ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Глава. Вечер.

Настройки текста
POV.Вика. ("Блэт, как её можно потерять? Тупой был вопрос. ЛЕГКО. И где мы должны её искать. Нафига мы вообще это придумали."). Я тихо и мирно думала сидя в кресле. -"Очень просто. С творческими людьми всегда мороки много. А я говорил, надо было просто запереть их в одной комнате."- добавил Коу. -"Слушай , Вася, ты уже задолбал считывать мои мысли. Тебе эта глазёнка-протезёнка дана не для того чтобы ты читал мои мысли."- сказала я и шлепнула его по голове. -"Ауч, ну котеночек, зачем так."- Он встал и ушел. Странно. Чтобы Коу так быстро перестал. Он обычно по вечерам подкалывает меня, потом кусает и мы идем спать. ENDPOV. Вика. **** POV.Арина. Пока остальные думают как найти Леру, я решила снять стресс и принять душ. (Спустя пять минут) -"Уаааа, приятно. Давно я не испытывала этого чувства. Надо почаще душ принимать. -"Согласен, ходишь вся в грязи. Свинья"-сказал Юма развалившийся у меня на кровати. Я конечно понимаю, всю жизнь прожить с братьями, и в подростковом возрасте не иметь девушки, но это переходит все границы. -"Чего застыла, не в музее"- нагло сказал он. Я не вытерпела. Подошла и вынесла его кулаком. (Вика-телекинез, Лера-крик,Я-супер сила. Это выяснилось когда на меня однажды чуть шкаф не упал) Стена была гипсокартоновая, поэтому когда я ударила, его тело проломило её . Благо по соседству была комната Леры. А Леры как выяснилось не давно нету. Поэтому врятли мы она придет прямо сейчас. Дыру можно и завтра заделать. -"Спасибо, услужил. Я ушла спать в твою комнату. Свинья"- огрызнулась я и ушла к нему в комнату. ENDPOV. Арина. POV.Автор. -"....Интересно, где она.....куда пропала.....".-говорил Адзуса сам с собой пока резал себе вторую руку. -"Я....снова хочу почувствовать твой аромат."- сказал он и начал лить кровь с рук на Лерину футболку. Потом он взял её, обнял и начал нюхать. -"Где ты...". END POV.Автор. POV.Юма. -"Вот свинья, совсем не следит за словами. Тц."- говорил я сам с собой идя по коридору. Подошел к своей комнате, попытался открыть дверь. -"Черт, забыл. Она же ко мне спать ушла"- и я облакотившись о стену спиной, опустился и сел на пол. За стеной что-то слышно. -".....не пойми неправильно мишка. Юма мне очень нравится. Он мужественный, сильный, хозяйственный,но он совсем не умеет общаться с девушками. За все время что мы типо "встречаемся" он ни разу не назвал меня по имени. Были "свинья", "хрюшка", "мелкая","женщина". Но имени ни разу не назвал. Может когда-то это и было, но я уже ничего незнаю...может мне как Лера, сбежать."- было слышно из-за двери, как она разговаривает с плюшевой игрушкой. Ручка была на штекере.Потому что она закрыла дверь на ключ. Услышав такие размышления, я просто выдернул её и зашёл. -"А, Юма? Что ты тут забыл?"- в недоразумении посмотрела она на меня. Я немедленно выключил свет, ибо от таких откровенных речей с плюшевым медведем, у меня лицо красное. Я подошел, завалился в кровать и прижал ее к себе. -"Ты...Ты слышал?"- спросила она. -"Спи."- ответил я. Она обхватила меня руками. -"Дурочка"-сказал я ей -"Сам такой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.