ID работы: 6464208

Между двух огней

Гет
R
Завершён
26
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Я ночью делал то, за что мне утром стыдно. Я будто был во сне, я был во сне. И каждый такой раз мне всё очевидно. Я ночью был на дне. Я был на дне!

      С утра было до жути тяжело открыть глаза. Голова трещала, разваливалась на две части. Создавалось ощущение, что кто-то сверлит, орёт и стучит тебе по голове одновременно. К горлу подкатил ком, из-за которого мне пришлось ринутся к ’’белому другу’’. Обнимались, к счастью, мы вовсе не долго. Я подошла к умывальнику и с осторожностью глянула в зеркало. Лучше бы не смотрела. Умывшись, я вышла из ванны и вернулась на диван. В квартире была гробовая тишина и лишь только негромкий храп Лёвы разрушал идиллию. Сон ко мне не шёл, в отличии от головной боли. Вчерашний вечер я помнила обрывками, но я знаю точно, что сегодня мне влетит. Из спальни послышались шаги. Лёва встал. Я уже прекрасно знала, что будет дальше. Сначала он впихнёт в меня таблетку от головной боли, затем немного побухтит, взбесится и накричит, а потом будет угарать с того, как меня вчера домой затаскивал. Так всегда было. Он молча прошёл мимо меня, на кухню. Мне ничего не оставалось, как идти за ним. Все так же молча достал таблетку, налил воды в стакан и протянул мне. Запив таблетку водой и поставив стакан на стол, я была готова выслушивать лекции. Лекции и вправду были. Конечно, мне до жути стыдно за вчерашнее. Я пообещала больше не пить, на что Лёва рассмеялся, ну и я вместе с ним. Но долго смеяться мы не могли. Времени не было.Левану нужно было в офис, да и мне тоже. Там у Тима какое-то дело появилось, так что нужно обсудить. Долго мяться мы не стали, поэтому поев и собравшись, выехали в офис. Головная боль прошла, но внешний вид у меня был так себе. По дороге я попыталась это скрыть косметикой, но далеко не всё можно закрасить.       Уже в офисе Black Star, я попрощалась с Лёвой, ибо у него много дел и мы уже не встретимся сегодня. По дороге к Юнусову, я встретила некоторых ребят из лейбла. Я мало с кем знакома, но поддерживаю с ними хорошие отношения, как к примеру с Кристиной. Нас познакомил Лёва, когда попросил приехать к нему на студию и оценить новый трек. Именно после того момента я поняла, что она определённо мой человечек. Среди парней я держу статус «Подружки Леван», хоть мы и никогда не встречались. Наверно, именно поэтому ещё никто ко мне не клеился, не смотря на то, что при виде меня застывают и восхищенно подсвистывают. Больше всего из ребят мне нравятся Матвей, Натан и Тим. Они только на публике держат образ злых бородатых дядечек, но на самом деле они милые и весёлые. Менее приятен в общение Скру. С остальными, честно говоря, я не знакома. — Привет Тимур, можно? — Конечно, я тебя и ждал.       Я присела на удобный чёрный диванчик и принялась внимательно слушать Тимура: — У нас в последнее время дефицит моделей. Лето все-таки, все по отпускам, сниматься не кому, а коллекцию выпускать надо. Я хотел у тебя поинтересоваться, может снимешься в парочке фотосетах? Ты бы нам очень сейчас помогла, тем более ты говорила, что когда-то занималась в модельном. Я задумалась. И вправду, лет так в 16-18 я занималась в модельной школе, частенько снималась в фотосессиях и думала, что это станет моей основной работой. Но все-таки я отдала выбор в сторону журналистики и вовсе забыла про свою модельную мечту. — Ну не знаю, я уже очень давно этим не занималась. — София, две фотосессии и всё. Там ничего сложного нету и тебе в инсту новые фоточки. — Ну разве что в инсту, — мы засмеялись, — я согласна, но у меня ещё основная работа есть. — Тут можешь вообще не париться. Первую фотосессию отснимем уже сегодня, хоть прямо сейчас, а вторую в свободный для тебя день. — Хорошо, я согласна. Юнусов расплылся в довольной улыбке. Знал же ведь, что уговорит. Хотя мне не сложно, тем более их одежда мне очень даже нравится. — Значит смотри, вот фото-студия.Но сначала проходи сюда, тебе выдадут одежду, сделают причёску и макияж. Сегодня снимаешься с Кридом, он новую коллекцию выпускает. — С кем? — С Кридом, Егор который. — Вообще такого не знаю. — Да? Я думал все девчонки его знают. Ну у нас с ним дуэт есть, «где ты, где я» который. — Аааа, этот блондинчик. — Именно. Ну все, я побежал по делам. Давай, удачи. — Пока.       Я уже была полностью готова к съёмке, в отличии от блондинчика, который опоздал и его только заканчивают гримировать. Произошло чудо и он оказался полностью готов. Пока фотограф настраивал фотик, Егор решил со мной познакомиться: — Привет. Ты же София, да? — Именно. Только ты откуда знаешь? — Тим рассказывал. Как тебе коллекция? — Классная. Худи очень нравится, себе заберу. — Я рад. Значит и другим понравиться. — Ну да. — Готова к съёмке? — Да, вполне. А какие совместные кадры будут? — Не бойся, все в пределах разумного. — Да я и не боялась. Фотограф махнул рукой, что означало начало съёмки. С Егором было легко сниматься. Честно говоря, сначала он показался мне зазвездившимся певцом, но он простой парень. Работали мы слаженно, четко исполняя команды фотографа. Отсняли за два часа.       После фотосессии у меня не было никаких дел, поэтому остаток дня я хотела провести дома, поглаживая кота и смотря сериалы. Как назло, денег на такси мне не хватает и единственным вариантом остаётся метро. Ладно, прогуляюсь. Стоило мне пройти около двухсот метров, как из окна проежающего автомобиля, высунул голову Крид: — Прогуляться не хочешь? — Нет. — А чего так? Погодка шепчет… — Нехорошо себя чувствую, тем более у меня уже есть планы на вечер. — Смотреть сериалы и поедать вкусняшки? — Именно! — Разве это лучше, чем прогуляться со мной? — Думаю, что да. — А жаль. Ну ладно, садись хоть, подвезу. На метро мне ехать не хотелось, поэтому я согласилась. Тем более он интересный парень и мне было интересно ещё что-нибудь узнать о нём. По дороге я расспрашивал его обо всём. О карьере, семье, увлечениях. Очень веселыми оказались его рассказы о детстве. В ответ он меня не особо что-то спрашивал, что меня радовала, ибо прошлое вспоминать вообще не хочу. Доехали быстро, хотя живу я на окраине Москвы, в съемной квартирке. — Дай свой номер, может на днях куда-нибудь сходим. — Давай телефон, я запишу. Я записала свой номер, поблагодарила Егора и отправилась домой. На пороге меня встретил мой Космокот. Его мне подарил Лёва, где-то на второй неделе нашего знакомства. Имя мы ему дали соответствующее, поэтому он всегда напоминает мне о Лёве. — Привет, Космо. Надеюсь, ты не сильно скучал. А ну-ка идём я тебя покормлю. Оставшаяся часть дня прошла по плану. Еда и сериалы. Идиллия. Только уже в постели я началу думать о Егоре. Нельзя сказать, что я влюбилась, но он меня чем-то привлекает. Неожиданно пиликнуть телефон, а на экране показалось сообщение от неизвестного номера: «Спокойной ночи, малышка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.