ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 Глава. Тупость

Настройки текста
POV.Лера. Чудесные два дня проведенные в Южной Корее. После того как самолет приземлился, около аэропорта в Инчхоне, меня встретила СуЁн , и мы поехали к ней домой (с языковым барьером проблем нету и не было, СуЁн и я вместе были в японской лингво-школе и с помощью качественного самоучителя, тобиш книги по корейскому, СуЁн помогла мне научиться говорить на ломаном корейском. Я просто ТАК люблю Японию и Корею, что захотела уничтожить все рамки мешающие мне их осваивать, и у меня это получилось. Кстате, все корейцы-старожилы богаты, обычно у них в имении есть целые дома. Как правило, в этих домах они здают квартиры, а все деньги тратят на благотворительность. Ииииии, отец СуЁн тоже держит дом.) Так вот, мы поехали домой. Потом на концерт. Кстате, на концерте JBJ мне удалось побывать в их гримерке, хотя VIP билета не имелось. Мне стоило просто похлопать глазками перед охранником и.....заплатить ему всего каких то 100$ ииииии. Я ВСТРЕТИЛАСЬ С ЁНБИНЧИКООООМ, ЕЕЕЙЙЙЙ. ВСЕ. ЧТО ХОТЕЛА СДЕЛАЛА. МОЖНО УМИРАТЬ. Шучу. Как же я умру. Адзу-ни. Без меня там. В Японии. Короче, остальное время мы ездили по магазинам и ресторанчикам. Я купила: корейские сладости, рамён, кимчи, пеперо. Корейскую косметику для обзора на канал. Капоп-стаф для девченок и и айдол-шмот для парней (шалим XD). Потом, еще два чемодана для всего этого и конечно самое главное- МАГНИТИКИ (магнитики как смысл жизни). На следующий день, меня отвезли обратно в Инчхон, и я спокойно села на самолет и долетела до Японии. ****** После приземления, я заказала такси. Подъезжая к особняку, я заметила, что ворота уже починили. В окне показался знакомый силуэт. Адзу-ни! Я подобрала маленький камешек и кинула его в окно, когда Адзу-ни проходил мимо него. Он посмотрел в окно, и я начала энергично махать руками. Сказать что он удивился, это не сказать ничего. Он рванул к выходу. Когда двери открылись, он подбежал ко мне и начал "обнимать". Было больно, он сжимал рёбра, будто я уже труп и он обнимает в последний раз. -"ДУРА, КУДА ТЫ ИСЧЕЗЛА. МЫ ВОЛНОВАЛИСЬ!"- сказал он неотцепляясь. -"СуЁн позвонила. Электричество выключили."- я оттолкнула его от себя и посмотрела на него. Как обычно. Синь под глазами, серая кожа, унылый взгляд. И.... постойте, он что опять?! -"МУКАМИ АДЗУСА КАРЛХАЙНЦОВИЧ, ТЫ ОПЯТЬ НАЧАЛ ОСТАВЛЯТЬ НА СЕБЕ ШРАМЫ?"- очень строго сказала я. В ответ получила пощёчину. -"Да я уже с моста прыгать хотел! Я думал ты умерла! Я думал что тебя похитили и убили!"- начал опять кричать он. Я прижала руку к больному месту. Потом резко вскочила и убежала. И нет не в дом. Я направилась в лес, который был через дорогу. Он даже не успел голову поднять, как я уже скрылась в лесу. Согласна, я умею только убегать. Но раз они так волнуются, то теперь точно знают где меня искать. Из-за спины послышался грустный крик. Бедный Адзу-ни. Все хотели, чтобы я влюбилась в него, а в итоге он влюбляется в меня еще больше. Такой я человек. Я люблю его, но нам не где развивать отношения. Если бы не было той толпы, которая окружает нас 24/7, то я точно уверена, что прицепилась бы к нему как коалла и всюду была с ним. А раз все так сложилось, то я потяну время и привыкну к тому, что не одна. Надо-бы мне смирить свой эгоизм. Таково человеческое существо. Недопонимание, неуверенность, неготовность принять все как есть. Я просто авантюрист и слишком много ищу приключений на свой задок. И сейчас я иду искать их В ЛЕСУ. ШИКОЗ, А ПОЧЕМУ БЫ И ДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.