ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
POV.Арина. -"Ну и.." В бумажке был написан адрес этого места. Такси возможно ошибся и привез меня не туда. Я стою. В 6 утра. ПЕРЕД ОГРОМНЫМ ОСОБНЯКОМ! -"Вот дебил, даже телефона не оставил"- сказала я сама себе и принялась рыться в телефоне. -"Круто, еще и связи нету!" -"Извините, вам что-то нужно?"- из-за ворот показалась девушка. Домоработница видимо. -"Да, меня позвал сюда ....этот...ну..как его.. ( " Точно дебил, даже имени не сказал. Найду, убью!") -"А-а-а, я кажется поняла кто вы. Вы та которая свалилась на Юму в магазинчике, когда мы были в городе!"- улыбнулась горничная. ("Так его Юма зовут") -"Пойдем, я покажу тебе все, ты же на работу устраиваться?". Мы прошли пол особняка. Кроме нас никого не было. -"Руки-куна, его братьев и госпожей-иностранок сейчас нету, они пошли записываться в академию, что находится в нашей местности."- пояснила Мари. (Её типо так звали) Как я поняла, тут живут : Мари- гувернантка и по совместительству невеста того Руки-куна, который является главой семьи. Странно немного. Так же тут обитают его братья-погодки. Юма , Коу и Адзуса. У Коу и Адзусы тута тоже находятся невесты. Не значит ли это что...) -"Я буду невестой Юмы?!-(" Ой дурааа, вслух идиотина сказалааа") -"Очень может быть"- ошарашила ответом Мари. Она взяла меня за руки. Простояла так где то минуту. -"Да, скорей всего" Я встала на корточки и закрыла лицо руками. Вдруг. Стук двери. Они пришли. -"И зачем мне надо снова идти в школу?! Заново заводят ту шарманку. Хотя...это отличный шанс подтянуть японский."- знакомый голос, ЛЕРА?! Я подорвалась с корточек и увидела толпу молодых людей. -"АРИНА?! ДА НУ. НЕ ВЕРЮ. НЕ ВЕРЮЮЮ!- она подбежала ко мне и начала тискать. -"Я узе думаля, что неувизю своего чибика. Ути-пути-пути." -"Отпусти её Лера, задушишь."- сказала Вика. -"О, ВИКУУУУТЯЯЯН, ТЫ ТОЖЕ ТУТ?!- я подошла и обняла её. -"Да, мы все тут каким то макаром оказались."- сказала Лера, но я неувидела Юму. -"А где Юма?" -"Ооо, так ты с Юмой. Он в огороде копается."- предательски глянула Лера и засмеялась. Я двинулась к огороду не обращая внимания. Он там...и почему я нервничаю?....так, ладно, соберись! Я зашла к нему. Он оглянулся и увидел меня. -" О, ты тут. Года не прошло. Я еще не соскучился."- нахально сказал Юма. Гад, даже неповернулся. -"Ладно, как скажете, мусьё ОВОЩ ИЗ КОРОЛЕВСТВА < ЗАСОСУ НА ДОРОГЕ>."- я вышла и хлопнула стеклянной дверью. Потом я забежала в свою комнату и заперлась на ключ. *** Проспала целый день. Опять депресон походу. Ибо нефиг. Задолбало всё. Мои вещи уже занесли, благо. Странно, слышу звуки. У окна шумело. Вдруг, окно разбивается и из окна лезет рука в крови и открывает раму. Я конечно в визги. "ААААААААА, СПАСИТЕ, ЧУДИЩЕЕЕ" -"Да заткнись ты уже"-сказал голос, потом кто-то притянул меня к себе и поцеловал. Узнаю это. Опять он заставил меня молчать этим способом. Не честно играет гадёнышь. -" Сама виновата. Заперлась и не выходишь. Так от голода помереть недолго."- в этот момент, из его кофты высыпались помидоры. Я посмотрела на него. -" Где украл?" -"Идиотка! Это мои, сам выращивал" -"Тащить к обиженной, голодной девушке помидоры?Оригинально! Поздравляю, удивил, так удивил."- засмеялась я. -"Пошли, накормлю тебя. Все уже спят."- он открыл двери. -" Я не голодна"- упала на кровать. -"А я вот, да"- сказал Юма и навис надо мной. -"И что тебе надо от меня?" -"Крови"- ответил он и впился мне в шею. Незнаю как всем, но мне сначало было не больно, но потом боль стала невыносима, и я потеряла сознание. (ВОТ ОН КАНОН!) Я всегда мало ела, видимо поэтому реакция была такая. ( Сломала канон) Когда я проснулась, его уже не было. END POV.Арина. POV.Лера. Ночью случилось непредвиденное. Я захотела пипи, ну бывает. Все хотят пипи. Пошла по коридору и увидела что, дверь в Аринину комнату открыта, а там Юма. Рот окровавлен, Арина на кровати без сознания. Я конечно ужаснулась и убежала. Решила сказать Руки. Ворвалась к нему в комнату , а там, он собирался сделать тоже-самое с Мари. -"Эй, стучаться неучили?"- сказал он, и дверь захлопнулась прям у меня под носом. Я все-таки решила дойти до туалета. Но когда я пришла на нижний этаж, там были Вика и Коу, угадайте чем занимались? Правильно, молодцы! -"Вы что все такие?"- спросила я. -"Какие такие? А , это? ТАК, ТЫ НЕЗНАЛА?- у них расширились глаза. -"Кровопийцы! Да ну на!"- истерично начала биться в панике я. -" Успокойся Лера, все не так!"- начала успокаивать меня Вика. -" А что должно быть так? Они выпьют нашу кровь- просто убьют нас!". -"УГОМОНИСЬ!"- и меня ударили по голове сзади. *** Со льдом на макушке, лицом в подушку, я лежу и пытаюсь понять. -" Юма поганеф, фто ш фами не так, пофему именно мы, зафем фам это делафь?"-(Юма поганец ,что с вами не так, почему именно мы, зачем вам это делать?) -"Все с ними нормально, просто они вампиры. Мы им предсказаны пророком, тоесть Мари, по судьбе короч. А делают они это чтобы выжить. Ты же шла делать пипи. Это твоя биологическая потребность, ты же не можешь это отменить."- объяснила Вика. "Ну фпафибо, опозорила.....БОЖЕ МОЙ...АДЗУСА!- вскрикнула я и побежала к нему в комнату. -"Пф, поскакала лошадка".-Юма ушел к себе в комнату *** Добралась до места.Завалилась туда, дверь стукнулась об стену. Я увидела Адзусу. Он мычал и ворочался во сне, из глаз текли слёзы. Я сдернула одеяло и увидела. Два пальца правой ноги у него шевелились странно. СУДОРОГА ( у меня у самой такое часто случается). Я начала его будить. -"АДЗУСА, АДЗУСА. ПРОСНИСЬ УЖЕ."- он открыл глаза, но боль неутихала. Он сел в кровати схватившись за ногу. Я подбежала к его коллекции ножей и порезала вену. -"Пей, либо я умру или ты умрёшь "- с этими словами я протянула ему руку. Он куснул и начал высасывать мою кровь. Пил он много и жадно. Но ногу отпустило, это сразу видно. Потом мне перевязали руку, но появилась слабось. -"Дурак, дурак, дурак. Почему сразу не сказал?" -"Йори-сан ушла бы" -"А то что это вредит тебе" -"Наверно, неважно. Йори-сан теперь болеет." -"Что ты заладил, Йори-сан да Йори-сан. Это даже ненастоящее имя. Я Лера. Просто Лера. -"Просто Лера"- сказал он и приблизился. Наши губи соприкоснулись. Первый раз Адзуса взял инициативу. Незнаю даже. Мы друзья, но будто я всю жизнь хотела только этого. Потом я ушла к себе. *** В гостинной: -"Тупой, еще тупее. К чему эти формальности?"-(Коу) -"Ну ка, пошли спать Коу!"-(Вика) -"Лааадно...... развлечемся?" -"Изыди, поганец"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.