ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
После недолгого разговора с Аро, я уснула. Очень быстро. Видимо я так намаялась, что сил не было ни на что. Как давно я не спала на нормальной кровати. Конечно же пролежать в одном положении всю ночь не очень. Я ведь не могу перевернуться на спину. И это продлится как минимум месяц. Не представляю, как буду так спать все это время. Встав с постели, я направилась в ванну. На мне все еще ничего не было. Я быстро вымылась, высушила и расчесала волосы. Честно говоря, с водными процедурами были небольшие проблемы. Мне было трудновато. Нужно было не намочить крылья. Закончив все необходимые мне дела, я вышла из ванны. Я не стала прикрывать обнаженное тело. Просто на просто не думала, что кто-то зайдет. Но я ошиблась. Ко мне в комнату бесцеремонно зашел какой-то молодой парень. Увидев его, я испугалась и попыталась прикрыться крыльями. Но я совсем позабыла что они сломаны. От резкого движения по всему моему телу разлилась страшная боль. Закричав, я повалилась на пол. Но я не успела упасть, так как меня подхватил тот парень. Он обвил мою талию руками и не очень сильно прижал к себе. Постепенно это отвратительное ощущение стало проходить. Я попыталась отстраниться от него, но он не отпускал меня, а наоборот крепче прижал к своей груди. Я как завороженная смотрела в его алые очи. -Отпустите меня, пожалуйста… -Ой…-наконец-то опомнился вампир. Его голос. Он был прекрасен. -Да конечно, прошу прощения. Как только он отстранился от меня, я сразу же взяла с кровати одеяло и укуталась им. Я не знала как смотреть ему в глаза, ведь он видел меня голой. Мне было неловко и немного неуютно. Я почувствовала, как он прикасается к моей щеке прохладными пальцами. -Посмотри мне в глаза, прошу. -вновь заговорил парень. -Я не сделаю тебе ничего плохого. Я поверила его словам и подняла на него свой взор. Он был прекрасен. Его губы. Мне так и хотелось его поцеловать. Ощутить его вкус на своём языке. В этот момент для меня не существовало ничего другого. Этот парень будто стал центром моей вселенной. -Как вас зовут? -решилась задать я интересующий меня вопрос. -Алек. А как тебя зовут? -Алексина. -Красивое имя. -улыбнулся Алек и погладил меня по щеке. От этого жеста я смутилась ещё больше. Поняв моё состояние, парень немного отошёл от меня. -Тебя ждут в тронном зале. Одевайся. Я буду тебя ждать за дверью. -Я не смогу одеться сама. -тихо промямлила я. Но Алек меня всё равно услышал. -Хорошо. Я помогу тебе. Подойдя к шкафу, он достал из него одежду. Как я поняла это были мои вещи. Он быстро оказался возле меня. Я несмело стянула с себя одеяло и развернулась к нему спиной. Вот я увидела его руки перед собой. Алек держал расправленную кофточку. Я вытянула руки вперед и просунула их в рукава. Затем он застегнул два задних замка. Развернувшись, я поблагодарила его за помощь. -Дальше я сама. -Хорошо. Всегда рад помочь. А где ты взяла такую кофту? -Сама сшила. -Хорошо. Я жду тебя. Больше ничего не говоря, Алек скрылся за дверью. Теперь я могла спокойно одеться. Я справилась очень быстро. Алек действительно ждал меня за дверью. Взяв меня под руку, парень повел меня по тёмным коридорам замка. Всё то время пока мы шли, я чувствовала некий дискомфорт. И вот они, двери тронного зала. Меня стало потряхивать от волнения. -Ничего не бойся. -прошептал Алек мне на ухо и открыл массивные деревянные двери…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.