ID работы: 6464260

Уйди из моей головы

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      День у Ричи и Стэна начался обычно. Ребята как всегда встретились возле магазина у дома Ричи, который либо покупал с утра сигарет, либо чего-нибудь для Стэна. Придя в школу их ждал неожиданный сюрприз (если его так можно назвать) — Новенькие! Ричи и Стэн были в предвкушении узнать, что это за ребята, ведь новенькие здесь появлялись очень редко. — Надеюсь, это не типы вроде «Банды Бауэрса», они нам уже надоели. — Идя по коридору вместе со Стэном сказал Ричи. — Ага, кое-как дождались чтобы те ушли. — Согласился с ним Стэн Стэн сам не понимал, почему он дружит с Ричи, ведь они совсем разные, да еще и часто ссорятся. Ричи (или же балабол) — раздражает всех своими тупыми шутками, но все же скучно с ним не бывает. Стэн (или же зубрила) — получил себе кликуху из-за своего «занудства» как считают его сверстники, ведь он все свободное время либо с Ричи, либо в библиотеке. Но есть и плюсы, он всегда готов к уроку и всегда можно попросить у него списать домашку, в основном, все с ним только из-за этого общаются, и он это понимает. Все, кроме Ричи. **** ПОЗНАКОМИМСЯ, ПРИНЦЕССА?       Рич и Стэн уже заняли свои места, как к ним заходит директор вместе с двумя парнями. — Новенькие… — прошептал Ричи Стэну, который сидел с ним за одной партой. Но Стэн лишь промолчал и продолжил пристально смотреть на новеньких. Поговорив с учительницей директор ушел, оставив знакомство на ней. — Знакомьтесь ребята, это новенькие! Представьтесь пожалуйста! — — Эдди Каспбрак. — Сказал один из них — Билл Денбро. — Сказал другой — Прекрасно! Хотите что-либо рассказать о себе?. — спросила у них учительница. — Нет. — ответили оба юноши. — Тогда прошу занять свободные места и записать тему урока. — учительница начала мелом выводить тему на доске. Эдди и Билл заняли последнюю парту. Каспбрак не удивился на просьбу друга одолжить тетрадь, именно этого он и ожидал от него, поэтому всегда брал с собой все запасное для друга. Эдди — (астматик) худощавый парень, который почти всегда бывает незамеченным в любой компании, в отличии от своего лучшего друга. Он всегда собран, почти никогда не бывает, чтобы он не выучил заданный материал или забыл что-то, разве что только по уважительным причинам. Ему даются все уроки, кроме физ-ры. С ней проблемы. Эдди, как Стэн, либо со своим другом, либо в библиотеке. Билл — (заика или Большой Билл) Достаточно привлекательный парень, еще в своей прошлой школе многие девушки обращали на него внимание, но ни с кем из них он не встречался. Ричи повернув свою голову на 180 градусов назад, пялился на новеньких, как на богов. Пока Стэн не развернул его конечно, возвращая в реальность. — Думаю здесь тоже будет неплохо, хотя-бы лучше чем в прошлой… — Сказал Билл разглядывая новых одноклассников. — Наверное. — Тихо ответил ему Каспбрак. — Записываем тему в тетради! — голос учительницы вернул всех в реальность. — Тема урока — Соулмейты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.