ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Ночь следующего дня… Меня разбудил звонок телефона. Продрав глаза, я еле как нашла телефон. Проснулась еще не до конца, поэтому плохо соображала. Посмотрела на экран. Это Алек. Приняла вызов. -Привет. — поздоровалась с парнем еще хриплым голосом. -Я разбудил? Прости. — сказал он с сожалением в голосе. -Ничего. — я улыбнулась. В груди потеплело от его голоса. -Как ты там? -Нормально. -Ты вчера говорила про изменения. -Да. Я сильно поменялась. Словами это не описать. Ты сам должен это видеть. И, судя по всему, это не все. -Хорошо. Я попробую отпроситься у Аро. Если отпустит, позвоню. -Хорошо. Буду с нетерпением ждать тебя. -Пока. Отложила телефон. Он приедет! Господи, как я рада! Хоть прошло не так уж много времени, я уже очень сильно соскучилась по нему. Не знаю, как я буду терпеть разлуку с ним длинною в четыре месяца. Надеюсь, Аро позволит ему навестить меня. Первое что сделала после того как встала с постели, это отодвину шторы. Открыла окна. Мне необходим свежий воздух. Прохладный ночной ветерок сразу же дунул мне в лицо. Стало намного лучше. На небе светила полная луна. Ее ярко-белый свет освещал лес. На всю эту красоту можно смотреть вечно, но мне надо одеваться, и я проголодалась. Хочу крови. И чем скорее, тем лучше. Заправив постель, пошла в ванную комнату. Там я обнаружила легкий сиреневый сарафанчик до колен с рукавами «епископа» и V образным вырезом. Мне оно понравилось. На нем лежала записка; «Это для тебя.» Мне хватило пятнадцати минут. Потом я пошла на кухню. Симза к моему счастью оказалась там. -Ты уже проснулась. Отлично. — улыбнувшись, сказала девушка, как только увидела меня. — Сейчас я дам тебе бокал свежей человеческой крови. Там будет капля живой воды. Больше тебе и не надо. Она слишком концентрирована. -Где ты взяла кровь? — мне стало интересно. -У меня есть личный донор. Он ушел несколько минут назад. -Он? -Да. Парень. Михаэль. Он очень нравится мне. -Он знает? -Да. -Так почему ты не обратишь его? -У нас это запрещено. -Почему? -Граф запретил. -Хоррикус? -Нет. Дракула. -… мне очень жаль… Было видно, что ей неприятна эта тема. -Давай не будем об этом? -Хорошо… Вскоре передо мной уже стоял бокал все еще теплой крови. Осушив его, поблагодарила Симзу. Она села напротив меня. -Все отлично продвигается. Завтра уже сможешь вернуться в замок. Я свяжусь со Склепиной. Она придет за тобой. -Хорошо. Спасибо тебе большое за помощь… — я искренне была ей благодарна за все то, что она сделала. -Через пару часов изменения прекратятся. Хоть ты сейчас ничего и не чувствуешь, но ты меняешься. Через несколько часов ты окончательно станешь такой же как мы… Два часа спустя. Внешне я особо не изменилась. Только волосы отросли до попы, ногти стали очень крепкими. Словно когти острые. В этом я сама успела убедиться. Не рассчитала силы и продавила экран телефона, когда брала его в руки. Почувствовала себя в этот момент новообращенной, которая совсем не умеет контролировать себя. Теперь я осталась без телефона. Нужно будет позвонить Алеку из замка и предупредить. Больше изменений произошло с моим внутренним миром, если так можно выразиться. Но я чувствую это. Я уверена, что теперь все изменилось. В лучшую или худшую сторону еще неизвестно. -Ты прекрасна. — с неприкрытым восхищением в голосе сказала Симза. — Все прошло отлично. Я пошла звонить кузине… Сутки спустя… Через несколько минут за мной придет леди Склепина и заберет меня в замок. Хлопок, который я услышала из открытого окна гостиной какой-то странный хлопок, заставил меня подорваться на месте. Она прилетела! Я села обратно в кресло и стала ждать, когда она зайдет в дом. -Поздравляю с окончательным превращением в вампира. Она поздравила меня, как только зашла в гостиную в сопровождении Симзы. Она была в той же одежде. -Из тебя вышла очень красивая вампирша. Жаль, что только теперь ты этого не увидишь, ведь ты больше не отражаешься в зеркале. Меня эти слова, конечно, очень расстроили, но им знать этого не стоит. -Спасибо. — поблагодарила я вампиршу с улыбкой на лице. -Пойдем. Нам нужно успеть добраться до замка. Попрощавшись с Симзой, мы незамедлительно покинули ее дом… Как только оказались в замке, Склепина повела меня в кабинет графа. Она сказала, что для меня у него есть новости. Вампирша постучала в дверь, после чего открыла их. Мы зашли. -Здравствуйте. — поприветствовала я графа, как только оказалась возле него. -Доброй ночи, присаживайтесь. Поздравляю с преображениями. -Благодарю вас. Я смутилась и покрасневшие щеки сдали меня с потрохами. Его губы растянулись в снисходительной улыбке. -Леди Склепина сказала вам что у меня для вас есть новость. Через месяц состоится праздник Дракулы. Нам пришло письмо, в котором говорится что вы обязаны там присутствовать. Да Граф знает про вас и каким образом вы стали подобной нам. С ним разговаривали главы клана Вольтури. И соответственно с завтрашней ночи я и леди Склепина будем тренироваться с вами. -Хорошо. Я вас поняла. -Тогда вы можете идти. Вам необходимо подкрепиться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.