ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Что нам делать? Её крылья не срастаются. Почему? -спросил Деметрий и обеспокоенно посмотрел на меня. -Я не знаю…-обреченно ответил Алек. -Мы понесем её. Другого выхода нет. Затем Алек взял меня на руки, Деметрий и Феликс аккуратно взяли мои крылья. В этот момент я испытала нестерпимую боль, ужасную. Будто мне начали выворачивать кости. -Потерпи, скоро мы будем дома. -еле слышно сказал любимый и прижал меня к себе меня к себе. Потом я «отключилась» … Очнулась только в палаццо. Я лежала на спине, а крылья были в подвешенном состоянии. Вскоре ко мне подошёл Алек с каким-то мужчиной. -Это Карлайл Кален. -представил Алек незнакомца. -Доктор. -Здравствуйте. -тихо сказала я. -Здравствуй, Алексина. В твоём организме введена какая-то сыворотка. Она предотвращает регенерацию крыльев. -Я не помню, чтобы мне что-то давали. -Мы не чем не можем тебе помочь. Нужно удалить крылья. Они не дееспособны. Я была убита этой новостью. Мне придется расстаться со своей частичкой, частью самой себя. Даже простая мысль заставляет меня впасть в состояние паники. Меня в прямом смысле слова начало трясти. -Нет, я не хочу… не надо… Я попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом. -Ты больше не сможешь летать…-промолвил Алек с болью в голосе. -Хорошо… только, останься со мной… -Обязательно. Сев рядом, Алек взял меня за руку. Его взгляд выражал сочувствие. -Алексина, -обратился ко мне Кален. -будет больно. Потерпи. -Постой. -внезапно воскликнул любимый. -Я ослеплю её. Не хочу, чтобы она испытывала боль… -Хорошо. -Ты согласна? -спросил он у меня. -Да. Когда меня окутала тёмная дымка, я перестала что-то либо слышать или видеть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.