ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мы вышли за территорию замка и направились в неизвестном мне направлении. -Мы на кладбище? — обратилась я к женщине, которая шла наравне со мной. -Нет. Мы идем к девушке, у которой найдется все что нам необходимо. Я уже была у нее и все рассказала. Так что у нее уже все готово для тебя. -Она вампир? -Разумеется. Симза моя кузина. -Почему она не захотела жить в замке? -Так как она разбирается в зельях, то зачастую проводит различные эксперименты. Порой это заканчивается взрывами или еще чего хуже. Из-за этого она не захотела рисковать стенами замка и нашими жизнями. Она переселилась в лес. Благодаря разработанному зелью Симза способна находиться под солнцем, правда только два часа. — Это же здорово! — я искренне восхитилась этой девушке. -Да. Она умная. -Что будет потом, когда я превращусь окончательно? -Мы будем тренировать твою силу и приобретенные способности. Я научу тебя превращаться в летучую мышь. Это будет второй этап. Он самый сложный и требует много времени. Но я уверена мы все сможем. Шли в полном молчании. Прохладный ветерок и писк летучих мышей откуда-то издалека сопутствовал приятному настроению. Мы прошли кладбище. С виду простое. Через двадцать минут ещё одно. С сердцем на воротах. Выглядело красиво. Мне очень понравились здешние виды. У меня даже закралась мысль, попросить Аро отпустить меня. Я ведь уже не такая как они. Они, наверное, не примут меня. Если даже он и согласится, Алека со мной он не отпустит. Он ведь его «бриллиант». Да и не только от Вольтури зависит это решение. Что ещё скажет граф? Пока не буду думать об этом. Впереди четыре месяца. Вдруг что-то изменится… Вот мы пришли к лесу. -Здесь нам надо быть осторожнее. -остановившись, сказала мне леди Склепина серьёзным голосом. — Нам может встретиться охотник на вампиров. Профессор Чесноков. Хоть он и глупый, но всё же опасный. -Хорошо… Возможно если бы я была такой как раньше, то смогла бы защитить нас. Но я не знаю точно сохранились ли мои способности. А рисковать не стоит… Домик кузины Склепины располагался в лесной чаще. Я бы при любом желании его не нашла. Наставница постучала в массивную деревянную дверь. Через несколько минут нам открыла молодая девушка. Я бы не дала ей и двадцати. Выглядела очень красиво. У Симзы было такое же аристократическое лицо, как у родственницы. Губы пухлые, алые. Волосы цвета горького шоколада были убраны в высокий пучок, открывая длинную, бледную лебединую шею. А глаза. Будто ясное небо. -Здравствуй Склепина. — поздоровалась девушка со своей родственницей. — Это она? -Да. -Я Симза. — уже со мной заговорила темноволосая. -Алексина, можно просто Алекс. -Приятно познакомится. -она широко улыбнулась, обнажив свои длинные, острые клыки. — Пойдёмте в дом. Внутри оказалась достаточно просторно несмотря на то, что выглядит он снаружи маленьким. Прохожая вела сразу же на кухню. Хозяйка дома провела нас туда. Усадила за стол. -Будете чай с кровяными печениями? Я посмотрела на свою наставницу. Я же ведь пока точно не могу знать можно ли мне есть это все. Она улыбнулась и ответила за нас обеих; -Да. Мы будем. -Разве нам можно употреблять в пищу человеческую еду? -Да. Главное, чтобы там не было чеснока… Но есть те вампиры, которые употребляют лишь нашу пищу и кровь. Например, наш граф. -Ясно. Пока Симза хлопотала, я рассматривала помещение. Кухня достаточно большого размера. Здесь стоит вся современная кухонная утварь. Газовая плита, холодильник, жарочный шкаф и холодильник. В шкафах наверняка посуда. Стены были уложены молочной плиткой. Пол покрыт линолеумом с рисунком, имитирующим деревянные полы. Мне здесь понравилось. Очень красиво. Возле холодильника была коричневая деревянная дверь с ручкой в виде плюща. Думаю, она ведет в спальню и еще куда-нибудь. Наверняка здесь имеется и лаборатория. Вскоре перед нами уже стояла тарелка с кровяными печеньями и чашки с вкусно пахнущим чаем. Симза села за стол. Я взяла горячую чашку в руки и немного пригубила. Вкус оказался для меня незнакомым, но тем не менее очень понравился. -Итак, -первой решила нарушить нависшую тишину Склепина. — скоро рассвет. Давайте сделаем все побыстрее, иначе не успеем добраться до замка. -Алекс может остаться у меня. — предложила Симза, поставив полупустую чашку на стол. — Она ведь не может пока превращаться в летучую мышь. А тут в моем доме, под моим присмотром она пройдет первый этап. Все пройдет как надо. Она говорила так уверенно и спокойно, что я невольно ей доверилась. Да и думаю, что меня бы не привели сюда, если была бы какая-то опасность. Склепина согласилась. -Ты согласна остаться у меня на три ночи? — спросила меня кузина Склепины. -Если так будет лучше, то да. -Отлично… Мы допили чай, поели печенья, которые мне очень понравились. Мягкие, рассыпчатые. Потом леди Склепина ушла. Симза помыла чашки, убрала со стола. -Пойдем. Девушка привела меня в гостиную. Мы сели на диван, обшитый бычьей кожей. Он приятно заскрипел под нами. -На эти три ночи я предоставлю тебе гостевую комнату. Мы справимся… — на ее губах появилась добрая улыбка. —Первое что тебе надо будет сейчас сделать, это принять ванну. Я приготовлю полотенце и одежду для сна. После чего ты осыплешь себя прахом. Коробочка будет стоять на прикроватной тумбочке. Все что там есть, это твое. Прах впитается в твою кожу. Не бойся этого. -Хорошо. Я все поняла. -Тогда пойдем. Мое временное пристанище оказалось, как раз напротив ванной комнаты. Я зашла туда, а Симза ушла за вещами для меня. Пока ее не было, я успела осмотреть помещение. Просторная душевая кабина, ванна и шкаф с косметическими средствами гигиены. Даже здесь все в коричневых домах. Коричневый преобладает в этом доме. Я стала наполнять ванну водой. Вернулась хозяйка дома. -Я все положила в комнату. Шторы зашторены. Можешь не переживать на свет света. Спокойного дня. — сказала вампирша и дала мне махровое полотенце лимонного цвета. -Спасибо. И тебе того же. Улыбнувшись, она ушла. Я закрыла за ней дверь. Ванна уже достаточно набралась, поэтому я перекрыла краны. Сняв одежду, аккуратно сложила ее в корзину для грязного белья, перед этим вытащила телефон из кармана брюк. Я ношу его целый день. Надеялась, что Алек позвонит. Но так не случилось. Может быть Аро дал ему задание? Попробую ему потом сама позвонить. Я уже соскучилась по нему. Очень сильно. Погрузив свое бренное тело в горячую воду, я расслабилась и прикрыла глаза… Ванну я принимала недолго, так как вскоре стала чувствовать усталость. Наверное, надо ложиться спать. После того как вода спустилась, я обтерлась полотенцем и пошла в спальню, прихватив телефон. Одела длинную белую сорочку. Найдя коробочку с прахом, открыла ее. На вид обычный серый порошок. Взяв небольшую горсть, посыпала на руку. Она моментально впиталась в кожу. Вскоре остатки порошки были высыпаны на мое тело. От моей кожи исходило свечение. Словно на меня попал лунный свет. И я ощутила такую легкость… Мне стало хорошо… как никогда… Легла на постель. Только взяла в руки телефон, как он зазвонил. Звонил Алек. Я очень обрадовалась. Сразу же взяла трубку. -Привет. -Здравствуй Алекс. Как ты? -Со мной все нормально. Мне здесь очень понравилось. Все такие интересные. -Прости что не смог позвонить раньше. Был на задании. Я уже соскучился по тебе… Твой голос изменился. Стал еще прекраснее… На моих губах появилась улыбка. -Я тоже соскучилась по тебе. А голос действительно мог изменился. Я стала меняться… -Да? -Давай завтра я все тебе расскажу? Просто спать хочется. Дневной сон заявляет о себе... -Хорошо. Буду ждать твоего звонка. Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. До завтра…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.