ID работы: 6464208

Между двух огней

Гет
R
Завершён
26
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я старалась как можно быстрее набирать это сообщение, но руки дрожали. Я надеюсь, что он поможет мне. С: Леван, помоги мне пожалуйста. Я в туалете клуба и мне очень хреново. За дверью ломятся какие-то мужики. Мне чертовски страшно. Л: Что блять? Ты с ума сошла? Сколько раз я говорил, чтобы ты не ходила в эти грёбаные клубы?! Л: В каком именно клубе? С: Прости С: Я в Авроре Л: Понял, уже выезжаю С: ‚Только быстрее. Я не хочу узнать, что такое секс втроём Л: Блять, у меня зла на тебя не хватает. Какого хера ты поперлась в клуб? С: Меня Юлька потащила. Ей долго пришлось меня уговаривать, но в итоге я поддалась. Мне развлечься хотелось Л: Смотрю классно развлеклась С: У меня нет сил писать Л: Ничего не знаю. Терпи и пиши до последнего Л: Ты сильная, ты можешь Л: Софа? Л: Блять, София, не молчи. Тыкни пальцем в экран и подай признак жизни С: Все нормально. Я ещё не стала жертвой изнасилования Л: И не станешь. Минут пять и я буду.Жди С: Да у меня и выбора особо нет. Хотя я чертовски переживаю за эту дверь, она на соплях держится Л: Сколько коктейлей ты выпила? С: Три Л: Пиздец. Ты же знаешь, что тебе нельзя пить С: Это был последний раз Л: Я зашёл. Сейчас буду       Это было последнее сообщение, которое я получила. Я кинула взгляд на дверь и ждала, как Хатико. Минуты две и послышались удары, за ними крики. Еще пара минут и за дверью слышится голос Левана: — Софа, это я, открой дверь. Я еле доползла до двери. Силы были на исходе, но сделав некое усилие над собой, я справляюсь с этим чертовым замком. Леван мгновенно заходит в туалет, снова закрывает дверь на замок и подходит ко мне.Из его уст послышался облегчённый вздох. Я смотрела на него снизу, сидя на полу, ибо стоять я не могла. Он опустился на колени и прижал меня к себе. — Дура, — шепчет так нежно, но при этом слышится нотка злости, — Сколько можно попадать во всякие истории? Вот почему твоя жопа постоянной гонится за приключениями? Он берет мою голову и смотрит в глаза. Я тихо усмехаюсь. — Потому что я люблю, когда ты меня спасаешь. - Почти шёпотом говорю я.       А ведь и вправду. Он спасает меня на протяжение всего этого года. То он помогает мне решить проблемы на работе, то увозит её с очередной встречи с плохой компанией, в которую меня втягивают подруги, то из клубы забирает, как сегодня. Да много чего происходит. Но он рядом. Он спасёт, даст пинка, поможет, поддержит. Недаром же он является моим лучшим другом. Без лишних слов он помогает мне подняться и ведёт к раковине. — Тошнит? Я отрицательно машу головой. Открывается кран и я чувствую, как огромная рука Лёвы пытается смыть потёкшую тушь с моего лица. Кран закрывается. — Ты идти можешь? — Могу. - Как можно уверенне отвечаю я. Нет, не могу. Но не терять же мне репутацию сильной и самостоятельной девочки, верно? Я сажусь на пол и снимаю туфли. На шпильках я упаду после первых двух шагов. При этом в голове творится хаос и мне не удаётся собраться с мыслями. Сняв туфли, взяв их в руки и встав с пола, я делаю несколько шагов вперед, но чувствую, как в глазах начинает темнеть. Если бы не Лёва, подхвативший меня, то я обязательно сломала бы спину об кафель в этом туалете. — Хватит проявлять свою самостоятельность в ненужный момент. Лучше делай это в трезвом состоянии, а сейчас не сопротивляйся. - Бухтит Леван. Он выхватил туфли из моей руки, а затем подхватил меня, при этом делая мне больно.Я зашипела. Боль отдавалась по всему телу, но мне не оставалось ничего, как терпеть.       Вот я уже в машине. Лёва уселся на переднее сиденье, схватился руками за голову и шептал что-то себе под нос. Включается зажигание. Мы выезжаем на дорогу. Леван периодически смотри в зеркало заднего вида. Я смотрю в окно и ловлю себя на том, что мои веки постепенно опускаются. Еще чуть-чуть и я усну. — Засыпай давай. Мне же не впервые тащить тебя в квартиру, опыт есть. - Заботливо говорит друг. На лице появилась улыбка. Спасибо тебе, Господь, что у меня есть такой друг. Он прошёл со мной через огонь и воду. Он видел меня во всех состояниях. Он терпит все мои крики, психи, капризы, пьянки, но не бросает меня. Это единственный человек, которым действительно дорожу. Послушав Лёвин совет, я устроилась поудобнее и начала засыпать. Последнее, что я помню, это как Лёва накрывал меня своей толстовкой. Мой спаситель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.