ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Неделя ожидания прошла относительно быстро. Я и Алек сразу же собрали вещи, как только Аро дал добро. Мне конечно же пришлось рассказать своему мужу на каких условиях старейшина отпустил нас. Он кричал, говорил, что оно того не стоит, но в итоге все-таки понял мои стремления. В целом у нас с ним все хорошо. Он старается по возможности уделять мне больше внимания. Из замка я практически никуда и не выходила. Просто не хотелось. Заданий мне все равно не давали. А сегодня мне как-то не по себе. Целый день кружится голова и тошнит. Я попросила Алека чтобы он сходил и купил тест на беременность… — Вот держи… — он дал мне коробочку в руки, сразу, как только зашел в нашу общую комнату. -Спасибо… — поцеловала его в губы в знак благодарности, после чего пошла в ванную комнату… Через пару минут я уже стояла перед своим супругом и вручив тест с двумя полосками, стала ожидать реакции. Было немного волнительно. Вскоре я оказалась в его объятиях. Слова здесь не были нужны… Два часа спустя. Весь замок теперь знает о нашем радостном событии, но тем не менее это не повлияло на отъезд, который состоится уже на рассвете. Почему-то сейчас, когда я лежу в объятиях Алека, вспомнила про Бэйна. Впрочем, я о нем никогда не забывала. На ум пришла одна мысль. Надеюсь, Алек не будет ругаться. -Милый, — обратилась я к своему супругу. — послушай меня и не ругайся пожалуйста потом. -Хорошо. — его лицо нахмурилось. -Отведи меня к Бэйну. -Зачем? -Я хочу попробовать с ним поговорить. -Он ни с кем и никогда не говорил. -Прошу… Мы спустились в самую нижнюю и дальнюю темницу замка. Стража пропустила нас, ничего не сказав. Наверно сегодня очередь Алека проверять его. Дверь с противным скрипом закрылась за нами. -Я хочу поговорить с ним наедине. — увидев в углу массивную фигуру, заключенную в толстую на вид броню, сказала я мужу. -А если что-то случится? Я не уйду. -Иначе он не заговорит. Верь в меня. Алек все-таки выполнил мою просьбу. Приблизившись к нему, я села на коленки. Я не боялась, что он нападет на меня, так как был прикован цепями к стене. Его яркие глаза уставились на меня и резко расширились. Я накрыла нас щитом. -Лилиан… — промолвил мужчина хриплым, но приятным для слуха голосом. -Если я сниму маску, ты будешь разговаривать со мной? Никто не узнает о нашей беседе. Даже Аро. Меня научили «укрывать» сознание. — не знаю, чем я руководствовалась в этот момент, но раз уж я это начала… -… хорошо… — через минуту все-таки ответил Бэйн. Он наверняка не верит мне. Я сразу же сняла эту проклятую маску и моему взору открылось очень даже красивое мужское лицо с пухлыми чувственными губами, прямым носом со слегка вытянутым кончиком. -Ты очень похожа на нее… -Кто она? -Моя покойная жена… У нее были крылья… -Крылья?! — непонимающе переспросила я. — Ей их обрезали? -Да. Моя догадка подтвердилась. -Она мой предок. — сказала я мужчине. -Теперь я понимаю почему ты так похожа на нее. — с грустной улыбкой промолвил оборотень. -Что с ней стало? Расскажи, прошу. Мне никогда о ней не рассказывали. -Мы ждали малыша. В деревню, где мы жили, приехал барон вампир. Она понравилась ему. Лилиан похитили. Потом убили за неповиновение. Я пытался ей помочь. После этого я возненавидел вампиров. Я долго мстил… Сердце сжалось от услышанного. Заметив слезу, скатывающуюся с уголка его глаза, я нерешительно потянула руку к его лицу. Агрессивных действий с его стороны не подействовало и поэтому я все-таки положила ладонь на его щеку, которая оказалась очень теплой, после чего убрала пальцем соленую капельку. -Меня ты тоже ненавидишь? -Нет… ты другая… и в твоем чреве ребенок… — его глаза опустились на мой живот. -Да. — с улыбкой сказала я. — Я узнала об этом только сегодня. — Это самое лучшее что может случиться с женщиной… Мне вдруг захотелось ему помочь. -Как мне помочь тебе выбраться отсюда? — спросила я очень тихо, как будто нас кто-то мог услышать. Этого не случится благодаря щиту. -Зачем ты хочешь мне помочь? — с удивлением в голосе спросил Бэйн. -Не знаю… — с каким-то отчаянием ответила ему. -… кровь… -Что? -Мне нужна кровь вампира. Она дает мне силу. -Хорошо… Но прошу, уходи, когда мы с Алеком, моим мужем, уедем отсюда с рассветом. Иначе меня убьют. Поймут, что я в этом замешена. Он кивнул головой в знак согласия. Встав, я приблизилась к его лицу так, что он спокойно сможет дотянуться до моей шеи. В следующую минуту я почувствовала, как острые зубы погружаются в мою плоть. Боль оказалась минимальной. Через пару минут Бэйн отстранился от моей шеи, перед этим оставив поцелуй благодарности, от чего по ней «пробежались» мурашки. Его губы оказались очень мягкими, нежными. Вытерев остатки крови с зажившей раны платочком из своего кармана джинс, я вновь села рядом с ним. -Ты вкусная… — облизав нижнюю губу, промолвил оборотень. Мои щеки «залились» краской смущения. -Мне говорили… — тихо пробормотала я спустя минуту. -Если мне нужно будет увидеть тебя, я смогу навестить тебя? — в этот момент в его глазах теплилось столько надежды. -Да… — я просто не смогла отказать ему. — А ты сможешь найти меня? -Теперь да… Мы уже несколько часов летим в частном самолете Вольтури, минуя Италию. Солнечные лучи не проникали в салон, и я чувствовала себя комфортно. Рядом сидит мой любимый муж. Внезапно тишину нарушил сигнал телефона с оповещением о звонке. Алек принял вызов. На том конце я отчетливо услышала взволнованный голос Джейн; -Бэйн сбежала… не в коем случае не возвращайтесь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.