ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Тебе нельзя выходить на солнце… но теперь ты можешь родить ребенка. Так сказал Аро. Он сталкивался с такими, какой стала ты. Правда? -спросила я с надеждой в голосе. Я уже во всю глотала свои слезы. Не знаю почему. От нервов, горя… или может от счастья? -Я всегда буду с тобой. -будто то бы прочитав мои мысли, сказал Алек. -Спасибо. -ответила я и поцеловала его в щеку. Видимо ему мало было этого поцелуя. Он развернул мое лицо к себе и завладел моими губами. От его прикосновений и нежных поцелуев, внизу живота образовался пульсирующий комок. Повалив его на спину, я стала стаскивать с него футболку. Но Алек вновь прервал меня. -Нет, Алекс, только после свадьбы… Простонав от обиды, я легла и отвернулась от парня. Я не стала поворачиваться, когда почувствовала его прикосновения. -Прости меня… Ты тоже должна меня понять. Я был так воспитан. Я должен взять тебя в жены, прежде чем… -Тогда давай поженимся. -тут же встрепенулась я и все-таки повернулась к нему лицом. -Обязательно…-тихо сказал Алек и поцеловал меня. -С завтрашнего дня начнем подготовку к свадьбе… Я обреченно вздохнула и прижалась к нему по крепче, пряча обиду глубоко в душе. -Все будет хорошо… Потерпи, моя девочка…-тихо сказал Алек и обнял меня за талию. -Ага…-пробубнила я. -Не расстраивайся. Пойдем сходим к сестре. Я пообещал ей что мы придем. -Хорошо. Рас пообещал. Пойдем. Я незамедлительно поднялась с постели. Алек подождал пока я расчесала волосы и поправила одежду, потом мы пошли к Джейн. Она живет на том же этаже, что и мы, только в самой дальней комнате. Пока мы шли, я рассматривала картины, что висели на стенах. Наверно, они никогда мне не перестанут нравится. Я на столько увлеклась созерцанием прекрасного, что не обратила никакого внимания на луч солнца, пробивающегося через крошечную дырку в потолке, и обожгла себе руку. Отскочив с криком назад, прижала травмированную руку к груди. Хотелось расплакаться от негодования и обиды. Алек посмотрел на меня испуганными глазами. -Дай посмотреть. Я сразу показала ему ожог. Рана стала заживать прямо у нас на глазах. -Сейчас перестанет болеть. — сказав, он нежно обнял меня. — Малышка моя, ты должна быть более внимательна впредь. -Очень больно…- пожаловалась я ему. Хоть ожог и прошел, но неприятные ощущения все еще остались. -Когда придем к Джейн, я принесу тебе крови. Я кивнула головой в знак согласия и улыбнулась. Мы пошли дальше. Алек постучал в дверь и прежде, чем войти, попросил меня подождать в коридоре. Он зашел в комнату и прикрыл за собой дверь. -Джейни, зашторь окна. — услышала я. Затем послышался характерный звук и меня позвали в комнату. Я сразу же обняла подругу. -Вы здесь разговаривайте. Я скоро приду. — сказал любимый и поцеловав меня в лоб, ушел. Я и Джейн устроились в мягких креслах. Так как в комнату не проникало не единого луча солнца, я ощущала себя в полной безопасности. -Может, погуляем сегодня ночью? -спросила блондинка. -Да. Я бы не отказалась. — сразу, без раздумий согласилась я. -Замечательно. В полночь я зайду за тобой. На лице Джейн тут же расцвела добрая и счастливая улыбка. Не прошло и десяти минут как вернулся Алек. — Вот, -он дал мне пакет крови. -выпей, и мы пойдем к Аро. Он вызвал тебя. Я быстро осушила пакет… -Аро, добрый день. -поздоровалась я с владыкой. Кая и Марка не оказалось на своих местах. -Здравствуй, моя милая. Я вызвал тебя для важного разговора. -Я вся во внимании. -Так как с тобой происходят эти изменения, которым мы не в силах как-то воспрепятствовать или научить тебя с ними жить, я и мои братья решили отправить тебя к вампирам, которые с этим справятся. Они такие же, как и ты, только в отличии от тебя родились такими. Граф Хорикус с радостью примет тебя в своей школе. Только ехать нужно сегодня, на заходе солнца. Я повернулась к Алеку, который стоял сзади меня. Хоть его глаза и были наполнены грустью, но он все равно согласился. -Я поеду. — сразу же дала Аро ответ. -Замечательно. Ты полетишь нашим самолетом. В Трансильвании тебя встретит леди Склепина. Ты должна будешь поехать с ней. Пробудишь месяца четыре. Там тебя всему научат. А теперь Алексина, можешь идти и собирать вещи. -Всего хорошего. — сказала я и пошла с Алеком к выходу… Я пошла собирать чемоданы, а Алек за своей сестрой. Собрала только все самое нужное. Вскоре пришли близнецы. Джейни, которая видимо уже все узнала, бросилась обнимать меня. -Когда я вернусь, мы обязательно с тобой погуляем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.