ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Глава. "Очень умная" идея

Настройки текста
POV. Автор. На следующий день. В столовой. Все сидели за столом. Все кроме Леры. -"И где..."-(Коу) -"Шок у девочки"-(Вика.) -"Сама виновата, как можно быть такой тупой и не понять сразу"-( Юма.) -"Захлопнись"-(Арина.) -"Она кстать первее всех вас пришла к нам"-(Руки) -"Когда я ем, я глух и нем"- (Мари. ) -"Немного глупо. Адзуса. Ты её не изнасиловал случаем ли?"- (Коу.) -"....нет..."- Адзуса. -"Убить"- (Вика с Ариной.) -"...нет..."-(Адзуса) С этими словами он встал и ушел. -"Когда я ем, я глух и нем"-(Мари) В это время из коридора слышно голоса. -"Апути, апути меня. Нихотю, апути.Я пать хотю. Небуть как мама. Адзу-ниииииии" Все в недоумении посмотрели в двери. В них появился Адзуса. Он взвалил Леру себе на одно плечо и притараканил сюда. Потом он посадил её на стул рядом и сел к себе. -"Ну и.."-(Коу) -"...ешь..."-(Адзуса Лере) Неловкое молчание. Лера встала, пошла на кухню, взяла яблоко и убежала. *** Так как сегодня был четверг, тобиш будний день. Всем надо было идти в школу. Ну как в школу. (сохраняя каноны фанфиков, нужна школа.) Это больше Этическая Академия . Там учат особо благородных кровей. Девочки днем идут на японский язык. А ночью на Этикет, Музыку, Японскую историю, поэзию и прочие штучки для важных шишек общества. Так как эти уроки идут не каждый день, то девушки ходят туда со спец классом. *** -"Ну и зачем мне идти с вами?"- негодовала Арина.-"Я же вроде работать приехала". -"Это был предлог , для того чтобы затащить тебя сюда"- объясняла Мари пока застегивала юбку. Форма той школы, была не такой как в остальных школах Японии. Длинная черная юбка в пол, с завышенной талией. Белая блузка свободного покроя. Волосы заколоты. Из аксессуаров можно лишь бусы-чокер и серьги-гвоздики. Все выдержанно в черно-белой гамме. **** Спустя время, они закончили сборы и вышли. На улице их ждал лимузин. Девченки сели туда, и поехали в академию. **** После отправления девушек в "школу", парни объявили собрание. -"Надо что то делать, свадьба не за горами, а у нее такая реакция. Думаем мальчики. Как нам влюбить Леру в Адзусу?"- (Руки) -"Сердцу типо не прикажешь, подождать наверно надо."- (Юма) -"Запрем их в одну комнату и не будем выпускать, пока она не полюбит Адзу-куна."-(Коу) -"Они и так почти всегда вместе, из комнаты не вытащить"-(Руки) -"Тогда кормить не будем, это плюсом ускорить процесс, люби или умри"-(Коу) -"А ты о Вике подумал?"-(Руки) -"Мда, это все усложняет"-(Коу) -"ОФИГЕТЬ, А ТО ЧТО ЭТИ ДВОЕ ПОМЕРЕТЬ В ЗАКРЫТОЙ КОМНАТЕ МОГУТ, НИЧЕГО НЕ УСЛОЖНЯЕТ!!!-(Руки бомбануло) -"................."-(Красноречивый Адзуса) -"Может...неет, не подходит"-(Юма) -"Что? Говори раз начал"-(Руки) -"Может, заберём девушек и уедем? Оставим Леру одну под камерами. Она посидит в одиночестве, поразмышляет. А мы понаблюдаем и послушаем её. Потом вернемся. Или можно потом вернуть туда Адзусу и оставить их там. Идея дерьмо, но авось поможет."-(Юма) -"Это единственная адекватная идея, а поможет или нет, увидим. Поедем в наши апартаменты в Токио, ворота особняка запрем.-(Руки) ******* Девушки вернулись со школы. Все поужинали, потом через час они все отправились туда ( парни учатся в ночную). ****** "Хоспаде, первый день, а мне уже охота сбежать"-(Лера) -"Не тебе одной, целый день учить куда ставить десертную ложку да как спину держать. Хотя, урок "Как ходить на каблуках" был полезен. Теперь хотя-бы как конь на костылях ходить не буду"-(Вика) -"Если это все что тебе надо, я могу тебя научить, ТОЛЬКО ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ МАДАМ БЛАНШ И ЕЁ ДЕВЯТИ КРУГОВ АДА"- (Арина) Девочки завалилились к себе в комнаты и нереагировали ни на что, до утра. **** Утром. Арина и Вика проснулись. квартире, уже в городе. -"Э!? Что за дела? Как мы тут оказались?"-(обе хором) Парни все им объяснили и продолжили наблюдать. -"Я не поняла, если мы хотим чтобы Лера влюбилась в Адзусу-куна, ПОЧЕМУ ОН ТУТ?"-(Вика , показывая пальцем на Адзусу) -"Она должна сама это понять"-(Руки) -"Ну да, конечно"-(Вика) В дальнейшем наблюдение велось по сменам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.