ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава . Эпик фейл

Настройки текста
POV.Арина. Ночь.Небоскребы. Шум машин. Многоэтажный дом. Одна из квартир в которой горит свет. -"Козы, кинули меня одну." Она встает, выключает свет и ложится спать. *** На следующий день.В комбини ( японская Пятерочка). -"Рин-чан, возьми пожалуйста лестницу и сложи коробки с печеньем на верхнюю полку. Рю бьётся головой о потолок, когда использует лестницу. А без лестницы задние ряды сложить нельзя. Пожалуйста помоги"- упрашивала меня коллега. "Ладно"- кинула ей в ответ я и пошла к стилажу. Залезла. Начала раскладывать печеньки. Мимо прошел парень. В этот же момент стремянка качнулась, и я упала прям на него. -"Эй, слезь с меня, жируха"- нагло сказал тот парень. -"Да это ты во всем виноват, идешь как баран"- ответила я. -"Шикарно, грохнулась на меня, не извинилась,еще и обвиняет. Вдруг подошел менеджер и сказал со строгим лицом: -"Шино Рин, немедленно ко мне в кабинет." *** Меня уволили. Теперь искать работу. Вот уже неделю, я не выхожу из дома. Месяц подходит к концу, пора платить арендную плату. Благо у меня есть деньги на черный день. Я сняла пижаму и надела короткие джинсовые шортики и длинную майку. Посмотрела в зеркало и поняла, пора красить волосы. Волосы короткие ( по плечи) , я их давно испортила краской. Но в Японии краска другая. Я уже месяца два ношу, а смыло ее только сейчас. Я оделась и уже собралась выходить. Открыла дверь, а там он. -"Эмм, я тут недавно заходил в тот магазин. Тебя уволили?"- спросил тот из-за кого это вышло. -"Ну да"- ответила я, вышла и закрыла квартиру. -"Ты куда?" -"По твоей милости, искать работу" Мы вышли из дома, и я пошла побыстрей, чтобы как можно скорей отвязаться от этого типа. -"Да стой же ты"- догнал он меня и схватил за руку. -"ИЗВРАЩЕНЕЕЕЕЦ!- закричала я на всю улицу, ибо все милые девушки так делают, когда на них в толпе нападают извращенцы. В данном случае, мне просто хотелось , чтобы его кто нибудь скрутил и отправил куда подальше. Но тот парень заткнул мне рот поцелуем. Я вцепилась в воротник и забила кулаками в его плечи,но потом я все таки отпустила и ответила на поцелуй. Мы стояли так где то минуты две.Он приобнял меня, прижимая к себе, углубляя поцелуй. (Обычно все прерывается на моменте где гг не хватает воздуха, но У НАШИХ ГЕРОЕВ ЕСТЬ ЗДОРОВЫЕ НОСЫ!) А потом он разорвал его и сказал. -"Я сюда не слюной обмениваться шел." -"А нахрена тогда"- вырвалась я из его обьятий и скрестила руки на груди. -"Ты вроде теперь как безработная, я работу предложить хотел" -"И какую же?"- ответила я ему. -"Приезжай по этому адресу, сама все увидишь"- сказал он , дал какую то бумажку и ушел. Я в недоумении: -"Ну что же, раз все так получилось, можно идти красить волосы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.