ID работы: 6464214

lie to me

Гет
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
— А я и не знала, что ты в своей жизни умеешь что-то, кроме распития алкоголя в огромных количествах, — говорит внезапно появившаяся девушка, которая услышала игру Кашина ещё на лестнице, и не удержалась перед тем, чтобы не зайти и не послушать, ведь дверь была приоткрыта. Данил сидел за синтезатором, который Лиза не раз замечала, порой появляясь в его комнате, но только сейчас придала ему значение: Кашин, оказывается, музыкант, чего у девушки даже в мыслях не было. Он заканчивает и поворачивается к ней лицом, хлопая по коленкам. — Иди сюда, — смотрит на неё, но она ничего не понимает. Нет, не говорите, что он хочет усадить её на свои колени. Этого не будет, Лиза ещё не совсем потеряла своё достоинство. Она ненавидит его, не может терпеть. Тогда почему она пришла сюда? Почему она всё ещё здесь? Почему ноги её не слушаются и она уже направляется прямо к нему? — Да чего ж ты такая недотрога, господи, ненавижу это в тебе, — говорит Кашин, обвивая её руками и скрепляя их в «замочек». — А я ненавижу всего тебя, отпусти, — она мгновенно пожалела обо всех своих действиях за последние секунды и всё, о чем мечтала – это то, чтобы вернуться в прошлое и не заходить в комнату. На свои слова она услышала смех. — Сама же пришла ко мне, — шепчет он, максимально приблизившись к ней, но Неред старается увильнуть. Сейчас она готова была на всё что угодно, лишь бы избавить себя от общества этого ублюдка. — А теперь очень сильно жалею! — она боится, что тот может перейти к более активным действиям, а ещё, ему, видимо, нравится, что Лиза вырывается и просит отпустить. Многих парней такое только ещё больше заводит. Там более это ёрзанье на его коленях уж точно ни к чему хорошему не приведёт. — Эх, скучно с тобой, Неред, — отвечает он и отпускает девушку. На самом деле не скучно. Скучно с теми девками, которые липнут к нему каждые пару минут, когда он выходит из своей комнаты. Скучно с банальными, теми, кто готов сделать всё, чтобы быть с ним. Она совсем другая, ей всё равно, что он богат, красив, сексуален и чертовски харизматичен. Она ненавидит его, но, как говорится, от ненависти до любви один шаг? И кажется, Лиза уже почти сделала его. Она отстраняется и подходит к входной двери, облокачиваясь на дверной косяк. Сейчас ей интересно понаблюдать за действиями Дани, поэтому она не спешила уходить. — Но признайся, тебе же нравится, — начал тот, — и твоё сердце готово выпрыгнуть из груди, когда я подхожу к тебе, — он приближается и смотрит на неё сверху вниз, ведь девушка была полтора метра ростом, в отличии от роста Дани – почти два метра. — И когда я делаю так... — он кладёт свою руку на её шею, сокращая расстояние уже между их лицами. Их носы соприкасаются, и он выдыхает в её губы, сам не зная, зачем это делает. Хочет соблазнить? Вывести из себя? Заставить покориться ему? — Ты просто не можешь сказать мне «нет», — он уверен в этом на все сто процентов, завлекая Лизу в поцелуй. Сначала он просто касается своими губами её, понимает, что он был прав, и девушка уже расстаяла. Затем целует более уверенно, и Лиза отвечает, не замечая в этом ничего странного. Но... она целует своего самого главного врага. Как можно отдаться человеку, который поспорил на тебя? Насколько нужно быть наивной идиоткой? — Зачем ты это делаешь? Я ведь уже раскрыла твою ложь, нет смысла в твоём споре, — говорит Неред, а в глазах читается обида и боль. Он же просто моральный ублюдок, он использовал её в своих целях и не может остановиться. Почему? — Потому что ты, блять, как наркотик. У меня просто сносит крышу, когда я вспоминаю тебя, засыпающую в моей кровати, вспоминаю, как ты вышла из моего душа, завернувшись в моё же полотенце. Не могу ничего поделать. Я когда на тебя смотрю, мне приходится вспоминать самый ужасный секс, который был в моей жизни, но это всё равно не перебивает то огромное желание в моих штанах. Ты раздражаешь меня больше всего на свете, Лиза, потому что ты не моя. Любая девушка готова прыгнуть ко мне в постель после первой встречи, а ты даже сейчас продолжаешь выёбываться. И я жалею о том споре. Потому что я завлёк себя в эту ебучую сеть, из которой не могу выбраться, потому что все мои мысли – как добиться тебя. Почему ты этого до сих пор не поняла? Ещё два месяца назад Лиза никогда не бы не поверила, если бы к ней подошли и сказали, что однажды Даня Кашин скажет ей такое. Она ему нравилась? Он её любил? Ей хотелось узнать, но задавать такие вопросы было глупо. Как она вообще могла нравиться ему? Она же совсем не такая, как эти модели, у неё маленький рост, короткие волосы, она не использует косметику, не носит всего того, что может показать её фигуру. Она закрыта буквально ото всех, но не значит, что она «монашка». Просто ей не хотелось этого всего. Пока в ее жизни не появился Кашин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.