ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

30 Глава.

Настройки текста
POV.Арина На следующий день: Школа. По всем предметам касающихся практики и красоты я получала 100 балов. Наука- меньше 30. Я невиновата что с теорией у меня жопа. Вика хорошо учится, Рита и Лера нормально. А У МЕНЯ ЖОПА КОНИННАЯ. Нафиг мне вообще это надо. ******* Закончив бомбить, я с девчонками направилась в столовую. Столовка тут кстать очень хорошая. Как говорила Вика про столовку в нашей школе в России. -"Если хочеш добавку просто переверни тарелку" Всегда мечтала, чтобы в столовой была свобода выбора. На 100 йен (~50 рублей) тут можно было купить булочку за 60 йен и фруктовое молоко за 25. Возожрём же! Лера купила фруктового молока на всю сотню, водохлёб. Рита в кулинарном классе взяла кипяточку и запарила дошик. ******* После обеда был урок музыки и физкультуры. А потом клубные занятия. Мы с Викой состоим в клубе К-поп музыки, но так как Вика сегодня непришла( и в ближайшее время ходить небудет) Сегодня надо заполнить документы по клубной занятости. Я осталась одна и приступила к делу. Время подходило к 14:00, а я всё ещё возякалась с этими документами. В дверь постучали. -"Заходите" Зашёл Юма. -"Тебе чего? У вас же занятия в 16:00 начинаются"- он подошёл ко мне и облакотившись на парту посмотрел чем я занята. -"Алё, я вопрос задала. Язык проглотил?"- я поднялась со стула и ткнула пальцем к нему в лоб. Он толкнул меня, так что я упала на стол. Юма прижал меня к столу и начал целовать в губы с языком. Отцепившись от губ, он начал целовать шею, плавно переходя на ключицы, расстегивая рубашку и срывая с меня бусы перешёл на грудь. Потом он начал снимать с себя одежду. Сначала на пол полетел белый приталеный пиджак, дальше пошли галстук и рубашка. (Взя форма ночной смены была белой, как в Рыцаре вампире) Избавившись от своей одежды, он начал снимать её с меня. Рубашка, юбка, колготки, бельё. -"Что ты удумал? До дома нельзя было подождать?"- начала негодовать я, но он резко вставил в меня свой член. Потом он начал двигатся. В отличии от моих подруг, девственницей я небыла, поэтому он даже не сдерживался. А ведь было больно. Я же крохотная, а у него большой. Невольно из моего рта послышались визги. Услышав, Юма закрыл мне рот рукой и продолжал своё дело. Кончив, он наклонился ко мне взяв на руки посадил на стол и поцеловал. Поцелуй был глубоким и долгим. Разорвав поцелуй он посмотрел мне в глаза. После чего получил пощёчину. -"Не, охринел, ли? Насиловать меня, в, школе, стыд, потерял?"- сказала я запыхавшимся усталым голосом. -"Заткнись лучше, дома так дома"- сказал этот чёртов бесстыдник и завернув меня в свой пиджак понёс из школы. Благо сейчас было время уроков и нас никто неувидел. Юма отнёс меня в машину и невыпускал из рук. -"А тебе в школу ненадо?"- спросила я. -"Плевать, прогуляю"- холодно ответил он. Приехав домой, он через черный ход принёс меня в нашу комнату. Мы занимались сексом ещё где то часа 2, а потом легли спать. ****** -"А одежду. Ты её там оставил?" -"Да, завтра сама там приберись" -"Я расскажу всё учителю" -"Что ты от меня хочеш?" -"Иди и убери её" -"Сейчас не пойду, ты сама её убрать неможеш?" -"Это принципы" -"Дебильные бабские принципы" -"Тогда отныне, пользуйтесь своей правой рукой, раз непринимаете моих принципов" -"Ты спать уже блять ляжеш?" -"..........а почему именно сегодня?" -"Потому что." -"Не ну серьёзно" -"Заткнись"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.