый злополучный кинжал. Я подняла его, но этот Адзуса отобрал его у меня («Дежавю»). Потом он в ускоренном темпе начал подниматься на второй этаж, но до комнаты он недошел. Повалился посреди коридора. Я подбежала и хотела помочь, но он ударил меня. -«Если хочешь, я небуду трогать его.Только позволь обработать раны» — села я рядом и тихонько сказала. Он облакотился на меня одним плечом и указал где его комната. Я доволокла его до кровати. Стерла кровь, наклеила пластыри и перевязала половину тела бинтами. Потом он просто лежал, смотрел на меня и сжимал в руке тот нож. -«Хочешь знать, почему я вчера…ну ты понял…взяла его» — предложила я. Он сел в кровати. -«Дело в том, что… я тут по обмену перевелась. Приехала учиться в Университет. В общем, я иногда люблю порисовать что-нибудь. И нарисовала я однажды вот этот меч, ну как меч? Кинжал.» — сказала я, и у него появился огонёк в глазах. В общежитии со мной жила одна девушка, она была на факультете дизайна. Короче, она выкрала его. Рисунок… И перерисовала в Эскиз.Потом я на выставке работ заметила этот кинжал с рисунка. Он кстать первое место занял. И…то что он сплагиачен потвердилось выступление той девушки.» — закончила я. После этого Адзуса поднялся с кровати и подошел к двери. Двумя руками, он согнул тот кинжал, что держал в руках и выкинул его. Потом он подошел ко мне и обнял. («Я была реал в шоке») -«Не жалей об этом, все еще наладится» — сказал он, вышел в коридор и взял мои вещи. -» Пошли, я покажу тебе твою комнату» — сказал он и мы двинулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.