ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

29 Глава.

Настройки текста
POV.Лера Вчера Вику привезли с её "прекрасного" свидания. Теперь опасность быть раскрытыми нам не угрожает. Только теперь надо надо поаккуратней показывать свои способности. Вернее не совсем показывать, ну в общем нам надо использовать их только по делу. И тчательно проверять свидетелей. Вика лежит в комнате со сломаными ногами, Коу лежит на диване в зале и смотрит мультики. Я дала ему старый диск с мультиками "НуПогоди". Он конечно на русском, но Коу всё равно делать нечего. Рита с Руки забавляются на кухне. Интересно с чего бы? -"Дай кусь."-(Руки) -"Отвали Сруки, вон еш макарошки."-(Рита) -"Ну дай кусь"-(Руки) -"Я иду к себе"-(Рита) -"Я тож тогда пойду к себе"-(Руки) -"Нет"-(Рита) -"Дат"-(Руки) Короче делать нечего! О! МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ! Я поскала к Вике в комнату, она пересматривала Титаку (Атака Титанов). -"Вика, не хочешь фильм посмареть?" -"Да конечно, бегу, волосы назад"- огрызнулась Вика. -"Хе хе, я предусмотрела это, поэтому пока ты спала, я прикрутила к кровати колёсики!"- воскликнула Я. -"Как ты дебил собралась катить кровать по лестнице?" А вот этот вопрос заставил меня задуматься. В комнату завалилась Арина. -"Шлюшечки, ко мне посылка с Ибая пришла"- говорила Ари буксую в комнату огромную коробень. -"Нам срочно нужно сходить куда нибудь!"- ликовала она. -"КАААК!?"- Викин пукан конкретно подорвало. -"Инвалидная коляска на что?"-ответила Ри. -"Лично я не понимаю откуда у мелкой деньги?" -"Хороший вопрос. Короче однажды сидела Арина на травке и мимо проходил лепрекон, он дал ей клевер с 4-мя листочками, ибо подумал что она тоже лепрекон."- я убежала вниз. Арина побежала за мной. Короче нужна тоналка, ибо она щипает больно, синяки остаются(это правда). В общем Вика осталась дома смотреть анимушку, Ко-куна мы теребить не стали, авось помирятся. Юма, Руки, Арина, Азуса и я поехали в город. Ходили в кино на Бурито (сын Боруты, внук Наруты) Но выйти мы не смогли, в кинотеатр ворвались грабители и начила всех щупать. Ну, тоесть грабить. Это логично, они же грабители. Вдруг, в окно с грохотом запрыгнула тянка. Она ловко увернулась от всех попыток сопротивления и скрутила их. Она заметила нас и подошла. -"Приветик.Развлекаетесь?"- я узнала её, это была Алиса Сакамаки. А, точно, она же местный супер. -"Ну да, вот решили в кино сходить. Сходили. А где Райто?"- спросила я. -"Он в парке, смотрит как белки совокупляются, ну я пойду его вытаскивать, надо ещё в магазин за продуктами сходить, ладно, пока"- помахала нам Алиса и выпрыгнула в окно. Полиция задержала грабителей, а мы спокойно пошли домой Продуктивный вечер. Мы тоже решили пойти в магазин за продуктами, ибо макарошки надоели. Мне купили вкусняшку из порошка. Ням ням. После, Руки и Рика поехали домой. Арина и Юма пошли шляться по ТК. А я и Азуса пошли в Мак. ХЕППИМИЛ! НЯЯЯЯЯЯЯ. ХЕПИМИЛ! Мда, человеку 18, а он Хепимилы в Маке покупает. Азуса взял бутер и 2 коктейля, мороженое человек любит. Когда трапеза была закончена, мы пошли в парк на колесо обозрения. Звёздное небо, мы с ним вдвоём, одни. Неловкость. Вдруг он положил свою голову мне на плечо. Краснь на лице. Уааааааа, как же неловкоооо. Когда кабинка спустилась вниз, он взял красную меня за красную руку и повёл из парка. Мы вызвали такси и поехали домой. **** Когда мы пришли домой. Вика померилась с Коу. Они сидели и смотрели Эдварда Руки-Ножницы. Коу обнимал её как плюшевого мишку. Рита рисовала на кухне, Руки готовил ужин. Юма лежал на другом диване, Арина тож смотрела фильм, только сидя на полу у ног Юмы. Романтишная атмосфэра не покидала нас и дома. Азуса за руку потянул меня наверх. ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ?! Мы зашли к нему в комнату. -"Теперь ты будешь жить тут....со мной...."- сказал он и запер дверь. -"Э? Зачем? У меня же своя комната."- попытка разрядить обстановку. -"Я тебя люблю, а ты?"- он спросил в лоб и подошёл близко. -"Эмммм.... ну...как бы сказать..я тоже вроде как..... тебя люблю.."- сказала я и отвернулась. Опять красная! Да что это такое! Азуса подошел со спины и обнЯл меня. И тут я вспомнила первый день когда его увидела. Подумать даже не могла что то холодный принц окажется таким милахой и романтиком. Он сел на кровать и посадил меня к себе на колени, зарывшись лицом в мои волосы, он нашёл шею и укусил. -"...больно Азуса.." -"прости"- ответил он отцепившись от моей шеи. После этого, Руки позвал ужинать и мы отправились есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.