ID работы: 6464260

Уйди из моей головы

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
«Вот мы и познакомились…» — Что вы знаете о Соулмейтах?. — спросила у класса учительница Сразу после этого вопроса одна девочка подняла руку, после чего ее спросили — Соулмейты — это пары, выбранные судьбой. — Уверенно ответила она. — Хорошо, а кто знает как узнать своего соулмейта?. — задала еще один вопрос классу училка На этот раз никто не поднимал руку, и она решила объяснить сама. — Понятно. Тогда записываем!. — после этого весь класс начал копаться в рюкзаках в поисках тетрадей, которые никто с первого раза не доставал. — «Узнать своего соулмейта можно только при взаимном поцелуе, после которого у обоих людей появляется метка, или иначе имя своего соулмейта». — она сделала маленькую паузу, чтобы все успели записать. — «Но, если после определения своего соулмейта, поцеловать кого-то другого, неверный соулмейт умирает». — это она знала точно, так как ее соулмейт уже умер. — А целование чужих мамашек считается? — со своей обычной улыбкой спросил Ричи. — например мамаши Эдди. — дополнил Рич. Эдди, услышав свое имя и то, в каком контексте его употребили нахмурил брови и посмотрел на того кто только что высказался. — Ричард!. — прикрикнула на него учительница. — Недопустимое поведение! Еще раз, и вы отправитесь к директору! — А директор случайно не его мамка? — Спросил Ричи кивая в сторону Эдди. — Ну все, Ричард. Живо к директору! А вы Эдвард Каспбрак, идите с ним и расскажите об этом директору. Эдди нехотя встал, и они с Ричи направились в кабинет того самого директора. — Некультурно бросать такие шутки. Тем более не смешные. — По дороге сказал ему Эдди — Вай, зануда умеет говорить, я то думал кроме своего имени и словечка другого не знаешь. — получил он в ответ от Ричи Эдди лишь сильнее нахмурил брови и опустил голову смотря себе в ноги. — Здесь не будет лучше. — было в мыслях Эдди Они дошли до кабинета. Ричард пропустил его вперед со словами — Дамы вперед. — Что очень бесило Каспбрака. **** После директора, который толком ничего не сделал, все ученики отправились в столовую. В том числе и наши четверо дебилов. Эдди и Билл взяли подносы и сели за свободный стол, как к ним вдруг даже не попросил разрешения, сел Тозиер, а за ним уже и Стэн подтянулся. — Как вижу уже освоились. — с улыбкой сказал Ричи. — Только этого не хватало. — Заныл Каспбрак. К ребятам подошел Стэнли со своим подносом. — Вы уж извините. — сказал он и уселся рядом с Билли, т.к. рядом с Эдди сидел Ричи. — Стэнли Урис. — представился он новым лицам. — Ах да, точно! Забыл представиться, Ричи Тозиер, очень приятно и бла-бла-бла. После чего Эдди встал и пошел в сторону библиотеки выронив лишь «Пока, Билл» на прощанье — Эдс, ты куда?. — Спросил его балабол. — Еще раз назовешь меня Эдс, я тебе переебу. — Ответил ему Эдди даже не поворачиваясь Конечно он пошел в библиотеку. Это стало его привычкой, — идти в библиотеку после столовой. Это еще с прошлой школы. Ведь у астматика долго не было друзей, единственным утешением среди задирающих подростков стали — книги. Так было до появления его ЖИВОГО лучшего друга — Билли. И вроде у него были друзья, которые хотели с ним общаться, но он все равно был замкнут. Только с Денбро он мог быть расслаблен. На самом деле, тема родителей у него была больной, ведь его отец погиб в аварии, еще когда Эдди был в 4 классе, и мать совсем отчаялась, потолстела так, что не могла нормально ходить. И стала ужасно злой. Но она была хорошей. Она была любящей. Она была красивой. Но в один момент все изменилось. В момент той аварии, когда Эдди вместе с мамой ждал отца с работы, у Эдди был день рождения, и он конечно торопился. Как только зазвонили в дверь, они ринулись открывать надеясь, что увидят его, но вместо этого увидели двух копов, а дальше и так понятно. С тех пор, он не празднует свой день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.