ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Джонни, прошу…-прохрипела я голосом наполненным мольбой. -Потерпи, я не могу быстрее, иначе сделаю только хуже. Вот видишь, мы уже около палаццо. Подняв голову, я действительно увидела замок Вольтури. Подойдя к парадным дверям, мы увидели стражей. Они встали перед нами. Это означало одно. Дальше нас не пустят. -Нам нужна аудиенция с Аро. -заговорил Джонни. -Для начала представьтесь. -заговорил русоволосый. -Вы не видите, что девушке нужна помощь! -повысил голос друг и указал на меня. -Хорошо. -сжалился стражник и открыв двери, пропустил нас вперед. -Вам нужна помощь? -Да. Затем он подошел ко мне, и они понесли меня к старейшинам. Крылья волочились по полу и с них стекала кровь. Они буквально окаменели. Вот наконец-то мы пришли в огромный зал. Когда меня провели в самый центр, я попросила, чтобы меня отпустили. Старейшины смотрели на меня с нескрываемым любопытством. Один из них подошел ко мне. Красивый вампир с аристократическими чертами лица и смоляными волосами. Они словно водопад ниспадали на его плечи. Такие красивые и ухоженные. Его кровавые глаза смотрели прямо в душу. Я еле стояла на ногах, так как сломанные крылья «давали» дополнительную нагрузку. Я не выдержала и начала падать. Старейшина подхватил меня, тем самым спася от встречи с холодным полом… Очнувшись, я обнаружила что лежу на животе. -Не переворачивайся. Пока нельзя. -сказал Джонни, который все это время сидел рядом со мной. -Хорошо. -промямлила я и спокойно легла, повернув лицо в сторону друга. -Ну что скажешь? -Он согласился тебе помочь, но с условием того что ты вступишь в его клан. Мне тоже сделали такое предложение. Что ты скажешь Аро? -У меня все равно нет выбора. Идти мне не куда, поэтому я соглашусь. А что ты сказал? -Я тоже согласился. Потом мы просто молчали. Каждый думал о своем. Я была безумно благодарна этому парню за то, что он спас меня. Я всячески старалась отогнать дурные мысли. Я почувствовала на своих крыльях что-то постороннее. -Что на моих крыльях? -спросила я у Джонни. -Тебе наложили «шины», чтобы кости срослись быстрее. Где-то через пару месяцев ты сможешь летать. -Ага… Неожиданно Джонни подскочил с места и поклонившись, промолвил; -Господин. Я не могла повернуться в его сторону, но зато прекрасно слышала его бархатный голос. -Оставь нас наедине. -Да, конечно. -сказал друг и сразу же ушел. Старейшина бесшумно прошел к креслу и сел в него. Он молча сидел и смотрел на меня. Мужчина был очень красив, в прочем, как и все вампиры. В его глазах ничего кроме холода не было видно. -Юная леди, зачем вас похитили и пытали? Вы знаете, причину? -Нет. -честно ответила я. -Ну это уже не важно. Мы все равно вам поможем. Джонни наверно уже сказал о моем предложении. Вы согласны? -Да… От лица Алека. Я стоял в тронном зале и откровенно говоря, скучал. Я не понимаю, зачем нас вообще собрали здесь? Но видимо высшие силы услышали мои молитвы. Двери внезапно отворились и перед нами предстала на интереснейшая картина. Деметрий и какой-то незнакомый вампир чуть ли не волоком тащили молодую девушку с окровавленными крыльями глубокого черного цвета. Когда она встала в самый центр, к ней подошел Аро. Покачнувшись, смертная упала прямо в объятия владыки. Теперь я мог разглядеть ее получше. Темно-каштановые волнистые волосы. Слегка круглое лицо. Вздернутый нос. Аккуратные губы и хрупкая фигура. Красивая девушка. Но что могло с ней такого случиться? И у нее были крылья! Весьма необычное зрелище. Ни каждый день такое увидишь. Тем более у человека. Чувствую она принесет в наш клан большие перемены…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.