ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
POV.Рита Проснулась я короче, Вика утопала на свиданку с каким то типом. Делать нечего. Порисовать что-ли? Ниииит, анимушку глянуть? Ниииит, надо думать. В общем я решила пойти в кабик к Руки. Я зашла, он писал что-то. -"Что пишешь?"- задала я вопросик. -"Заполняю документы"- холодно ответил он. -"Ты как, я незнаю что у вас с Мари было но..."- я не успела договорить, Руки прервал. -"Закрыли тему. Если нет ничего серьёзного ухо..."- недоговорил он и упал в обморок. Я испугалась и присев на колени начала хлопать его по щекам. -"Э? Что? Как?"- очнувшись начал выговарить Руки. -"Ты чего, встал и свалился"- сказала я и помогла ему подняться. Руки встал и обняв меня прижался губами к шее. -"Мне нельзя показывать слабость, за увиденное есть плата"- прошептал он и укусил в шею. Было больно. Очень больно. ПИПЕЦ КАК БОЛЬНО. Ну сами подумайте, вас укусил первый раз в жизни, голоднющий вампир. Короче не выдержала я и свалилась в обморок. Проснулась я вечером, холодно было (от малокровия) и есть хотелось (от малокровия) и пить хотелось( тоже от малокровия) СКОЛЬКО ЭТОТ КОМАР ВЫПИЛ? Я заметила на тумбочке коробочку сока. Клюквенный И ТОЖЕ ОТ МАЛОКРОВИЯ! Благо. Я зососала ту коробень, одела тапы и вышла. Коу на диване спит. Чё эт с ним? Вобщем я подошла к холодильнику и начала искать там чего нибудь. Ничего кроме макарошек не было, но макарошки не вкусно, поэтому я достала такоячницу. Буим бацать такояки. Благо продукты дома были. Интересно почему Вика сегодня ничего не приготовила. В этой семейке готовят тольк Руки и Вика. Кстате о нём, этот комар спускается к лестнице. Я в самом процессе переворачивания шариков, а этот гад подошёл со спины. Руки обнял меня за талию и положил голову на плечи. -"Чем занята? Продукты переводишь?"- нагло спросил комар. -"Ага, ща в глаз получишь"- пригрозила ему. Мы так стояли до готовности такояки. -"Напрягает"- пробурчала я. -"Никапли"- холодно визнул комар вновь. Я нацепила один шарик на палочку и ткнула ему в щёку. ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬСЯ РОМАНТИШНО, НО ГЛАЗА В УХЕ У МЕНЯ НЕТУ ПОЭТОМУ МОЯ РОМАНТИКА ТКНУЛА ЕМУ В ЩЁКУ. -"Эмм, что ты делаешь?"-(Руки) -"Просто съешь её и всё"- сказала я и у него заработал мозг. Руки приоткрыл рот и снял зубами шарик с палочки. -"Неплохо получилось"-сказал он и сняв одну руку с талии, взял зубочистку и надев на неё такоякинку хотел засунуть её ко мне в рот. -"Мистер что вы делаете?"- спросила я. -"Ням-ням, паровозик летит летит, и на посадку"- играясь с шариком заставил меня его съесть. Потом он окончательно отцепился и пшол мыть посуду. Миленько, пока он убирается можно сбежать. Пх пх пх. Я поднялась на второй этаж и зашла в его комнату, своей у меня не было поэтому я жила тут. Сняв свои вещи пошла принять душ. Через 30 минут выхожу , а на кровати он. -"Что ты тут забыл?!"- грооомко задала вопрос я сдёргивая одеяло. Он фамильярно перевернулся на подуху, рука под голову, найс подмыхи видны. Мистер лежал в брюках, пресс с кубиками. В комнате становится жарко. -"Я ложусь спать"- улыбнулся и ответил Руки. -"Тут?"- переспросила я. -"Ну да, это же моя комната"- (Руки) -"Спи на коврике"- сказала я и за руку стащила его с кровати и выставила за дверь. Открыла окно чтобы жара проветрилась. Хуух, это было опасно. Я причесалась и хотела ложиться спать, но совесть замучила. Обычно меня редко совесть мучает, но когда у тебя под дверью полуголый красавчик, она немного дала о себе знать, немножечко, чуточек. Я открыла двери.ПХЕ ОН РЕАЛ СИДИТ ПОД ДВЕРЬЮ. Как будто знал, что я открою дверь. Я опустилась на корточки и потеребила его за плечо. -"Кишкааааа, всатавааай!"- тихонько сказала я. Ноль реакции. Я щелкнула пальцами и голубые огоньки подхватили его и затащили в комнату. Ну альфонц. Мои огоньки положили его на кровать и исчезли я легла рядом и укрылась, а этот пусь без одеялка спит. Такс, откуда то меня за талию взяла рука. Он проник под одеялко. На мою шею легло лицо. Скотина, моё одеялко. Потом был легкий поцелуй в шею и стало понятно, что он не спит. -"Сейчас снова на коврик пойдёшь"- пригрозила я. -"Почему ты такая холодная? Ты мне понравилась."- начал рыться носом в моих волосах Руки. -"Да неужели"- удивившись я повернулась к нему. После чего получила чмок в лобезник. УААААА, ДИКО МИЛОО. Меня это ошарашило и я поцеловала его в губы. Надо ко врачу сходить, что то со мной не так. Ответив на поцелуй, он просунул язык. А он умелый. Разорвав поцелуй Руки усмехнулся. -"Это всё от малокровия"- отмазалась я. -" Ну да конечно"- вновь всмехнулся Руки и закрыв глаза погрузился в сон. Продуктивный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.