ID работы: 6464208

Между двух огней

Гет
R
Завершён
26
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало.

      Порой люди совершают весьма глупые и необдуманные поступки. Именно такой поступок совершил Егор, когда решил встретить меня с Питера на вокзале. — Какого хрена он тут делает? — Спросил Лёва, когда мы подъехали к Москве и заметили в окне Крида. — Я не знаю, честно. Я ему говорила, что не надо этого делать. — Честно ответила я. Я не на шутку начала паниковать. Больше всего я боялась из встречи. Можно ожидать все что угодно, особенно зная характер одного и второго. Мы вышли из душного поезда. Я хотела незаметно проскользнуть, но Егору удалось меня заметить. — София, ты чего от меня сбегаешь? — С какой-то ехидностью Спросил меня Крид. Он подошёл ко мне. Лёва наблюдал за нами сзади. — Я же сказала не приезжать, — я тихо шипела на него, — Что тут непонятного? — Малыш, я просто хотел тебя встретить, разве ты не рада? Он ещё как назло очень громко это говорит. — София, я забыл тебе отдать. Подошёл Лёва, протягивая пропуск на выставку Гевы. Далее он обратился к Егору: — А с тобой мне надо поговорить. Они отошли подальше, а я искренне надеялась, что все закончится мирно. От лица автора. Отойдя на приличное расстояние от девушки, начался разговор парней: — Ты пытаешься мне отомстить? — Леван, я абсолютно не понимаю о чем ты, — непринуждённо сказал Крид. — Не пизди, я знаю тебя насквозь. — Уже зло проговорил Горозия -Я разбираться с тобой не собираюсь, но если ты, сука, сделаешь ей больно, то пиздец тебе и твоей репутации. Ты понял? — И что ты мне сделаешь? — Егор подливал масло в огонь. — Тебе прошлый раз напомнить? Крид нахмурился. Видать, вспомнил все. — Я понял. — Передай ей, что у меня появились срочные дела и я должен уйти. Парни разошлись в разные стороны. От лица Софии. Я видела, как шёл Егор, но не видела Лёву. Тот подошёл ко мне, взял рюкзак и повёл в сторону машины. — Куда Лёва делся? — Обеспокоенно спросила я. — Дела срочные появились. — Ответил Крид, даже не задумываясь. — Ты мне не врёшь? — Нет. — Смотри мне. Если ты его побил, то тебе не жить. — Мне по твоему заняться нечем? Видишь же, что костяшки целы. Он дал удостоверится сказанной информацией, но я все равно не очень верила ему. Ладно, буду оптимистом. Все хорошо, они просто мирно поговорили и разошлись.       Мы сели в машину и поехали в неизвестном мне направлении. Егор держал одной рукой руль, а другую пытался устроить у меня на коленке. Я не обращала внимания. У меня началась тоска по Питеру. Все таки Москва совершенно другая. Тут нет этих маленьких двухэтажных домиков в старинном стиле, уютных улочек и добрых людей. Вместо них современные многоэтажки, улицы забитые магазинами и люди, все время куда-то спешащие. — Ты чего загрустила? — Тоска по Петербургу, уж слишком я его люблю. — Я соскучился по тебе. — Я тоже. Не знаю, насколько искренне это прозвучало, ведь я не могу понять, скучала я или нет. Но тот пусть думает, что да. — Куда мы едем? — Спросила я, поняв, что едем мы далеко не к моему дому. — Я договорился встретиться с Марвиным и его девушкой в кафе. Так что мы едем туда. Ты же не против? — Нет. Я не против, но думаю, что нужно было поинтересоваться у меня. Может я в дороге устала или просто не хотела с кем-то встречаться. Говорить ему об этом я не стала. Не хотелось лишних разговоров. — София, знакомься, это Миша и его девушка Саша. — Представлял меня Егор своим друзьям. — Приятно познакомиться! — Воскликнули ребята одновременно. А они милые. — Взаимно. — Я мило улыбнулась. — Ну Егор, неужели наконец-то нашлась дама твоего сердца! — Ну Мишань, как видишь. — Егор прижал меня к себе. Мы посидели в кафе около часа. Мне нужно было отлучиться в туалет, поэтому я ненадолго покинула столик ребят. Вслед за мной зашла Саша. — Соф, у вас все действительно серьёзно? — Ну да, а что? — я не понимала сути вопроса. — Просто я действительно такого счастливого Егора давно не видела. Он так на тебя смотрит, — Девушка начала летать в облаках, — как давно вы вместе? — Чуть больше месяца. — Ну вполне нормально, глядишь, что и получится. Я улыбнулась и кивнула ей.Приятная девушка, надо продолжить с ней общение. Мы вернулись за столик к парням, смеясь над историей Саши про Егора. Парни непонимающе смотрели на нас, но были рады, что мы сдружились.

***

      Вечером, мы уже ехали в машине после встречи с ребятами, которая затянулась на весь день. Просто мы ещё в кино сходили, ну и просто погуляли. — Егор, ты не туда повернул. Мой дом в другой стороне. — Правильно я повернул. Сегодня ты едешь ко мне. — А мое мнение тебя не интересует? — А какая разница? Вещи у тебя с собой есть, помыться и отдохнуть ты у меня можешь. — Мне кота забрать надо. Мы с Кристиной на три дня договаривались. — Ну попроси ещё один день, а завтра вместе его заберём. — Ладно. Почему все мужики такие упрямые? Я достала телефон и набрала сообщение Кристине: С: Можно Космо у тебя ещё денёк побудет? Сегодня никак не могу забрать его. К: Я не против, даже только за. Мы с ним сдружились. Я улыбнулась, прочитав сообщение.       Глянув в окно я поняла, что мы подъехали. Частный двор окружённый многоэтажными домами и дорогими автомобилями. Хотя что удивительного, Егор может себе это позволить. Квартира была не менее шикарной. По моим подсчётам тут кухня, гостиная, две гардеробной, три спальни и у каждой своя ванна, рабочий кабинет, лоджия. Из панорамных окон в гостиной, открывался замечательный вид на Москву Я заметила крестовоздвижение окна, уселась туда и наблюдала за городом, в котором до сих пор жизнь била ключом.       Приняв ванну и переодевшись, я пошла в спальню. На кровати лежал Крид, внимательно втыкая в телефон. Я легла рядом. Егор не убрал телефон в сторону, но подвинулся ближе ко мне. Я не смотрела, что делает парень в телефоне, поэтому взяла в свой и зашла в инсту. geva.lorozia отметил вас на фото. Открыв публикацию, я увидела фотку, на которой я обиделась на Лёву в первый день. И подпись «Питерский хомячок🐹». Я сделала репост себе на страницу. Так же выложила наше совместное селфи на фоне Казанского собора, с подписью «Уже скучаю по тебе. П.С. я про Питер». А что? Мало ли что люди подумают. Я повернулась к Егору изначально просить его о колыбельной: — Спой колыбельную. — Не знаю я колыбельных. — А сказку расскажешь? — И сказок не знаю. — Тогда спой что-нибудь из своего репертуара. Я люблю слушать что-то перед сном. — Ну хорошо. Я укуталась в одеяло и приготовилась спать. Последнее, что я слышала — припев песни.

«Но ты засыпай, малыш, и я приду к тебе во сне. Ты обними меня, — быстрей. Но ты засыпай, малыш, давай растопим этот снег — И приготовимся к весне.»

«Глядишь, что и получится» Эта фраза надолго застряла у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.