ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава. Поющий принц

Настройки текста
POV.Вика. Сидя перед зеркалом гримерной. («Интересно, куда пропала Лера. С тех пор когда она отправила мне то голосовое, сообщений я больше не получала.Хотя обычно она их штук этак 50 кинет. И читай потом сиди. Ни анимушки не посмотриш, ни капопчика.) *тук, тук, тук* -«Девченки, это мы 11В. У нас тут новый альбом. Не хотите послушать?» — сказали два парня и зашли к нам. В это момент все мои одногруппницы собрались вокруг них (их 6, я седьмая) Спустя некоторое время, в дверь снова постучали. -«Менеджер зовет, пора выходить» — сказал белобрысый парень. -«Ну Коу, подождите, мы сейчас уже закончим» — сказали те двое. Этот Коу вздохнул и сделал жест а’ля «Рука лицо». Потом он подошел к моему зеркалу. -» А ты чего не с ними? Тебе не нравятся мои песни? -спросил тот. Я оторопела и ответила. — «Да нет, они очень даже хорошие, и ты хороший…я. просто очень нервничаю.И музыку хорошо слышно отсюда, нету смысла подходить. «Ты небойся, пройдёт. Увидимся Вика-чан» — сказал он и ушел. («А он милый»)подумала я иии..... Стоп… ЧТООО, ОТКУДА СЕЙ ПЕНЬ ЗНАЕТ МОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ.Хмммммм Влюбился? Нет, нет, нет. Он был влюблен в настоящую Химено (бабу которую я заменяю) и легко смог отличить » подделку»? Возможно… Надо будет найти его и спросить. *** Мы выступили. Концерт прошел на ура. После того как мы зашли за кулисы, Коу подошел сзади и положил свои локти мне на плечи, перескрестив свои руки на моей груди (ну сзади обнял). -«Котеночек, как все прошло?» — спросил он с ухмылкой. -«Все вышло гораздо лучше чем я расщитывала.....кстате, ты.откуда узнал о том что я не Химено?» — сказала я и повернулась к нему. -«Приходи в мою гримерку после концерта и узнаешь…» — лукаво сказал он и с группой вышел на сцену. («Сердце забилось…неужели признание…») *** После концерта, я отпросилась у менеджера и пошла искать то место. Спустя некоторое время хождения в народ, я наконец то отыскала дверь с надписью «11В», это его группа. Зашла. («Странно…свет выключен… ОН МЕНЯ ПРОДИНАМИЛ ЧТО ЛЬ?) Вдруг по спине пробежал холодок. Я нашла выключатель и включила свет. -«Ну привет, котеночек».- послышался голос сзади. Я быстро развернулась и увидела его. Коу обхватил меня руками…крепко… не вырвешся. -«Как ты вкусно пахнешь».- сказал он и начал нюхать мою шею. -«Что ты делаешь?»-спокойно спросила я. -«Отвечаю на твой вопрос…» — сказал он и прижал меня к себе сильнее. «Непохоже.» — ответила я. «Ты же замена ей. Я все знаю. Ты не первая…» — грустно начал Коу. -«Вместо того, чтобы сказать правду… Твоя тупая группа уже как, второй год постоянно находит ей замену…- с тоской в голосе сказал он. -» Сколько раз я должен её убить?» — закричал он. Я, непонимая всего происходящего, просто стою дрожа, молча опустив глаза. -«Я тебя непонимаю…что ты имеешь в виду?» — сказала я. Думаю зря. -» Химено не ушла, ОНА МЕРТВА. И ЭТО Я ЕЕ УБИЛ» — закричал он и упал на колени опустив голову. -» Я ни хотел чтобы этого случилось…она сама сказало что можно.....и…я…» — с горечью промямли Коу. Я села на корточки перед ним и сказала. -«Если она была не против, она знала на что шла и…» — с этими словами, меня отбросило в стену. -«Тебе то откуда знать. Ты никогда такого не испытывала.Ты всего лишь замена ей. Одна из тех, кого я убью.- сказал он и начал медленно приближаться ко мне. -«Но прежде, позволь мне попробовать тебя» — сказал Коу и впился мне в шею. Должно быть больно. Я незнаю. Я чувствую, как моя кровь движется к его клыкам. (По сути, в такие моменты, жертвы теряют сознание, но тут то все не так просто) Оторвавшись от моей шеи, Коу посмотрел на меня и сказал. -«Ты что, жива? Ты же помереть должна.» -«Эммм, нормально задавать девушке такие вопросы?» — ответила я. -» Рано мне помирать, …блин как старуха говорю» — поднявшись сказала я и направилась к выходу. Коу догнал меня и схватил за руку.Я резко повернулась к нему и увидела что он смотрит на меня, а из его глаз катятся слезы. -«Эй, ты чего разревелся тут?» — спросила я. -«А? С чего? Без понятия о чем ты говоришь.- спокойно ответил Коу. Я молча вытерла ему слезы рукавами своей кофты. Но он не захотел отпускать руку. -«Я не твоя Химено.» — на полном серьезе заявила я. -«Я уже понял, она была лучше тебя. Но так уж и быть, Котеночек я угощу тебя ужином» — с усмешкой сказал он мне и потащил к лифту. **** На улице.Пока, мы мирно разговаривали -«Ты наглый и самоуверенный» -«Зато красавчик и пою хорошо. Даже по лучше тебя» -«Незазнавайся» -«Это ты не зазнавайся, я то японец. А твоя красота за счет иностранных корней.» («Ну хоть уродиной не назвал, спасибо») -«Вика-чан!» — закричал кто-то из далека. Я посмотела и увидела ЛЕРУ! Она подбежала ко мне и начала душить в объятиях. -» Вика-тяяян, извини что не звонила. Я телефон в воду уронила. Все контакты там, а память у меня плохая. Ты же знаешь.» — скуля промямлила Лера -«Ну да, конечно, я давно поняла это. Иии, я посмотрела видео где ты об этом сказала.» — спокойно отреагировала я. И тут мы заметили что Коу и Адзуса спокойно о чем-то разговаривают. -«Эммм, вы знакомы?» -«Ну да, он же мой любимый братишка»-» спокойно сказал Коу, удивленным нам. «Может тогда покушать сходим?» — спросила Лера. Все согласились, и мы пошли в кафе мороженое. **** «Милая» беседа в кафе, пока парни пошли заказывать мороженое. (слова специально так написаны, так как автор реально так общается, и нет, мы из России, просто «Моей прекрасной няни» насмотрелись.) -«Лубоф?»(Эт Вика, дальше по очереди) -«Нит» -«А шо?» -«А ни шо» -«Кушац хотю» -«Я тозе» -«Посему тя дома нет?» -«Потомусьто иа бомжик» -«Сириусли? Как так?» -«Попой об косяк.» Мы бы и продолжали, но морожка пришла. Ели все, кроме Коу. -«Ты чего себе не взял?» -«Я уже ел сегодня» — с усмешкой сказал он. Лера и Адзуса сидели напротив, и когда Коу это сказал, его брат «застыл». Я заметила это и спросила. -«Муками-кун, что такое?». Он отомлел и ничего мне не ответив, легонько дернул Леру за рукав. -«Йори-сан, какой у тебя вкус?» — с этими словами, он своей ложкой зачерпнул у нее мороженку и съел. -«ХЕЙ! ВЗЯЛ БЫ СЕБЕ ОДИН ШАРИК С ЭТИМ ВКУСОМ!» — начала визжать она. -«Но, я люблю это мороженое.» — спокойно сказал Адзуса и принялся защищать свою мороженку от Леры. Интересно, почему он зовет её Йори-сан? Потом мы начали расходиться. -«Вика-тян, может сегодня у меня ночевку устроим? — спросила Лера. «А мне разве можно? Я то могу но…» — не успела я ответить, как Коу и Лера взяли меня под локти и затащили в машину. «Если ты непротив, то никто не против!» — сказали они хором, и мы поехали в квартиру Муками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.