ID работы: 6464259

Скверна.

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 29 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 25. Свадьба (Концовка)

Настройки текста
1 сентября, 1996 год. Ровно год назад Нана ступила своими ногами на порог волшебной школы, что носила не привычное название «Хогвартс». Вначале Таллер давалось всё трудным испытанием, так как она не привыкла к подобной атмосфере, но вскоре после прибытия всё пошло по течению. Девушка обрела друзей, новые знания, узнала много нового о своей семье и о себе, нашла свою любовь.

***

Гермиона, Джинни, Гарри и Рон немного волновались, находясь в Большом зале. Распределения факультетов уже давно закончилось, ученики знакомятся друг с другом, первокурсники же пошагали за своими старостами, но Наны, как и вестей от неё, как не было, так и нет. Ребята хотели расспросить по этому поводу у директора или же у МакГонагалл, но они не давали четкого ответа, постоянно меняя тему. Гриффиндорцы пришли к выводу, что Элисон не сдала экзамены, поэтому её и не допустили к обучению в Хогвартсе. Вдали Драко так же выглядывал любимую, которой всё не было. Они немного переписывались по совиной почте, так как Малфоя по уши загрузили работой родители, а Нана старалась уделять много внимания семье, в целом своей маленькой сестричке. И вот, когда ребята, уже полностью отчаявшись, опустили головы и уже собирались сесть за стол, сзади их кто-то окликнул. Перед ними стояла Нана, девушка, чьи волосы были по-прежнему распущены, мантия и галстук Гриффиндора на месте, взгляд полный уверенности и язык, который до сих пор был остр на слово. Она подбежала к своим, обняв их так сильно, насколько это было возможно. Брюнетка попыталась выразить им свою симпатию таким образом, показав, как сильно скучала этим летом за их компанией. Они почувствовали силу этих чувств. После жестов приветствия и вежливости, Таллер стала выискивать глазами своего благоверного. Когда их взгляды встретились, ребята друг другу кивнули и улыбнулись. Многие подозревали, но немногие знали, что Нана и Драко вместе, поэтому Элисон предпочла хранить дистанцию, чтобы её любимый не потерял авторитет у «своих». — Да ладно, к черту всё! — произнес Малфой, быстрым шагом направляясь к своей девушке. Он в тот же момент поцеловал её, после чего обнял. Не все студенты заметили, но те кто увидел, были чуточку шокированы его поступком, так как не думали, что он раскроет свои чувства всем таким образом. Хотя, с другой стороны, это было вполне ожидаемо, ибо все заметили его переживания, когда Таллер была заражена скверной. Профессору Снейпу немного поднадоела эта сцена, он хотел вмешаться, дабы уже с первого дня сделать выговор за «поцелуи в школе», но Дамблдор остановил его, сказав, что дети молоды и чисты, пускай порадуются жизни. Ох, уж это философское мышление директора… Так и начался 2 год обучения Наны и 6 год обучения её друзей… Новые хобби в виде стихов, новое пристрастие в виде любимого, старые увлечения возвращаются с новой силой — гитара и пение… Всё настолько новое в жизни, что не веришь своему счастью.

***

Прошло достаточно лет, прежде чем сказать, что у Таллер и Малфоя всё серьезно, а не «детский лепет на лужайке». Алекс долго вел переговоры с Люциусом, как и Нарцисса с Ирен. Обе стороны понимали, что не могли запретить своим детям проявлять чувства, более того, было ясно, что сторона семейства Элисон будет поощрять это. Малфои понимали, если откажут своему сыну на помолвку с Наной, то повторится история, которая однажды произошла с Алексом-старшим. Драко сбежит с Элисон, возможно сменит имя что-то наподобие Томаса, и будет жить прекрасно со своей любимой, но без родных, у которых он был единственной надеждой на продолжения рода и единственной любовью в лице сына. Было принято единогласное решение.

***

В день свадьбы Нана совершенно не могла уснуть. Мать несколько раз посещала её комнату, рассказывая дочери о событиях прошлого и какое её ждёт прекрасное будущее, после чего уходила, выключив свет. Элисон понимала, что совершенно не могла спокойно дышать, так как в голове Драко уже орудовал у неё в панталонах. Последние дни парень то и делал, что шутил на тему брачной ночи. Нана знала за кого выходит замуж, поэтому терпеливо слушала его предложения, после чего целовала любимого, поддразнивая. Он сходил с ума, пока девушка победно ликовала. Уже когда Таллер нужно было подниматься с постели, которую она использовала не для сна, а для простого лежания, Нарцисса приказала домовикам разбудить её часов в 7 утра. Они выполнили свою работу на блестящее, так как ребята были очень довольны выбором невесты, ибо брюнетка была намного добрее, чем, к примеру, тот самый Люциус. Леди Малфой почти не спала так же, как и Нана. Она весь вечер и утро раздавала всем указания, начиная от домовых эльфов и заканчивая самим Люциусом, главой семейства. Из-за принятого решения, бракосочетание пройдёт в саду, поэтому женщина сосредоточила свое внимание именно на нём. Украшения, столы, стульчики, еда… Сама свадьба была примерно в 15 часов, а подготовка к ней в 12. Уже в дело подключилась и Ирен, мастер из причесок, которая и вызвалась сделать красоту на голове своей дочери. Господи, на секунду Таллер осознала, смотря на зеркало, когда её матушка делала ей прическу, что она теперь будет «Нана Элисон Малфой» или же «Леди Малфой», второй леди после Нарциссы. Хотя девушка понимала, что она и так была «Леди», но «Леди Таллер». Мадам Брук возобновила семейное древо, на котором ранее было выжжено портрет Алекса, её сына, добавив туда ещё Ирен, Нану, Алекса-младшего и Мадлен. Подготовка подходит к концу.

***

Её отец берет её под руку, и они вместе спускаются по лестнице. Алекс чувствовал напряжение дочери, поэтому мягко ей улыбнулся, оказывая такую поддержку. Девушка сжала в руке букет, выходя с отцом в сад и идя по красной дорожке. Таллер видит улыбающуюся Джинни, с явно округлившимся животиком, и придерживающую её руку Гарри. Возле них сидят Рон и Гермиона, которые так же улыбаются, Уизли же одобрительно кивает, будто бы принимая наконец-таки Драко. На Элисон было надето традиционное белое платье в стиле Ампир, которое всегда ассоциировался с величием, женственностью и загадочностью. Отличительными чертами таких платьев являются: завышенная талия, мягкие текучие линии, расклешенная длинная юбка. Фасон юбки зауженный, подчеркивающий силуэт невесты. Платье белое, как и взгляд, который полон положительных эмоций. Алекс передал дочь «в руки» Драко, направившись к своей жене. Таллер старший сдерживал свои слёзы как мог, так как его самая старшая дочь выходила замуж, пока его 8-летняя Мадлен за этим наблюдала и повторяла, что тоже выйдет замуж, как и сестра, но только раньше. Поток слёз Алекса было не остановить. «Согласны?..» — произнесли в сторону невесты и жениха, те ответили согласием. Далее за традицией Таллеров спросили и у гостей, согласны ли те на данный союз, все хором ответили, что согласны. — Ты потрясающая... жду, когда стяну с тебя платье, — шепчет ей Драко, надевая кольцо. — Малфой, имей совесть, у тебя свадьба и гости в зале,  — ответила ему Нана, улыбнувшись, так же одевая колечко. — Объявляю Вас мужем и женой. Мистер Малфой, можете поцеловать свою Леди Малфой, — с улыбкой произнес маг, отходя немного назад. Драко просить дважды не надо, он тут же прильнул к губам своей возлюбленной. Джинни выбрала удачный ракурс, поэтому и сумела запечатлеть фото, которое ещё долго будет находиться в семейном фотоальбоме. После прерывая поцелуя, Малфой хищно посмотрел на свою невесту. В его глазах пылал огонь, а крепкие руки сжимали её тонкую талию. Волнения, которые ранее сковывали её тело, сдуло первым ветром. Гости, пришедшие на свадьбу, переключились с молодых на пир, который так же располагался в саду. Нарцисса разговаривала с Ирен, казалось, что они действительно нашли общий язык. Люциус и Алекс перекинулись лишь несколькими словами, после чего пошли по разные стороны баррикад. Они слишком много друг о друге знают, поэтому не смогут вернуть прежнюю дружбу, которая была ранее в школе, ну хотя бы попытаются ради детей. Именно с этой причины под конец они немного выпили. Алекс рассказал, как любит свою дочь и всё-таки рад, что отдал её в руки Драко, а Люциус поведал, что так же, вроде как, доволен Наной. По крайней мере, все довольны. К Таллер подошел брат. — Сестренка, просто скажи, что ты решила с меня скопировать всё, — произнес с улыбкой Алекс, у которого на руке виднелось колечко. Он всё-таки сдержал обещание, когда ему стукнуло 25, парень сделал предложение своей Ален. Сейчас же ему 28. Конечно же, его супруге не посчастливилось попасть на свадьбу, так как здесь присутствовало слишком много волшебного, поэтому та мирно спит у себя дома и проспит примерно ещё недельку. К концу дня Элисон знатно устала. Многие люди её поздравляли, но она надеялась особенно увидеть лишь одну персону, которая явилась с большим опозданием. Бесчисленное количество знакомых, родственников, сменявшихся один за другим. Такая же бесчисленная гора подарков, становившаяся всё больше и больше, пока не заполонила часть сада. Лишь спустя час этот цикл прервал один человек, а точнее ведьма… — Сара! — закричала Нана, подбегая к старушке и обнимая её, — Я так скучала по тебе… — Ну что ты, мы всего-то 8 лет не виделись, — ведьма обвела взглядом девушку, — Ты была красавицей, но стала ещё краше. Жениху повезло. Обрекаю вас на счастливую жизнь, — Сара вручила подруге подарок, — Открой, когда ребенку будет 11. — Какому ребенку? — удивилась Таллер, захлопав глазами. — Ох… — Сара вздохнула, как будто Нана не понимала очевидных вещей, — Через два года у вас будет ребенок, — женщина покрутила головой, — Перепелки? Люблю перепелки, я пошла кушать! Ведьма вела себя немного по-детски, но всё же Таллер была рада видеть старую подругу, поэтому могла лишь улыбаться и умиляться. Присутствие Сары придавало её ещё больше сил, чем было раньше. Постепенно люди теряли свою былую энергию и присаживались обратно на стульчики, или же предпочитали уходить по домам. Это свадьба аристократов, она не играет по сценарию несколько дней, поэтому гости быстро рассосались кто куда.

***

Гости медленно исчезли, напоследок вновь даря подарки и кидая приятные слова. Общество высокопоставленных людей тепло приняло семейство Таллеров, которое возобновило былую мощь. Домовые эльфы начали заниматься уборкой, левитируя в сторону дома огромные горы посуды. Ирен уже не подходила к своей дочери, так как боялась что-то сказать лишнего в разговоре, поэтому пошла Нарцисса, которая и провела девушку вплоть до комнаты сына. — Всё будет в порядке… — сказала женщина, обнимая Элисон, — Пожалуйста, ты, как его супруга, позаботься о нём, ладно? — Л-ладно… Миссис Малфой тепло улыбнулась, прежде чем покинуть этаж. Таллер же пошла вперед, решительно открывая комнату супруга. Нана не видит своего любимого, в комнате царит темнота. Неожиданно сзади чьи-то руки обнимают её за талию и пытаются снять платье. Шепот выдает, что это Драко, который так же волнуется, хотя скрывает это. Его рубашка расстегнута на 2 пуговицы, но это недостаточно для Таллер, поэтому та просто срывает её с парня. Малфой умело справляется со свадебным платьем, теперь уже они быстро перемещаются на кровать. — Леди Малфой, знайте, что в брачном контракте вы должны мне родить наследника в течении 3 лет… — пропел Драко прямо на самое ухо девушке. — Дай 2 года и я рожу тебе хоть сына, хоть дочь… — она улыбнулась, впиваясь в его губы. Его хитрая, многообещающая улыбка доказывает, что Драко доволен на все 100 в выборе невесты. Он счастлив, как никогда. Парень был благодарен судьбе за встречу с Таллер, он рад выбрать её в супруги, он рад забрать её в свой «плен».

У него за окном зажигались огни У нее — начинался рассвет У него по асфальту стучали дожди У нее — падал хлопьями снег Он любил, когда осень сменяла зима А она не любила мороз Он любил, если снег таял в теплых руках А она грела в варежках нос Он уверенно-прочно стоял на земле Ей хотелось по небу летать Он романтиком был, все скрывая в себе А она…вслух любила мечтать Он в душе накопил много ласковых слов А она их писала в стихах Он искал, свято веря в большую любовь И она к ней летела в мечтах Между ними была, в общем, целая жизнь Расстояние в тысячи верст Но однажды с небес кто-то бросил взгляд вниз И меж душами выстроил мост… Вечерком они смотрят вдвоем на огни С поцелуем встречают рассвет Обнимаются, глядя в окно на дожди А зимой — на кружащийся снег…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.