ID работы: 6464208

Между двух огней

Гет
R
Завершён
26
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Успех или ещё не успел? Это ты так вырос или просто дома сел? В яблочко бьёшь или поправить прицел? Ты кого-то тащишь или сам прицеп? Свет, ни заря, ритм рубля. Поколение единиц и ноля — это я. За столом лишь близкие и семья. Я — доволен жизнью! С Днём Рождения меня!

— Ну тише будь, мы ж его разбудим! — шипела я на Игоря. — Ты уверенна, что он вообще спит? — А ты помнишь, когда в последний раз Лёва бодрствовал в 8 утра? — С сарказмом спросила я, прекрасно зная, что раньше 12 Горозия вставать не любит, Нэл отрицательно покачал головой и продолжил открывать замок двери. У него были запасные ключи от квартиры Лёвы. Мы тихонько вошли в квартиру. Первой прошла я, чтобы осмотреть квартиру. Он в спальне. — Идём, он спит. Я шла с пустыми руками. За мной тащился Мер с кучей шаров. Игорь сразу прошёл на кухню, чтобы положит торт и алкоголь на стол. Мы тихо зашли в спальню. Лёва крепко спал, а это означает, что будить его будет сложно. -Горозия, быстро вставай! — Игорь крикнул так резко, что мы с Мером аж перепугались. Ноль реакции. — Лёвушка, просыпайсяяя — сладким голоском шептал Мер, одновременно щекотя его пятки. Ноль реакции. — Леван, твою мать, ты на концерт опаздываешь! — Я старалась как можно громче и правдоподобнее это прокричать. Лёва подскочил с кровати и непонимающим взглядом уставился на нас. Мы все хором заржали, а Лёва продолжал таращить глаза на нас. — С днём рождения, Тигр! — Сквозь смех смогла выдавить я. — Вы серьёзно? Вы проникли в мою квартиру и напугали меня, чтобы поздравить с Днём рождения? — Именно! — Ребят, вы сумасшедшие, но за это я вас и обожаю. Уже скоро мы отошли от истеричного смеха и подколов над Лёвой, и пили за здоровье именинника, закусывая тортом. — Ребят, вы просто сделали мой день! — Восторженно произнёс Горозия, жуя шоколадный торт. — Это ещё не всё. — многообещающе ответил Мер. — В смысле? — Ещё вечеринка предстоит! — Радостно сказала я. — Какая ещё вечеринка? — Обычная вечеринка в ресторане, который мы забронировали. Приглашены твои самые близкие друзья и некоторые коллеги по лэйблу. — А я планировал… — Сидеть дома и отсыпаться? — предположила я. — Именно! Вы даже в день рождения выспаться не дали! — Дали. Мы с Мером хотели чуть ли не в пять утра приехать, но Софа не разрешила. — Спасибо Софа. — Обращайся. Так и провели мы первую половину дня. Пили (в меру, конечно же), ели тортик, прикалывались друг над другом и просто общались. Здорово, когда есть такие сумасшедшие друзья. Веселее живётся.

***

      Вечеринка была в самом разгаре. Уже никто не контролировал количество выпитого алкоголя. Все просто отдыхали. Царила невероятно дружеская атмосфера. В основном, тут все друг друга знали. Все о чём-то общались, кто-то знакомился, кто-то пил, кто-то танцевал, кто-то выступал. Каждый чем-то занят. Я с Кристиной стояла у сцены, на которой выступал Тиман. Держа по бокалу шампанского, мы делились новостями. — По лэйблу слушок пошёл, что ты с Кридом встречаешься. Правда? — Да, правда. — Как давно и почему его нет? — Месяц. У них с Лёвой плохие отношения, поэтому он сидит дома и играет в приставку с Марвиным. — Точно, я забыла про их напряженные отношения. А он не был против, что ты сюда без него пошла? — А он не знает. — Серьёзно? Веселые у вас отношения. — Очень. У тебя с Эдом как? — Та все нормально. Ссоримся конечно, но это всем свойственно. — Девчонки, вы тут не скучаете? — к нам подошёл весёлый Лёва. — Нет. Ты смотрю, тоже. — Да это же просто супер вечеринка. Спасибо вам с Нэлом за неё. — Всегда пожалуйста. — Улыбочку! — крикнула Кристина, которая уже во всю нас фотографировала. — Ребят, улыбочка не означает корчить рожицы на камеру, хотя фотки офигенные. — Скинь мне. Я достала телефон и посмотрела фотки сделанные Кристиной.И вправду очень классно вышло. Одну из них я выложила в инсту с подписью «с днём рождения, дядь❤️» Следом за фото последовало сообщения от Егора: Е: Какого чёрта ты в клубе? С: В ресторане. Мы празднуем день рождения Лёвы. Е: Почему ты меня не предупредила? С: Я не должна тебе всегда отчитываться. И вообще, хватит ревновать. Е: Завтра поговорим. Ночевать едешь ко мне, а то завтра с похмелья помрешь. С: Ок. Бесит его идиотская ревность. Но ладно, хоть от похмелья не сдохну. — Отлипни от своего телефона и идём танцевать. После Кристина взяла меня за руку и повела в центр танцпола. Мы танцевали до упаду под все песни ребят, напевая каждую наизусть.Со временем количество выпитого алкоголя начало сказываться на мне, поэтому оставшийся вечер был, как в тумане. Последнее, что помню, это как мы танцевали под трек Тимана. Я даже не помню, как добралась до Егора, хотя четко помню, как он что-то бубнил себе под нос и затаскивал меня в спальню. Завтра я буду на дне.

Остановись, остановись, хватит! Просто люби, просто люби кстати. Нервы-нервы, суки. Нервы рвутся, как струна. Между нами вновь война. И финита неизбежна. Эти нервы-нервы. Нервы, как электроток. Сотни вымученых строк. Убивают меня нежно.

— Ты не можешь управлять мной! Я свободный человек, который может делать, что хочет! Я уже битый час пытаюсь донести Егору одно и тоже, но тот словно не слышит меня. — Свободный человек, но не свободная девушка, у которой есть отношения! — Господи, совсем мозгов нет? Это тут каким боком? Я тебе вообще другое объяснить пытаюсь. Если у меня есть отношения, это не значит, что я должна каждые пять минут отчитываться о своём местонахождении и о своих действиях. Я могу позволить себе сходить в ресторан НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ к другу и выпить без твоего предупреждения. Я вышла с кухни и пошла в спальню, собираться домой. Егор немедля пошел за мной, при этом что-то крича. Мне до этого дела не было. Он зашёл и закрыл дверь. — Ты куда собираешься? — Домой? — Какой блять домой?! Мы ещё не договорили. — Нам не о чем говорить! Я собралась и пошла в сторону выхода из комнаты, но Егор перегородил мне дорогу. — Пусти меня. — спокойным голосом попросила его. — Нет. Я попыталась оттолкнуть его, но куда мне со своими 160 см. тягаться? Попытки не увенчались успехом. — Я сказала выпусти меня! — уже крича говорила ему. — А я сказал нет! Ты никуда не пойдёшь. — Хватит вести себя как ребёнок! Немедленно открой дверь! Я попыталась повторить свои действия, но Крид резко взял меня за руки и прижал к стене. Он держал мои руки у меня за спиной и прижимался ко мне всем телом, делая больно. Его злые глаза смотрели на меня, не отрываясь. Боль становилась сильнее и на глазах начали появляться слёзы, но я всеми силами сдерживала эмоции.       Егор берет одной рукой мой подбородок и резко целует меня. Первые секунды я не осознавала происходящего, поэтому даже не шевельнулась. Он усиленно пытался проникнуть своим языком в мой рот, но поддаваться я точно не собиралась. Выбраться было не возможно. Мне пришлось использовать другой вариант. Я резко укусила его за губу. Парень втолкнул меня в стену и сам отскочил назад.В глазах потемнело. Я просто стояла, стараясь не делать резких движений. Егор дотронулся до своей губы, из которой сочились алые капельки крови. Мне пиздец. — Нахуя ты это сделала? Он кричал от злости, а я не нашла в себе смелости, чтобы ответить ему. — Я спрашиваю, нахуя? Молчание. Вновь резким движением Егор прижал меня к себе. Он прожигал меня злым взглядом, из-за которого мне было жутко. Но я всем видом пыталась показать равнодушие, когда он начал проводить дорожку поцелуев по моей шее. Затем он резко влипился в мои губы. Было бессмысленно отторгать, что я его хочу, поэтому я ответила на поцелуй. Кислорода не хватало, но мы продолжали жадно терзать друг друга. Я закинула на него ноги. Возбуждение било через край, я жаждала большего. Егор, словно прочитал мои мысли, подхватил меня и понёс на кровать. Оказавшись на кровати, мы принялись стаскивать друг с друга ненужные вещи. Первым делом с меня слетела футболка, за ней джинсы. Оставшись в одном нижнем белье, я решила не отставать и начала снимать его футболку, которая тотчас полетела на пол. Он начал расстёгиваться мой лифчик, с которым мне пришлось ему помочь. После его руки мгновение оказались у меня на груди, невольно заставляя стонать. Мы ощущало горячие тела друг друга и точно знали, что никто из нас не пожалеет о совершённом. Через некоторое время мы остались полностью обнаженными. На секунду Егор оторвался от меня и посмотрел в мои глаза, словно что-то в них читая. Состоялся немой разговор. Я тихонько кивнула, в знак согласия на дальнейшие действия. Он достал из тумбы презерватив и едва успела услышать шелест, как он уже вошёл в меня. Его движения были резкими, грубыми. Я не успевала переводить дыхание. Я не видела ничего вокруг. Только он и я. После этой ночи у него останется миллион царапин на спине, а у меня куча засосов на шее. Но эта будет одной из лучших ночей в моей жизни.

Руки потеют на ее теле. Мне наплевать, я стерплю сто истерик. Увидел ее — сообщай о потере. Беру два бокала, мешаю коктейли. Беру этих двух и мешаю их с третьей.

      Перед глазами плясали звезды. Я все никак не могла отдышаться. Егор лежал на спине, я на его груди, проводя пальцем по всем тату. Телефон Егора резко зазвонил и мне пришлось перебраться на подушку. — Да? — Я не могу сейчас. — Я же говорю, что занят! — Блять, ты серьёзно? — Ладно, я скоро буду. Он убрал телефон на тумбу, резко встал с кровати и начал собирать вещи по комнате, попутно одеваясь. Я не понимала, что случилось. — Ты куда? — Малыш, прости. Срочно на студию вызвали. — Надолго? И почему так поздно? — Не знаю. Просто мы зависим от вдохновения, а тут появилась идея для нового бита, который срочно надо послушать. Лучше ложись без меня. Ты не сердишься? Я отрицательно помотала головой. Егор поцеловал меня в макушку и скрылся за дверью, оставив одну в большой квартире. В его квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.