ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я не представляю сколько прошло времени, сколько меня уже здесь держат. Время не имеет для меня значения. Меня волнует другое. Что с Алеком? Как он там? Моя любовь, моя отрада. За эти дни, пока я была в этой темнице, ко мне никто не приходил не разу. Я настолько привыкла к тишине что каждый шорох сильно «отдавался» мне в уши. Даже сейчас. Затем кто-то подошёл к моей «комнате» и быстро открыл дверь. Это оказался Виктор и двое каких-то бугаев. Они подошли ко мне и схватили за крылья. Это меня очень напугало. Ничего не говоря, Виктор щелкнул пальцами и мне сразу же стали ломать крылья. Камера заполнилась душераздирающим криком. Крылья не регенерировались. -Что вы сделали со мной? -промямлила я. Всё тело ужасно «ныло». Меня начало лихорадить. -Мы ничего не сделали. -ответил он и улыбнулся наглой ухмылкой. Внезапно мы услышали в коридоре множество криков, а через минуту дверь с грохотом ударилась о стену. В темницу вошёл Алек, Феликс и Деметрий. Они всё-таки нашли меня. Я не могла поверить собственным глазам. Они быстро избавились от Виктора и его помощников. Мне было очень больно и поэтому я упала на каменный пол. Ко мне тут же «подлетел» Алек. Ребята аккуратно сняли с меня цепи и понесли из этого места. Когда мы шли по коридору, я видела очень много трупов. Но мне было всё равно. Я хотела быстрее уйти от сюда… Когда меня вывели из здания, я увидела внедорожник и Джейн, которая стояла у машины. Увидев меня, она сразу же подбежала к нам и не очень сильно обняла. -Что с тобой сделали? -спросила подруга и «бросила» на меня непонимающий взгляд. -Всё потом, Джейн. -прервал её Алек. Идемте домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.