ID работы: 6464260

Уйди из моей головы

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
** — Понятно. Но почему вы переехали под конец 12-го класса? — У Эдди были проблемы. — Денбро сам был в шоке от того, что выговорил это без заикания. — Наркотики? — спросил кудрявый. — Попытка суицида. ** **** — С-Суицид?! — Переспросил кудряш. — Именно. — А по нему не скажешь… — Все началось в нашем старом г-городке.

***

***

Эдди посмотрел на время, было уже 23:36. — Не думаешь что уже пора ложиться спать?  — Нет — Ответил Ричи. — Но уже одиннадцать. — Я СКАЗАЛ НЕТ! — крикнул Тозиер. От дикого крика очкарика Эдди пересрался. — К-как с-скажеш-шь, братан. — Эдди сглотнул. Уже двенадцать часов ночи; глаза Эдди слипаются, он не может так долго не спать. Каспбрак засыпает на плечах у Ричи, пока тот смотрит фильм. Но фильм закончился, и только тогда Тозиер заметил сопящего Эдса на своем плече. — Как мило. — Подумал про себя Ричи. — Так стоп, я ж не педик. очкарик поставил голову спящего Эдди на свои колени. — Или педик. — уже вслух прошептал он, после чего поцеловал Каспбрака в щеку. К его счастью, Эдди спал, ничего не почувствовав. — Нужно отнести его в спальню. — Правильные мысли кудряш! Ричи осторожно поднял спящего и понес в свою комнату. Точнее, он тихо бежал и шепотом кричал — Моя-я принцес-с-а-а-а! — он стал пританцовывать, представляя себя и Эдди — принцессами Диснея. Когда Каспбрак спит, его ничего не разбудит… Тозиер ногой открыл дверь в свою захламленную комнату, и кое-как в темноте добрался до кровати, после чего уложил Эдса на нее. — Миссия выполнена! — Сказал сам себе Очкастый. После этого он взглянул на часы, было 0:24. — Пиздец ты быстрый. — (нет) — И мне пора спать. — Подумал он Выключив везде свет, и убедившись что входная дверь закрыта, он наконец лег спать. К Эдди. — Ну не на диване же мне спать? В своем-то доме! — отмазывался Ричи у себя в голове, после чего снял футболку и лег на кровать к астматику. Во сне Эдди взял руку Ричи и прижал к себе. — Вот же блять! Объясни потом кому-нибудь, что не пидор. — снова мысли Ричарда, но руку он убирать не стал. — А если ему ингалятор нужен будет? А если он проснется, увидев эту картину и сбежит, сказав всем, что я — гей? А если… — Его мысли прервал звук разбивающейся посуды на первом этаже. Он открыл глаза и увидел что уже утро. И главное, что он заметил — это отсутствие Эдди — Спагетти! Он быстро встал и натянул на себя футболку, а не свою обычную рубашку, и помчался на первый этаж. На кухне его ждала такая картина: Идеально чистая кухня и маленький Эдди, который смотрит на разбившуюся тарелку. — А-ху-еть. — сказал очкастый, разглядывая собственную кухню, которую настолько чистой он видел первый раз. — Я случайно. — Сказал Каспбрак и виновато опустил глаза вниз. — я сейчас все уберу. — — Ты уже достаточно убрался! Я даже не знал, что у меня такая пиздатая кухня! — все еще в ахуе был Ричи, на что Эдди лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.